中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

500欧比赛努力中!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

庄家
晚上和朋友们出去聚聚回来..喝得有点晕了...上Q...看见大家都聊得这么高兴..就也打消了睡意....再碰巧梦幻500欧的比赛就要开始..OK..报名...边聊边打....
  O% k% `: R! Q7 P1 a5 y: H8 s  先是前面打到了4000多筹码..可惜一把A顺被人河牌成花杀了不少.......只剩下2000多了..这时候就靠着一把KK翻上来了....接着就出来了下面这把....基本是不可能会赢的牌..结果居然赢出来了!!筹码一下变成了最多!!  |6 U! N5 Y; a7 @2 v
    精神马上打起来了!既然梦幻要帮我,我就努力!!!!接着又拿了把四条..河牌有人成了顺子..送我9000..筹码继续保持领先!!然后我就拿着手里的筹码..一直都没出手..忍忍忍..到了最后一桌..还是耐心..没出够手..终于熬到了只剩下6人了....我连续清了3个!!现在剩下3人..... B% @6 T* F. I
  我现在基本打疯了!!手里筹码15W...另外一个5W一个3W......
9 F% c: m% W  d) Z2 Z 可是我急着要坐车啊!!8点的车啊!!郁闷!我得加油了!!希望再拿个第一!
" c6 K# C" w; |2 l' j% e+ i 休息的5分钟结束了!我要继续战斗了!!完了再来说说``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

小盲注
终于另外一人把一个清走了......我手拿18W筹码....对着他的6W筹码....
- p5 Z! j' p  g7 x6 a2 ?# ~让我左偷右抢!我很有信心,他不是我的对手!!; f* Q# }. B8 K- ]4 _  M+ H0 s
我不断地压迫着他...在他还剩下3W多点的时候78不同居然赢了我一把KQ..又让他多活一点时间了..
! R+ c1 U5 ~% }2 v* N" O5 e还好最后,我KJ砍了他的K9...& t' k. u. B# V1 v/ s! k! [
也是很有戏剧性啊..出来99T啊......可惜河牌出了Q..清走了他...2 W: L; @4 ]& }$ w& {' i! V
最后6人..我居然干掉了4个....感觉真不错啊....
: e) C6 y8 A0 MAPPT卫星赛之后的又一个冠军!!!
# p5 d, c, y  m3 |. H; l急着坐车啊!!现在已经7点37分了,我8点的车票啊!!
9 ~- ]* r, \! O9 }我是边打边看时间啊!好急啊..但是又不能乱..按照自己的节奏来打....
! s6 \% V$ l( r% ~8 l+ a出去咯..到广州..然后周末开始我的澳门之旅......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
大盲注
呵呵,茫然,要是在9月的APPT拿个第一名,就爽大了!

竞技币
经验值
枪口
接连两天,两个第一啊
+ O; U" Q: C( ~. G! E( A4 D2 ^2 ?
# h( P3 E8 C5 n0 w, U1 F4 G恭喜恭喜。沾沾喜气:P
, L9 d5 \/ L: Z
& ]" x1 ~8 O( E# [+ f版主到了澳门记得抽时间来论坛发帖写写现场播报啊

竞技币
经验值
梦幻好像很易打阿,365太多人打動不動就一千多人耍打6/7个小時呢

竞技币
经验值
楼上你也参加过比赛啊
$ Z3 k+ Z) _( }5 m9 |# N- e
" [2 P4 E7 ?2 D/ u9 x, v我参加过几次。最多一次得了个第七,打了四个半小时,1000人参加啊。
* n$ M; w4 ]. Y/ W9 f! p7 p! C- \" R& A, A: H
那次可把我累坏了。以后再也没参加过365的比赛

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

复出之后果然厉害!恭喜

扑克大将

竞技币
经验值

论坛认证会员

怪不得呢,我打了不下20场极限和绝对的免费赛,最好一次杀进前60,绝对受不了了。决定在也不打3000人的免费赛了。

扑克大将

竞技币
经验值

论坛认证会员

说起来对新手还是打梦幻的新手赛合适。就是感觉场数少点了