中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 昨天趴了一宿活儿(哈尔滨的夜真冷)

竞技币
经验值
QQ
( r" M% a* ~& y( }" Y! |" m4 x; m) U. n
      昨天晚上和牌友喝了几瓶啤酒,晚上九点多回到宾馆,睡了一会儿,半夜十一点起来,头有点晕,打电话给牌友,人家在哈尔滨德克萨斯俱乐部玩的热火朝天。我到俱乐部,他们正好散局,我和牌友一起到了个居民楼里的现金场。牌友很快赢了两个大底池就回家睡觉了。我一个人在那里趴活。桌上7个人,4个趴活的,3个松凶的。
& z3 V0 \& o+ x$ Q; E      趴了4个小时,一共没打几手牌,困的够呛,赢了2300块。趴活儿真没意思,退码走人。早上四点多,天都是黑的,零下20多度,衣服一下就被打透了,一个行人也没有。走到灯火通明的马路还有个几十米,突然有点害怕,别被人抢劫了,钱倒是小事儿,别被捅一刀或者被来一闷棍。赶快跑到路边,上了出租车。回到住处附近的24小时营业的脏兮兮的小烧烤店,要了两瓶啤酒。店里算我就两桌客人,另一桌是三个小 姐和一个嫖客。哈尔滨这个时间出来喝酒的多数是小 姐和客人,再就是赌徒了。
% [* T6 v. {) V. x7 o- A      觉得自己挺可怜,我堂堂的中扑网名将,在小场子里为了几千块,苦力趴活儿,丢人啊!{:soso_e109:}& I0 a4 z# N4 e. x5 R
      想家了,明天回去。

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

哈哈,勇哥幽默

竞技币
经验值
勇哥  身边...你懂的  就不....

1万

1万

竞技币
经验值
一夜几千块,感觉不错了
7 o7 }$ e( }/ M0 w+ [5 s勇哥是高手,对酬劳要求是要比普通牌手高

1万

1万

竞技币
经验值
勇哥,找罪受呀!!那么冷的天还通宵在外面走
. A3 U8 h! B# @( ~/ f通宵最好找个能玩了在房里睡觉的,你们那和保鲜冷库一温度{:soso_e153:}8 S: i" r; e3 q/ Z* m" L
; P4 q" \! a; _# U$ a+ D
这几天广东10度就冷得我不行

竞技币
经验值
QQ
{:soso_e122:}找个洗浴泡个热水澡,睡一觉多幸福呀??一大清早喝啤酒,兄弟佩服您了。不愧是勇哥{:soso_e120:}
中扑网网友  发表于 2012-11-27 11:50:40
加油,加油!~~ 嘿嘿 赢就好吖 ,要啥自行车

经验值
加油,王勇,暂时来说,趴活应该是最有效的赢利手段了

竞技币
经验值
QQ
落叶炒鸡蛋 发表于 2012-11-27 12:05
: l! t: ~" _4 q+ c加油,王勇,暂时来说,趴活应该是最有效的赢利手段了

# L1 \( Y' M& Q) i7 `8 W7 |0 q是哈市的鸡蛋吗?听说过!是哈市屈指可数的高手!

竞技币
经验值
QQ
yaxuan 发表于 2012-11-27 11:27
" T$ i9 e* p2 _/ D2 H3 ~4 t. T勇哥  身边...你懂的  就不....

! t3 ~% F. I  E是在我下家一起趴活的兄弟吗?看来中扑网哈尔滨的朋友挺多的啊!!

竞技币
经验值
QQ
落叶炒鸡蛋 发表于 2012-11-27 12:05   ?0 n$ Q, o/ W) t- P/ g: ], K5 c
加油,王勇,暂时来说,趴活应该是最有效的赢利手段了

) F/ a! t9 `5 p+ B) O$ y* T2 A( ~; L) l. `# c. }0 s3 ^3 I
没办法!等我线下资金够了,我让他们见识见识什么叫真正的松凶!!
# K7 d# d, i4 K我主要是在网上打单挑的,趴活儿不是我擅长的。1 ^1 S& l, a& ?
现在还是先做好资金管理,没有足够的资金,影响松凶技术动作!
. C; D3 v, I0 D5 `0 ~1 D  E2 U

竞技币
经验值
QQ
王勇 发表于 2012-11-27 12:41
. f, J/ k% x, U& b% L& x* y" q没办法!等我线下资金够了,我让他们见识见识什么叫真正的松凶!!
# }, n2 h, K1 s3 g! n! M3 j我主要是在网上打单挑的,趴活儿不 ...

4 y% w8 R, d+ i% i$ m线下没钱,真不安心...线上趴活似乎更累...

经验值
   我昨天爬到12点 水上5000,2次击中硬四条。打飞别人一次,被打飞一次! 损失惨重,果断退筹!

竞技币
经验值
趴活是什麼意思?

经验值
corner 发表于 2012-11-27 13:41 7 H7 `" y, d/ p
趴活是什麼意思?
" d8 Q8 v# x- d2 w5 Y" B4 }
   参考出租车司机! 有的时候不愿意满街空跑浪费汽油,可以选择在宾馆KTV门口等客人,俗称趴活! 也就是等活, 这样最小的投入获取最大的回报!