中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 2500比赛的发泄之贴!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

庄家
刚刚在梦幻的2500欧保证金比赛中出局.....真的无法不来发贴发泄一下...什么牌啊!!前面半小时,左偷右抢...攒到了4700左右筹码.....比赛开始就能打上来点,是我最适应的情况...这时候...破梦幻破河牌就折磨我了!还是连续的!!!!!!把我清了出来...服了!!
) t: `9 @8 }' i9 w  \- W1 Z    第一把...两BB进去....这牌发得多么满意啊!!!这转机....多么乐意啊....有花有明三....能狠狠杀一把了....转机别人ALL我了...河牌....好..送了2500出去......
6 Q" b% [$ {: ^: p: i1 O  第二把.....又是平进..出来头三张...那家伙筹码不多..直接ALL了...我只能跟啦...转机..不错..河牌.......再送了1400........只剩下800多了...! b' x8 o+ h  {' k# ~0 [  s* ]
   第三把.....我SB位置......AJ那家伙R到了300,中间一家跟了..我最能有价值的一ALL了.....两个都多跟了500...头三张出来,AJ就ALL了,把那家赶跑了..开牌一看..满意啊...觉得能绝境逢生了.....转眼河牌.....我日日日日....  k' {% |# f3 P; |* C
  这几把牌都是短短5分钟内的.....
" D! D3 l/ I3 J4 O5 l; Z  唉...一晚的好心情.....可惜啊...不服啊....
2 h+ x6 A) `, X. q9 ~2 a 原来开始能把筹码打上去的....后面我就比较擅长了..可惜..天不随人愿啊........遗憾!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
这个。。。太霉了。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

大盲注
这个简直是毒...

竞技币
经验值
枪口
所以说只打现场扑克.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

楼上的...你无不无聊啊?
/ q* w1 u2 [0 ?& t5 E奇怪了..

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

;P ;P 135这人确实很无聊

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

茫然啊,我是越看你的贴子我是越害怕呀,有人曾说不能一日被蛇咬,十日怕警绳,只要打法正确,剩下的不是自己的事情了,可是长时间这样的折磨,谁能受的了呀
9 i: S6 x$ A. ~/ u/ c$ F我前些日子AA,KK之流死了N次,全进是死,加注进去是死,后来弄得我是见了大对不会打了,再后来只打暗三,谁知道又连输了几把,气得我为了控制帐户那点银子,直接把梦幻删了 - H  N: V. U/ F7 u/ [: H
直到今天我才象个小偷一样,战战兢兢的进来了
恒心       耐心      信心

竞技币
经验值
四楼这家伙是不是唐氏综合症啊。
( n4 d" \9 e' D# |3 ~
4 P, p6 \& C" j+ T没次上来就是发帖问,会不会提款必输啊,这个扑克室信用如何啊,这个扑克室属于哪个网络的啊,这个扑克室我怎么打得是假钱却在我真钱账户上扣钱啊,等等等等诸如此类的问题
' z" m3 N  \8 S3 C6 P) O$ z
& ]1 Z2 {7 d/ W5 ^脑子进水;P
& c- T+ Z# b: {0 B; N, j; D" {% y
1 T3 n7 r) @$ l+ H* q; r# V尤其是第一和第二把牌,一个是就只有这一张牌能赢,另一个就是只有两张牌能赢,梦幻般的河牌啊 ; d! b( I' M" V& U" |

6 P, \$ ]3 S7 m$ X8 ^大家注意一下,好像还都是输给同一个人。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
是啊,有时运气差的时候就是这样的,
: |, I$ W) o" U& k9 L4 ?我去年在一天之内,连续6把暗3被人杀掉那时,还不一样的道理嘛,
: a. }+ P8 E# I# d2 N痛苦是痛苦的,但是没有办法啊,( m7 V# V* `4 I2 j7 S
茫然,早点来澳门打牌吧,我们论坛上这些人,得有一个带头大哥,0 s  H3 Z/ v$ O% y9 d4 P
现在有点一盘散沙的感觉,各自打各自的,
* ^! @7 A. z/ _其实,在澳门的这些坛友,应该多聚在一起讨论讨论才对,, P& z) T( Z1 C8 M5 ?
不能够每天只顾着自己打牌,应该多交流才有进步撒!

竞技币
经验值

论坛认证会员

屡败屡战。发泄完就没事了。还好我打了个第九名

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

竞技币
经验值

回复 7# 雨滴 的帖子

为什么AA/KK..等就会赢呢?你不發覺輸最多錢的就是这些牌.: n' R4 v) A& e- ?9 Y7 S
我記得上个月在澳门我最后的╴手牌,起手23有人call50我平進翻牌456,
7 t8 J8 U/ ?, F# g9 N0 Q我過跟着有人call100有一个加300我call,轉牌K这時,call100的再叫300另外那个加600到我就all-in兩家都all-in何牌A.456KA" P4 A# `5 [: S
先call者AK
+ a! n! Q/ c% m; P后者66% Z0 `3 }# V  I7 C
我23小蛇取下这盤共赢6千多,很多人以为我是鱼所以对我不在意之故.2 w' S6 U2 P3 J, T5 E/ w
其實大家也要留意你打poker那種牌旺你或可以令你赢大錢.6 C& A  v& _6 d
我就AA/Kk從來都赢不到錢;P

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

很正常!
# o! M3 d7 B- o6 B3 @% D) w. L+ |扑克有时运气好,打法正确可以赚很多!
- k+ s# k6 r8 F6 \1 b8 F7 g5 m: b  L+ X6 J, e! m% J
但当运气不好时,别人的正当好时,你的3分钟冲动就会被清光!

竞技币
经验值
9#和12#说的极是!!