中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

现在匿名桌这么好打的地方真的不多了

竞技币
经验值
庄家
本来不想在这里发帖的,怕各位鲨鱼来抢鱼塘,不过还是说说吧。9 T) t) t% E, m. L- q$ c

0 j+ J. z1 i$ d匿名桌就是谁都不知道谁,所有软件都无法使用,比较适合我这种不会用软件的现场玩家。5 X4 I. U4 c' {( j  G
% F" G5 i$ t6 Z: P. F+ }' X1 Z
从NL50-NL1000都有
5 X. x& b, K9 f. h$ ^5 N; }0 o
6 q0 F, u$ }( b4 Y我这段时间在打NL100和NL200,那个鱼的真的是各位无法想象。
8 R4 K" e0 `. D. x. N
5 |3 M! O) o% n+ R1 `比如,我翻牌前99 RAISE,一家IP 跟我,翻牌6 8 3,两梅花,我下注10欧元,他给我干到40欧。我一想,如果他是更大超对,没理由翻牌前不再加注啊,如果是SET,这个RAISE是不是太大了,完全是赶人,可能是两张抽花,于是我给他推回去。结果他在后面还有60多欧的情况下给我来了个秒接,然后秀出你妈78,果然是个超级大傻逼,被一杆清台。8 `1 w( n5 F) h
( C3 J) R1 a" o+ k0 ]. @
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3 ], R& i' t9 g+ O

' |" G# L- `9 ]8 Q然后还有个深筹码,我一看NL200上哥们有800多欧元想必是个超级大鲨鱼。  N$ N3 _2 S0 l# b
3 W. b- I# x. C' W$ t) _, @
于是我用TT RAISE进局,他IP 跟我。翻牌: J 3 3,没花,我过牌示弱,他下注,好,我想这怕什么,我跟。) |" Z  d- @4 _7 P& _5 l. j
# z$ u' q5 P" n+ K
转牌T,我继续示弱,他又来一个1/2,我一想难道你有J?好,我来个MINI-RAISE(如果我不是葫芦我这里直接大RAISE了),然后他又跟了
2 c* Z4 |  n, C: ^* @2 S9 C5 T2 z  V1 O  E5 z
河牌一张2:我打了个1/3池,他给我一秒钟推回来。我当时有点头皮发炸想不会是JJ吧,结果跟了一看是你吗22.. o& }4 B6 Y! e2 I' p# t2 T
9 S3 r; u; ?4 B: ~% D
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8 c( M4 m1 u+ z4 _2 [6 P然后今天一盘,方片A7我进去,翻牌方块T方块K红桃2,我中位过牌,所有人过牌
* a+ [8 Z4 X9 p& Y# l
: N' L3 r$ \6 Y4 j- }$ i5 G- D转牌方块J,我成了次坚果,只输Q9同花顺。然后前位一哥们直接来个满POT,我一想这家伙不是小花就是中两对要不就是顺子了。必须做大底池,然后我给他3倍RAISE,他又给我来个一秒钟推回来(后面筹码还不浅)。我接了一看,红桃AQ。
0 ?6 B1 g) b" G( N. y$ C/ |; i2 `
& C6 v  c5 D) _3 S) T. v# `  b' O

" V& ]2 H) {% g7 H% h4 F7 N反正就是这样的。。。。大家愿意去就去吧,唯一不好的是这个平台没什么返水貌似。不过鱼多真心是王道。
$ N/ A& h# I* N8 J: A1 n4 A
% ^7 U' F) m; F) T' q" b, C4 t$ `5 `0 @

竞技币
经验值
小盲注
网络不咋地,存款转账竟然是要汇入个人账户的,看起来不怎么安全的样子

1万

竞技币
经验值
大盲注
果断MARK,前十有我必火!

竞技币
经验值
枪口
难道是天龙?

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

呵呵

经验值
什么平台啊  

竞技币
经验值
what?

1万

竞技币
经验值
要小心看有没兔

竞技币
经验值
QQ
应该是天龙  我也在啊   LZ   但是我都是NL50跟100的   鱼多  打法松弱  

1万

竞技币
经验值
膜拜神贴,后面的请保持队形~

竞技币
经验值
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

竞技币
经验值
很好很强大。。其实我是来抓兔子的

竞技币
经验值
嘿嘿。。围观。

1万

竞技币
经验值
回帖得币,不回中雷。

竞技币
经验值
半天都找不见一只兔子.........