中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

现场打的牌,求高手指导我这个大水鱼!

竞技币
经验值
庄家
            昨天晚上3个人玩2-5的局。两个shark,我一个fish。
# J6 K8 G4 j& s) ~; ]4 v, Q% v0 o! q# P            两个shark其中一个是在澳门打过几次的盈利型牌手,另一个是在PS上完NL600-NL1000的线上线下双盈利玩家。3 }0 s8 c$ ~9 n/ s" m+ B% b% k  s+ n
            这手牌是我大盲位,按钮位limp,小盲limp,我AdQd加注到9BB,他们两个都CALL翻牌是9dTdJs,小盲bet30BB,我加注到70BB,我手里还有80BB,按钮位弃牌,小盲allin。我call。他是Jd8s,转牌7h,河牌2h。
, X. W, z5 J6 C& O5 h4 k& l2 }9 m            求大神指导!想提高怎么办?我近期不准备去打现场了。太鱼了。根本玩不起!' h+ x  p8 i1 P

竞技币
经验值
小盲注
没成牌你还反加注啊 晕~~~

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

大盲注
共同学习

竞技币
经验值
枪口
这牌,你打的很好啊,首先这牌你放不了,CALL是比较差的,翻到白板,对方持续下注,你更尴尬,翻到危险张,你赢不了大锅,超级抽虽然对抗不了顺子,和SET胜率都差别不大,加弃牌率。虽然没成牌,但你带下了他全部筹码赌,很值得,只是运气不好。

竞技币
经验值
你这对手,我倒觉得打的很奇怪,顶对加一个低端顺抽牌,就敢allin?

竞技币
经验值
顺花双抽,还带2高牌,你赢面有70%了,打的没问题,被BB罢了。

竞技币
经验值
不过打NL600,1000的牌手怎么会去玩2,5的小局呢

竞技币
经验值
乍一看。你打的 没有问题。。 其实 目测 问题很大 。 首先 两个LIMIP 你 R 9 BB。你在 没有位置的情况下深筹码的 R 我目测 99+ AK AQ。  AJS+ 偶尔 还有同花连牌。。 鉴于 你不是 PRO  我削弱 茫茫多的 同花连牌。。 我猜测 2 5 对你的 BR 影响也不算少。 所以 我认为你是一个 紧的玩家。  FLOP  9TJ 梦幻 FLOP。
* S. n7 V8 `2 V* U5 x 首先 小盲 一定 没有  99 TTJJ。 ( 因为 BTN LIMIP 他也没 R) 我减少一些 99TT JJ 的 范围。- J- b# j7 L( ?6 y; R; |: o2 k
他可能有一个 FLUSH  DRAW。 但是 他知道我的 RANGE 是 AK AQ 99+  这个 范围。/ M0 ~7 Y: \( f4 S2 m! v; a9 v4 S
击中 这个面非常  非常  容易。。 能 丢掉的 基本就是 AQ AK。 唯一的 问题 是 怎样 才能和你的 **KKAA 打到 全压。   因为 130 BB 。 你  CBET  我 R  你有可能 FOLD。 干脆我直接 DONK 你。
* G5 t. y7 [7 G/ ]5 y- }. V. x 你有 SET  一定空。 我不是 很容易 认为 一个现场 BR 不是很足 并且不是 PRO 的玩家 会 R 9BB WITH KQO。。KQS 可能也不会。。 老板会白领不会。。  目测 楼主 是研究生o(╯□╰)o。。 属于不会的那群。。
( d+ Q, X/ A( Z; u) P比如 我是 大学生。。 我也不会。   有 **KK AA 可能 会 R。 如果你 R 我就 SHOVE你。- P5 f: B  g% a7 C) w
拿 VALUE。。
7 v/ m' a9 @5 O/ B    这边  一个 REG 的 主动下注 绝对 没有 咋呼成分。你 AQ 很强 。 基本不可能 FOLD。
& r6 x# N. ]. w! y3 G  你这里 加注 基本就是 赌一个 对半开。 鉴于你还 100BB。; |! T% l  I$ }2 J% W' ^
你可以 冷 CALL 他。
' K7 J, ^% O8 l1 C转牌 出 K 出 花 就   准备 清他 。 出 任何 其他牌 他重锤你就 FOLD。 , h* C% g4 x' z4 w" |6 m: c
    你有位置。 假设 他转牌 CHECK 你 也可以 CHECK BACK。
* l6 L  f/ g! C   这手牌。。 基本 如果你了解 REG. REG 也了解你。 你应该  EASY CALL。。8 J9 U2 c) k6 R& `9 z' r) w0 ]# W
其他打法 我认为 都很差。。真的很差。
  w$ d+ O& d! n% I1 E% T- k REG 都是 LV2 。。 去想LV3 吧。。他知道你就这些牌的。。 你的 AQ 基本是 你 强 RANGE 的底层。。. i9 V) _  `/ g3 Z& x
而他 基本就是 RANGE MST。 你觉得 你加注 这个职业 玩家 会 FOLD吗??
+ F. `, ]# d* R3 k2 R% m 基本不可能 啊。 人家 是鲨鱼。。 他知道你强。绝对不会 DONK BLUFF 你的。。
( X& G# F! r& l3 A2 F' @ 这里 他 主动下注的 NIT  air 比例 无限接近 NIT。。+ W, T. N) z0 G' m7 h# m
o(╯□╰)o 瞎说。。 主要潜水太深 竞技币 扣光了啊。。

