中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 捕鱼?被捕?一夜无眠

竞技币
经验值
庄家
今天凌晨了,忽然冲动,背上手提跑到家附近的酒店开了间房,到在房间正式玩牌的时候差不多凌晨2点钟了吧。同时玩两桌,NL1刀,两个钟头过去了,起起伏伏,没什么起色。后来刚才关掉了两桌,只开一桌玩NL2刀。第一次BUYIN80刀,20分钟被清;第二次BUYIN100刀,半个钟头内无影无踪。第三次,干脆BUYIN满200刀了。其间一直在同一张桌玩,为什么在连续被清的状况下还没有离开呢。因为这张桌子有条大鱼,舍不得走啊。几乎玩手上任何两张底牌的人,螪U神也做不到,那么只有FISH了。在我被清两次其间,他已被清三次,都是200刀左右的筹码,有一次他好像什么BADBEAT清了我第二次80多刀之后,隔了一手牌,马上被清。如此FISH,焉能离去?!
; u- W) R/ A' y$ d
4 ]7 j. [0 e' d0 e; B第三次买入的200刀经过几十手牌的累计,大概在250刀左右。这时候,第一次机会来了。底牌JJ,我按钮位置加注8刀。按照平时,翻牌前8刀的筹码最多1-2个玩家跟,谁知这SB跟,BB跟,那个FISH也跟。心里暗叫不妙,这对JJ看来没什么机会了。翻牌出来是10、9、3,有两张牌梅花同色。SB CHECK,BB CHECK,这时FISH下注40刀,当时POT是32刀。我心里深深地不以为然,这FISH看见两个人CHECK就想抢POT,还没问过我呢。一狠,再大他40刀,原意是想让他知难而退,少在这唧唧歪歪。意想不到的事情发生了。这时候SB在我动作之后忽然ALL IN,270多刀。BB盖牌。FISH没得说的啦,装着犹豫一小会后盖牌。这时候我脑海中闪电交加,雷声阵阵。他会是什么牌呢?如果是大对,那么在底牌时应该会加大注码。那么是小对子博到三条,有这个可能。但是他不怕我或者FISH在博同花吗?(牌面已经有两张同色)。那么这个可能也很小。所以可能性最大的就是他博同花,手上有AX之类与牌面两张同色的底牌。相通了,倒没那么犹豫了(其实这时候时间也差不多到了),我手上还有160刀的筹码,随之ALL IN了。各自翻开底牌后,看到他果然是在博同花,但底牌不是AX,而是梅花4、5。虽然有些惊讶,这家伙有病,拿4、5同花ALL IN。此时已经顾不了其它的了,心里狠狠地默念了一遍仁慈的上帝啊、大慈大悲的观音菩萨、还有那佛法无边的如来佛祖,不要让这家伙拿到梅花啊。还好,满天神佛听到了我虔诚的祈祷,转牌方块7,河牌方块10。我顺利拿下550多刀的POT。, i8 E2 E9 J/ p6 W4 S

# U0 {( C8 g+ L1 c% I过来几手,出现失误,损失80刀,筹码回到4百多刀。再过三几手,底牌AK不同花色。FISH首先加注4刀,我紧接加注10刀(FISH就在我的右手边,好位置啊),其他玩家全部盖牌。FISH看来有些犹豫,最终还是CALL了6刀。翻牌4,K,9不同花色。我中规中矩地BET了一半的POT,11.5刀。令我惊讶的一幕出现,FISH加注58刀。**,三条?两对?不是这种打法吧。最大的可能就是又在BULLY,抱着你是FISH我怕谁,我是AK谁不怕的想法,CALL了46.5刀。转牌是8,四张牌四种颜色。FISH再度发难,ALL IN剩下的170多刀。没办法,看来你要逼老子上梁山啊。我手上筹码比他多,当即CALL了他170多刀。两人翻开底牌一看,猜他是什么,K,3。河牌10。终于清了他一次。FISH这时已被连续清4次,我看他发了一阵呆,没再买入,退出走了。这时我的筹码大概660刀,一看FISH走了,也无心再战。多玩了一圈牌后退出。这时,已是早上6点30分。净赚300多刀。还好,至少不用自己出开房的钱。$ I7 ^) l8 k1 D) T$ m! |
, e- s- s- O9 k  R
总结这次,其实打得不够好,最终能盈利,多少有些运气成份,尤其在上面第一手提及的JJ底牌,甚是凶险。还有,就是耐性不够,参与的手数还是太多,竟然有30%多甚至一度达到40%。谨记,不要过份压榨你的运气。尤其在这个技术为主的战场上。8 N: m1 W- H1 F; H  C" R  j

