中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于SNG HU的一个问题

竞技币
经验值
庄家

6 v8 ^, I2 ^2 ~0 k昨天重新研究一下了SNG HU。发觉自己在翻牌前技术以及翻牌有牌和半诈唬的技术都还过得去,就是有个问题,我统计了一下,如果运气不好,hit nothing也许可以到形成有牌和半诈唬翻牌的50%,如果你总是check,很快形成leak,如果你总是翻牌下注混同成牌和半诈唬(我在现金hu总是这样做)下注,筹码又受不了。如果我有牌或者半诈唬有时候check,有时候下注,没牌有时候check,有时候下注,这样交叉平衡。又会有这样情况,一个我不能肯定自己是否达到了预期的形象平衡,还有一个成牌和半诈唬用check平衡时候,被别人抽到牌了,得不偿失,对于比较有韧性的reg非常难过。我不知道是否说清楚了,希望高手指教。

竞技币
经验值
小盲注
HU的打法我认为一定要针对对手的类型,对手如果激进,你check他就80%bet,那你就多混合一点儿check-raise来打他,如果对手软弱,你check 他也check,容易得免费牌,那你有牌的时候就把彩池搞大,potsize下注,不可能有一个固定套路的吧。

竞技币
经验值
大盲注
如果是成牌和半诈唬的牌,我都会处理,就是什么也没击中的牌,如果老check很容易形成leak,如果每次发牌都给我成牌和半诈唬的,那我SHUANGSI了。

竞技币
经验值
枪口
扑克散仙 发表于 2012-8-9 13:02 6 Z# E, l, q; p2 t, ?
如果是成牌和半诈唬的牌,我都会处理,就是什么也没击中的牌,如果老check很容易形成leak,如果每次发牌都给 ...
$ m% n1 w) [5 A& \
极化手牌就是这个概念啊,20%的时候要用air牌去假装成手,做check-raise啥的,如果直接拿下固然好,被识破你也赚到了形象,下次真的拿到牌再check-raise对手就无所适从了。当然用air去check-raise是消耗筹码的,要选择好的时机,牌面湿和牌面干,check-raise的效果也不同。

竞技币
经验值

* q2 {  @& S4 w$ ~( F1 ^- y; t# z( G我在现金时候,能用好,在sng中用不好。就比方突然在sng出现个没牌的真空,会被别人看做leak,以后你用有牌check去平衡这种形象,但运气不好的时候,被别人抽到牌了,如果你要打牌,你在对方leak的形象还会持续。如果这个真空,你用20%air用翻牌下注建立平衡,那么可以在剩余筹码和下注筹码建立关系,那么在转牌上又会涉及到这个问题,而转牌的池,就影响到总体战略了,没法很好的测算。

竞技币
经验值
扑克散仙 发表于 2012-8-9 13:40 " K! y7 b( ^, x: {/ {
我在现金时候,能用好,在sng中用不好。

# n: Q: j# C, P: X) G2 U小池多诈唬,大池少诈唬,双方平call进去的池子只有3bb open-call池子的三分之一。
7 N$ }! |1 z+ l; k% C另外HU跟现金桌根本就是两个游戏,很多东西不通用,HU里运气成分明显比cash大。

竞技币
经验值
嗯,我再想想。

竞技币
经验值
sng hu,最好少用check call.
8 d) \6 t: Q1 E# ~# x5 d# l/ F6 z反复bet,大bet,小bet,fold.

经验值
说了这么说,就一句话,在翻牌后,想想自己是要打个大池还是小池,控制好筹码就好。你想的太多了,snghu 本来就是个变化很多的游戏,形象这个问题,也就占个20%。

竞技币
经验值
最近也一直苦恼于这个问题