竞技币
经验值
QQ
你线上的级别要和线下的级别对应,不能差太多,这牌你的RANGE基本都是大对子了,小盲敢于做这样的DONK BET POT,相信不会落后AA,KK太多,这牌CALL一手,赔率也不错,TURN如果出的BLANK,DRAW带对子什么,反而不敢打了,你对SB还有位置优势,TURN如果AIR,他CHECK的时候,你还有机会PUT A BIG BET,或者CHECKCHECK,在RIVER也AIR的时候,做一个THIN VALUE,就打跑所有对子+DRAW了.
6 `$ T% P$ Z( s- d8 K+ T学会在有位置的时候把输的牌打赢,非常关键.# ?9 A2 j# a8 U+ P+ }7 p* L8 G5 _1 W
然后SHARK朋友SB位置玩Jd8s,敢问他还打现金么...

竞技币
经验值
QQ
普照 发表于 2012-10-17 10:46
1 H5 F7 U- P+ p  s: P) B3 _顺花双抽,还带2高牌,你赢面有70%了,打的没问题,被BB罢了。
8 z: Z8 y# K* F' f, Y$ l
亲你怎么算的...Q不是OUTS,8只有3张,然后还要就算有一张8,对手还有4张OUTS,所以基本他是落后的,这是牌型被DOMINATE的情况...他的OUTS是3张A,4张K,3张8的一部分,所以是小于40%的

竞技币
经验值
这牌也的看什么选手和对钱的态度,打的小无所谓了,大就丢了啊,没有还装,不是送吗?

竞技币
经验值
学习学习

竞技币
经验值
我觉得这打的还行

竞技币
经验值
我82你 发表于 2012-10-17 11:44
3 e& ^, H9 I  _$ V乍一看。你打的 没有问题。。 其实 目测 问题很大 。 首先 两个LIMIP 你 R 9 BB。你在 没有位置的情况下深筹 ...
3 }! E" Z" h9 f# R/ w0 ~
谢谢82,那个reg也是这么分析我的,而且他说我的表情暴漏了我自己,也是我自己打错牌吧。该学习的太多!

竞技币
经验值
艾伦很帅气 发表于 2012-10-17 11:44 0 e. A5 o) ^6 z
你线上的级别要和线下的级别对应,不能差太多,这牌你的RANGE基本都是大对子了,小盲敢于做这样的DONK BET POT ...
$ W/ R% h( k+ m9 N( J
3Q艾伦大神的分析指导,以后这样的牌我还是call吧|~!~