中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 二度开房艰辛捕鱼

竞技币
经验值
昨晚10点钟左右,感觉家里有点闷,偌大的房子没一点生气,到处是我自己走动的回声,连打牌都显得过于空旷。于是背上笔记本,到楼下打部车,去了7、8公里外的一家酒店。30多刀的房费。到了房间,打开笔记本,连上网线,存入200刀,进行了NL2的第一个BUYIN。似乎蛮顺利的,运气也不错,有次6、7博到顺子干掉了对方的A、A,并且抓住一次对方的BULFF,一个来钟头的时间,已经赚了1个BUYIN。感觉肚子有些饿,于是走下去对面街吃宵夜。也许刚才有赚钱的原因,于是一个人很奢侈地点了不少东西,吃完后,买了包芙蓉王和几罐红牛(提神),一共花掉近20刀。% b# ]2 g1 S# D* l  G6 G

. U1 b) J( d" T, j0 \4 T; J) B回到房间,应该是被之前的胜利冲昏头了,玩起来更是飘飘然了,跟进的手数愈是多了(大概抱着老子运气天下无双的想法),很快地,之前赢来的一个BUYIN200刀输掉了。几乎没有作任何思考,再度买满200刀(同一桌),才过了2圈的时间,剩下150刀。这时来了把牌,方块3、4,小盲bet8刀,我大盲跟进,下家CALL跟进,3人进翻牌圈。翻牌方块7、8,梅花10,第一个玩家BET整个POT,32刀,我几乎没有考虑,头脑一热就ALL IN了。下家盖牌,上家犹豫一会,CALL我的ALL IN。我一看他的底牌红桃7、8,翻牌圈已成两对。不知道为什么,我忽然感觉很沮丧,预感自己没有赢的希望。最后两张牌谁也没帮到,他以两对清了我的10HIGHT。我开始沉浸在漫无止境的沮丧中,为什么?为什么拿3、4DRAW同花去ALL IN别人的重BET,你凭什么以为你能赢?还是你已经疯了?吃完宵夜半个多钟头,我输掉了2个BUYIN……
0 l  f& M  f5 R$ a5 A) G1 Y- y* Y$ h5 B; S& {% r
虽然我行走在死亡的阴谷,但我并不惧怕邪恶……/ @" ^$ r4 [; j/ @* g2 \
6 f2 U" c0 X& z* B
还好,并没有气急败坏,沮丧也很快地过去了。我想到前两天发的帖子(捕鱼?被捕?……),想到了自己最后总结的,想到了老大###指点我的话语。于是,我开始从今晚的第一手牌局开始回顾,一手牌一手牌地看。显然,我还是参与了太多的手数;显然,我不舍得丢掉一些实际上并不大的对子;显然,我过份依赖于自己的运气。三个钟头过去了,我一直在看历史牌局。直到问自己,如果你还有一个BUYIN的机会,你会怎么打?直到自己给到自己肯定的答案了。我再度在NL2买入今晚的又一个200刀BUYIN。值得庆幸的是,我没有再犯今晚之前的愚蠢行径,一个多钟头过去了,我重新赚回了200多刀。于是退出,重新买满200刀到了另一桌。一个钟头时间,我又赚到了一个BUYIN。再度退出,重新买满200刀又到另外一桌(我并没有利用筹码优势,而是坚持这种打法,请大家发表一下各自看法)。跟前半夜截然不同的打法。该扔的扔,管它底牌88还是JJ,进了翻牌圈没HIT到3张,并且公共牌中有比手上对子大的单张,别人BET,我立扔。坚持不BULFF,反而屡次抓住别人的BULFF。
- X: l$ v1 y- k' b& f. _% g) f& b3个多钟头过去了,我一直在赢,一共大约赚了3.5个BUYIN,也就是700刀左右。这时已是上午9点来钟,酒店的网速不知道为何开始变慢,开始自动超时退出。这种状况不敢恋战,当即退出。除去上半夜输掉的那个BUYIN,以及开房等费用,这次开房打牌盈利大约450刀。8 a# P0 a' _9 N$ U- F" l

' z5 m3 Z* r) E5 m. N0 x- ^又是一个无眠之夜,开始感觉疲倦了,毕竟,刚掉完两天的点滴。不容易啊。

评分

lzj7901 + 30 精品文章

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

楼主上一篇原创我也有看!写得不错!!3 U4 ^/ q% Y2 p& h
可是经验之谈写得不够详细啊!(心理描写倒瞒多的)下次写详细点,想跟楼主多学点东西!!
( ]/ [" }/ U1 l2 M) F  ~6 h. E另外觉得楼主喜欢去开房打牌,

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月在线王

冲动是魔鬼啊;P

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

不错,保持心态

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
哈哈,给你来个对儿 。顺便征个横批,诗人、教授,快来救救咱土匪老九吧。9 o4 m: S  G4 c/ q! o& o7 k& S9 S

- R  }+ q9 j( V- w6 f( f& q5 U8 x. U4 l8 |' e" |

8 q- Q4 h! b. L& e- ?. ]开                         闭
2 Q+ g& A. r0 H9 }3 C3 c房                         门% X8 X. J, [% `6 G9 n
捕                         打
& M' h# y2 F/ U. N鱼                         牌
3 K8 S: U- ]. S% B+ Q2 |% E鱼                         牌: D5 r3 b& h8 A! ~
儿                         运
) |" H9 C: E% \1 l/ q满                         齐
6 h9 {0 y& {7 ^网                         天
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
别有洞天
水暖鱼欢
鱼水之欢

. Q/ C9 `* [2 ?5 k) @% y
# }' E% z2 Q( E# K[ 本帖最后由 马三 于 2008-6-20 20:30 编辑 ]

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

也凑个热闹!' P/ S* I8 V9 p4 l+ X% b0 m
横批: U) n7 L! Y. i4 _
天网有眼

竞技币
经验值

开房就能有好运吗?赢利后不开房?

竞技币
经验值

个人猜想还有一个人在帮他放松;P