中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

5BET ALL IN我的人生

竞技币
经验值
庄家
1 y$ J: k8 K: a# ^9 H. R- n# u6 `' l9 c2 ]+ W6 l
從小討厭是個賭博的人 , 因為我就是那個傳說中的無敵地獄倒楣鬼 , 直到接觸了德州撲克之後 , 我知道那不是賭博 , 是用自己的技術和心理戰去贏得別人的籌碼  , 只要小小兩張的底牌就能夠席捲整個世界. 瞎混了20幾年 , 大學念沒畢業 , 終於找到一件我願意犧牲奉獻一切的事 ,我想靠打牌賺錢 , 讓家人過更好的生活 ,  我以後一定要走這條路了 , 而且不會給自己任何退路 , I want to be a poker player!!
# B4 O3 n3 a$ A' ]/ j# b8 e* p- ]2 |) n2 g
0 M8 v" b$ G( ]+ _# _& M; k% ]# t
我開始很努力的自學
( T) d2 e( V2 _! L+ L; }- u: {4 a" }1 P
只要是youtube找的到的影片 , 例如 High Stack Poker , WSOP2005-2011年 , 每一集每一把牌我都盡量去學盡量去想 (後來才知道比賽打法和現金桌完全不同=.=)1 d, ~. }" Q" B( p! Y/ |* ]" M3 z
只要google找的到的中文論壇 , 每一篇帖子我都去看去想(後來才知道6MAX跟FR的Range差別這麼多)
9 m' {) M) U$ s- X( T7 t" w只要pokerstars裡面的明星人物有上線 , 他們開幾桌我就開幾桌旁觀 , 坐在電腦前看一整天的牌也沒問題(後來才知道Level thinking的問題 , 根本學不起來也不知道怎麼用), V7 C4 D: Q0 _1 L; j* a' ?
(順便偷偷抱怨一下, 論壇都要很多很多積分才能觀看教學視頻 , 我不喜歡灌水些沒建設性的東西 , 我是真的很努力想學啊!!)
0 r0 e! K0 H- p+ A" n只要有poker培訓網站 , 我就會去註冊會員 , 用七天免費的會員拼命的把影片看完 , 看不懂得英文就一個單字一個單字去google
! {7 `7 I1 V7 k! X9 d
# R3 @+ Z; E- s  S1 c5 M7 r總之 , 我很努力的每天上線練習 , 從20$美金起家 , NL5打了六萬多手牌 , 以bb:100 : 5.x的成績畢業了* t9 @( \3 F' N% ~; M+ m7 D
終於有了第一筆錢買HM2.....................然後地獄就開始了" q5 u9 C0 x- y1 d  u