1 h; ]6 p# y: g0 d. C4 B5 T3 n/ F, {. n2 C: O
2008.06.18  8时

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月在线王

小盲注

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

大盲注
楼主好运气,好技术,好胆量!!
; F& _0 E$ u- x' f* s. g这种时候,真的要顶住压力和正确的分析才能杀鱼!!
. m5 W: a; B' b7 E不过当时是否有头皮发麻的感觉,呵呵....

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
枪口
楼主JJ那把跟的还真不错,换我的话我还真不知道我要不要跟下去,这个ALL IN下来,手里的JJ也就只能打败搏花的了
* F/ D2 `3 ?. \  N, |# X0 J
% r0 Q* v" V. n; _* E不过POT那么大,R到80后手里也就还100多了,不CALL 好像也不行了
俩猫儿要么?
俩猫儿要么?
一猫儿要么?
仨猫儿带一猫儿要么?
不要啊?
满贯!

竞技币
经验值

论坛认证会员

捕鱼?被咬!!!

看了楼上的,想到昨天的一把牌$ M5 l' N2 @& b' a6 b
365上0.25|0.5,庄位的加注到2.5刀,我在大盲持AKs加到6.5刀,对方犹豫了一会call了。flop是A 5 K,怎么样,很好吧。按照一贯的打法应该BET半个以上POT,因为我在前面曾经用6 8 加注对手并在河牌以对6赢下个大POT,手松的形象似乎建立了。所以我过,想钓鱼。对手过,转牌J,对手BET10刀,我想鱼上钩了,对手T Q成顺子的可能性不大,A J俩对似乎最合理。我加注20刀,对手竟然ALL IN了。没办法了,CALL,对手J J,河牌8,输了50多,养虎为患。请高手指点一下,哪里打的不对。

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

不错啊,继续加油

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

竞技币
经验值

论坛认证会员

有前途,半夜去开房打牌,呵呵
, ~* d2 u9 O6 `6 ]" h# r8 f/ K家里没有网线吗

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

竞技币
经验值
原帖由 ### 于 2008-6-19 02:22 发表
+ t' D. ?- Z; F, c0 \( X& S聊几句, 有时候对Fish 最好的情况是要控制 pot 的大小,
  P4 A6 [  d: W3 d  Z: e看了你的陈述, 大胆的说一句, 你这样和Fish打是要大起大落的。
& c/ q3 B9 C0 K) B赢是运气, 输也是运气。 % s+ X, r$ ?5 Y5 w' t: r/ u

) V! [. v$ [6 U2 J几个判断, 第一你几次大的pot 都是 call, 而且都是top  ...

) [, B9 J% l& X
* q8 F" }/ ~3 Z0 r$ N' a9 {0 _. C听老大一席话,胜玩十年牌。确实如此,几年过去了,成绩总是很大的起伏。稳定地赢利才是王道!日后定当谨记!

竞技币
经验值
原帖由 天若有情 于 2008-6-18 21:25 发表 + _, o* T2 \; ]. v
有前途,半夜去开房打牌,呵呵
% |' q' H2 ^! g( n: s1 O$ f# L# J家里没有网线吗

+ p' y/ k' L) q" }! e# |
- x0 c; S) t7 h1 c  w4 b家里有网络。不过还是喜欢偶尔到外面打,换了环境,感觉不一样。