中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

扑克之星首开张

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
庄家
扑克之星首开张

近日注册了扑克之星客户,领导给安排转注资80美金,当然好高兴了。节外生枝的是由于注册代码的事来来回回折腾了几次,好几天也不知道到底是不是归属于论坛,加上初来乍到,对这个新环境还不熟悉,玩了几次输了10刀。现在初步的感觉是星站虽大,却不好赢钱。别看小桌子上的人,技术虽然不怎样,胡来的却不多,基本上小错不断,大错不犯,你还真拿他们没什么好办法,加上这个软件好像对俺不太友好哦,尽是些垃圾牌。开始我就吃了这个亏,欲速则不达。
    今天终于得知自己确认为下线了,石头落地,心情自然爽快了。另外适当调整一下策略,放缓节奏,赢5刀再也上不去也满意下桌休息,筹码翻倍一旦走下坡立马退席,不再吃前几日的坑人亏了。时刻牢记自己资金太少,要小幅多频地积累。在这个策略的指导下,今天首日开张,三节1/4刀桌收入近40刀,还是不错滴,不怕慢就怕站咯。
    下面说一下印象深刻的一把牌与大家共享。池限0.25枪口KQs,控制底池平入待机,中间一位0.85封顶,我乐得跟,底池约2刀,翻牌J 6 3 flush,oh my god!;抢先行动做大锅底,我bet 1.25刀,对方raise 3.5刀,显然AA、KK了,我知道他很难放下了,特别是手持As时,我跟,转白板;我再次bet2刀,对方又一次raise4.5刀,我已经可以全进了,决不能放过他了,于是all in余额10多刀,干脆利落地清了他。

竞技币
经验值
小盲注
欢迎马三技术贴,不好意思转到我的地盘了,增加点人气!
以后PS相关的,欢迎在这里发!

扑克之星的水平要比梦幻搞一个档次,
但是1-2NL以下都不要担心,还是donkey和fish居多,
只要潜心钻研技术,控制好资金和情绪
敌乱我不乱
以扑克之星的规模
日进百金不是问题

很同意你的游击战术
PS的牌有时很怪,你刚上桌可能就让你赢几十刀
过于恋战,反而可能会吐回去
一般除非有明显的鱼
我的盈利超过上桌筹码的50%也会换桌或走人

提醒一句,在PS千万不要随便升级
1-2,2-4很多职业在这里谋生的
水太深
没有技术和资金的保障
只能是自杀!

竞技币
经验值
大盲注
具体这首牌,
感觉你的判断和打法完美无缺,非常好!
特别是你turn上的2刀bet,即确保有action,又给他raise的机会
一旦他raise,这个pot基本上不是高手就跑不掉了

PS看牌谱很方便,
只要他跟到底,即使他muck
你也能看到他是什么牌
你知道怎么看嘛?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
枪口

回复 3# brainatlas 的帖子

谢谢老师夸赞。
我还不知道哪里看牌谱,1/4美金桌的人每天数以千计,我现在尽量做标识,还没有必要也不知道该对某一个牌手深入了解。那把牌他80%AA,KK几率又小些,小桌的人逃不过我的眼睛。
另外谢谢老师提醒,我也觉得PS发牌有时离谱,今天又是打游击,才赢了6、7刀,因为一会好一会坏的,搞得我狐疑,就去梦幻玩了比赛,嘿嘿搞了20欧奖金。

竞技币
经验值
呵呵。以后我会教大家怎么用poker tracker, holdem' manager 等利器,有记录有历史,分析提高都很有帮助。

历史在牌桌的左上方,你点"game"或“previous”就出来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

QQ

回复 5# brainatlas 的帖子

谢谢,请给我邮箱发一个poker tracker, holdem' manager ,顺便教教怎么用。虽然我现在小桌还不急用(实际是靠脑子算计,另外都是生人,无从下手)。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

呵呵  技术帖子过来顶一下!希望三哥能够旗开得胜.做我等楷模!