$ F6 Y; H( D' CNL10
* x) j, a) s, F; lNL10一開牌就準備被3B , Btn CO一open就準備被3B , AK **被3BET怎麼辦?' @! v" p! J+ `. R' q
每天都活在3BE地獄裡 , 甚至害怕被3BET , 越打越緊 , 越打越weak , 最後就變成RB型的緊魚 , 為什麼實戰裡的情況從super system和哈靈頓在現金裡學的招都用不出來 , 都贏不了錢??- I7 H% m% c; G7 L" c; a
打了六萬多手牌輸134$美金(EV-2$) , 很長一段時間完全打不贏 , 加上持續的下風期 , 我開始質疑自己是不是比別人笨 , 沒有天份走這條路 , 我的poker player之路好像幻滅了 ,  難道我這輩子就這樣子了嗎 ? 明明看到很多人可以靠poker養家活口 , 然後我連NL10都打不贏 , 別人問我在做什麼 , 實在沒臉說 "I'm a poker player"! U( G* h: n2 \6 o
3 }9 {, J8 G3 I) S% i; S
教練6 }% U- B- O- ~: m) B5 _" E% h
我相信我的努力一定是別人的N倍 , 但別人的成績卻是我的N倍 , 一定是我腦袋裡面有個環結出了問題 , 我需要一位公認的高人幫我重新定義poker到底是什麼 , Showdown value應該怎麼打? 實際到底要怎麼做? 於是我把所有積蓄全部都拿出來去請了一位鼎鼎有名的教練當我的老師 , 這算是孤注一擲了!!; t/ o1 I  e8 R2 _2 `$ n
要不要quit poker , 要不要放棄這個夢想 , 請了教練如果還是打不贏再說1 B: V5 |- U' W. I, X5 ~
經過兩個月的特訓 , 打了五萬多手NL10還是沒有起色.......心魔讓我開始質疑起教練等級太高讓我學不了 , 質疑自己是不是小時候有摔壞腦袋 , 質疑是不是天生衰鬼上天不讓我走這條路 , 質疑自己是不是應該找個死薪水的工作普普通通的過一生就好了....
2 I3 v& U* i5 X' V/ w& B$ l$ r* o, Y1 Z) ]
教練說 : "我曾經也迷惘過 , 覺得怎麼打都沒進步 , 只要我覺得很衰的時候 , 就打少桌 , 每一把都想清楚再下去打" 於是我重新換了個PS的帳號 , 告別過去 , 一切重新開始 , 乖乖只打六桌FR NL10 , 每一個FLOP , 每一個turn , 每個Reivre都想到要TIMEOUT才做決定 , 奇怪的是............我數據一樣完全沒變 , 結果開始不知道為什麼每天一直贏一直贏 , 甚至有一天砍了整整16組BUY IN , 以前同桌碰都不敢碰的Regs怎麼打怎麼贏 , 好像他們的手牌都是透明的一樣 , 不知不覺新帳號打了9萬多手牌...整個就是電爆了NL10 , BR順利升級到NL25了. ~4 E3 U6 i0 R* ]
. Z4 v0 o' U( q' h
NL25
3 F! \. _3 o0 a$ {1 Z4 @' \* ]現在 , 我在NL25 努力實現我的夢想 , 開始踏上了4BET地獄的新世界 , 最近十三萬手被杯必了十幾二十組BUY IN , 看了看EV好像也沒有像個winner Reg的樣子 , 這邊的對手每個都在比兇 , 每個都在SQZ , 每個都在4BET BLUFF永遠猜不到對手什麼時候是Real Hand , 又開始多次想要放棄poker ,  為什麼教練說easy CALL的東西我會覺得那是easy fold , 可能真的是我比較笨
/ y/ P( Y0 y* ?9 Z& Y( I
" u! v9 f+ `4 x8 K# H8 C9 i但只要閉上眼睛 , 想像我在拉斯維加斯的牌桌 , 坐在phil Ivey下家不斷的3BET他 , 或是我在高級酒店裡 , 整個床上鋪滿整片的美金...那些都是從別人身上賺來的錢 , 我就永遠有動力繼續努力下去 , 雖然我沒有poker天份 , 但是十倍的努力可以追上那些Regs , 我就願意去做 , 就算輸整組BUY IN給他們 , 只要能學到一把牌 , 我也願意
! }7 ^: Z" h# |* y2 u
5 _+ X; C  z3 V3 S0 D$ J0 y0 Y2 }為了poker , 不惜所有玩樂都拒絕 , 當個宅男也沒關係
4 P  h% p" e3 g! S* u. x為了poker , 連巴西混血兒前女友都放棄了( ]2 s' d# C3 B+ A# |$ H' y% P
為了poker , 去學了從小到大最討厭的英文 , 只為了想要聽懂國外視頻到底在講什麼 , 想看2+2論壇那些人到底在討論什麼
4 m% B& Z) c$ w; u1 U) U' h為了poker , 忍受周遭所有人的眼光 , 說你是個沒前徒的賭徒4 C6 y$ P- m4 i; ]: C# a
為了poker , 為了能夠好好全力Beat NL25 , 我連現任女朋友也分手了.........
3 P* B8 i. r1 s然後就開始贏錢了XD
5 [' v3 P4 L6 T; {
- p% N- ?1 X$ X1 t好像感覺到了有一點開竅 , 如果能夠繼續保持下去..........NL50一個月後我就來挑戰你了!!!
3 }: v9 I- C/ G2 a% k0 x; z
) `! W# X* c7 d+ O+ K/ G6 z  Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 120 + 2 + 50 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
真不容易,佩服楼主的努力!

经验值
QQ
大盲注
看完了 很励志 楼主加油

竞技币
经验值
QQ
枪口
巴西混血女友可以有...哈哈哈

竞技币
经验值
艾伦很帅气 发表于 2012-10-13 01:31 $ L7 v4 z- l, q. e
巴西混血女友可以有...哈哈哈

/ Z9 j# }) W7 J7 N我每天都在打poker , 她只能坐在背後看電視...久了就冷淡了 哈哈

竞技币
经验值
顶顶赚大转盘

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

加油加油

经验值
真不容易,佩服楼主的努力!

竞技币
经验值
想看学院的视频不一定要积分,购买成为VIP会员就可以观看了。

竞技币
经验值
顶顶顶,前面的心路历程,我也经历过或者说正在经历,加油!

竞技币
经验值
加油

竞技币
经验值
顶LZ..........

1万

1万

竞技币
经验值
真心佩服楼主的毅力
( K& t5 ]2 E" a9 I( @: Q# u+ I/ F( p
" L+ b- X# ^% U7 w9 m& y3 ~如果我遇到升级再亏损,接连长时间下风期
" g! h( o- Y% D) h估计会支持不住

经验值
加油楼主,做好资金管理。从头来过,有CPU老师指点,容易的!

竞技币
经验值
潜水员 发表于 2012-10-13 12:08
" Z9 }/ D) \4 Y) A# f- E真心佩服楼主的毅力: o0 r# M# h$ O2 r
8 H1 O/ M+ i. A5 Z! [
如果我遇到升级再亏损,接连长时间下风期
- {6 U# j- s  V" ]. i# N+ A
Poker這條路是真的很難走的,看nanonoko的影片好像開二十幾桌滑鼠隨便點一點就有錢滾滾而來! L5 z, r) d# }  q7 E
實際上中途放棄的朋友不知有多少 , poker是真的很難的...對於我們這種沒開竅的人來說$ }' {6 d* Y  S* G

( T  \0 M- `3 `+ ~3 w: N4 u每次升級都有個魔咒 , 到了新級別都會遭遇到下風期 , 資金管理的確比技術還重要...