中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

拿到APPT卫星赛门票了..

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

晚上因为梦幻帐户里没钱了,就终于可以歇歇了...报了名参加APPT的卫星赛....
+ T. |) B! k) S: H 开始不久,就凭借一把顶对K..抓住一为会员想偷鸡..筹码翻番..到了6000...然后一直耐心地等待...中段看着大家既凶猛又平稳地撕杀着.....到最后一桌的时候,凭借一把AT在D位....成功偷鸡....把一个AJ等花没成的人BF掉....把筹码杀到了9000..然后就是继续地等待....这把牌我在D位,拿了AT红桃,R了4BB进去....好象三人进了..出来两梅花一红桃,但是都是小牌...前面都过,鉴于都是国人..稳健地进来,小牌都没用...继续BET了1600左右...两F..一跟...一看就是等花...转机还是出来一红桃的小牌....形势上暂时对我有利,而且我在后,他过,他还有2200筹码,我BET1400..让他难于抉择,我也不希望他ALL我,只希望他F或者CALL...河牌不中,我就还有威力把他干跑,结果战术成功,河牌还是小牌,都没成..我BET800..他丢了.....& I! c$ u- ]) J# ~$ S
   接着就是筹码少的开始互相撕杀了...我上家的捕鲨老大硬是坚韧不拔啊!!1700左右筹码..不断地左偷右抢.....硬是熬到了前三....还在努力奋战...最后就剩下我和老大和上界冠军了..老大只剩下了3000左右的筹码,我和另外一位都在17000左右,优势比较明显....最后老大被KK灭了出局...就剩下1V1了...这时候我的心理优势就出来了....
/ F7 S) H2 d$ Y7 a! u  很明显他单挑的技术还不行,平常又经常向我讨教,似乎有点放不开啊....被我真真假假打得顺手了..运气也还好...最后凭借KJ清了他的99....终于把票拿到手了..../ g! l1 {" S( e4 \7 U
看着帐户里又有了100..... ..这个激动啊....而我也准备过段时间就过去澳门了...这点小钱和门票又让我出发前找回了一点点开心的心情....呵呵......期待自己能好运继续吧...

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

恭喜啦茫然老大~~

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值
厉害啊。恭喜,恭喜

竞技币
经验值

论坛认证会员

先恭喜茫然兄夺得APPT门票。8 u2 c9 |+ ~% M) J
然后想问一下老大,如果没有得到APPT门票的会员用什么方式可以参加# C2 b2 J, h0 O# ?
CPF澳门邀请赛呢?

竞技币
经验值
茫然,终于出来一个好消息:-)希望这是转折的开始!

竞技币
经验值
如果打cash的话,只要有位置,欢迎你参加,呵呵。3 n- m2 N1 X/ n; Z1 b
如果打锦标赛那就难讲了* k. d6 l+ c' K& A0 m$ w% o. L9 I
* I( `3 d, K4 ]* C* C! `
原帖由 崭新月 于 2008-7-20 08:33 发表
9 u" A) K6 s. x% |/ N. t先恭喜茫然兄夺得APPT门票。4 i( l/ o3 W7 ^! u; x- ^5 ]  c2 G
然后想问一下老大,如果没有得到APPT门票的会员用什么方式可以参加
$ R( T( V( T' f' h3 i2 R0 C' sCPF澳门邀请赛呢?

竞技币
经验值
茫然兄准备什么时候过去?

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

恭喜茫然!
* m- |7 W$ e* l8 G. H; r2 \$ D: d, a$ b' c6 D8 S6 U' s& h$ a% x
希望我也能办好签证找你们去!