中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: holdemlaoliu

添哥已经超神 鉴定完毕

关闭 [复制链接]

竞技币
经验值
holdemlaoliu 发表于 2012-12-6 23:19
5 D% A5 I3 D+ D, o( m添哥冷静点 慢慢来 看好你
7 H# E6 h4 \* ]+ P! u/ X9 M" Y5 h
我只是就事论事,他人身攻击我,说我性格leak,还造谣说我是富二代。" U0 _; k/ s8 T- C
是可忍孰不可忍,我自然要加倍回敬他,这就是我的风格。
1 g0 Z$ b& D9 d  B( @6 |9 q& y9 k4 E9 s' X6 E4 ?/ ]' H( @
放心吧,我不会因为这点小事tilt。3 w4 ^8 p% c5 [" s) b$ q9 m
前几天EV欠我$8800,我都没on tilt,呵呵。

竞技币
经验值
本帖最后由 xiaoaidezhou 于 2012-12-6 23:28 编辑 + W! `* }0 E4 z  j
添哥 发表于 2012-12-6 23:15
1 ]) s2 r4 s4 u* \" D8 j3 H7 g" N他在不了解情况的前提下,指责我性格leak和犯大错误,在我看来,这就是人身攻击。! b8 f2 h/ ]  B
7 q+ B. q' ?# z1 @+ K4 A8 z
我最近几天在PLO400 ...

1 i8 k; c$ p. O( P8 e/ a* j: o呵呵,只要BR够,你的技术可以去打1K了。 哈时候开盘啊? 期待。。。哈哈 2 N! v. c4 W. q5 z

' c/ P. }& f. x, X5 O  h! _

竞技币
经验值
添哥 发表于 2012-12-6 23:07 0 {& Q# J/ b/ W% H- j0 d) X
某人对我人身攻击,我岂能坐以待毙,当然要给予有力反击了!7 X% j" I! w' L& Z* T. G3 R
性格决定命运,我在现实中就是一个很AGGRO的 ...

7 ?- x) L3 p) {- h很明显他是为了激怒你!!!!  
: I  X# c- i) B
/ R; _$ J/ ]  o; o* h别title了!!!!     

竞技币
经验值
xiaoaidezhou 发表于 2012-12-6 23:26
1 W; t5 F3 K- A( ^7 N4 g呵呵,只要BR够,你的技术可以去打1K了。 哈时候开盘啊? 期待。。。哈哈
" p* S) \) h: Y  z4 N
等我BR到3万美金的时候,我就可以打PLO1K了。7 e" }6 \8 K" m( [. A3 A$ C
考虑到年前年后工作上的事情比较多,预计开盘时间是2013年3月份!
3 O; f6 F% C5 [* l1 h  C9 U赔率1:3,3月份在PS的PLO1K至少打3万手牌(6-max,有效人数不低于4人),盈利超过4万美金。

竞技币
经验值
yidunxun 发表于 2012-12-7 00:28 9 t) R0 u# `; T+ C8 p) _/ i
很明显他是为了激怒你!!!!  
3 o; d1 U, a, a% I4 m& _( q2 ^/ r7 m5 T0 Y/ D+ e# W  r9 J$ N
别title了!!!!
' d! c) C$ w$ f
放心吧,不会的,这点心理素质必须要有的。
7 \* Z! J3 |8 y5 K$ b" A3 x* |当我上了牌桌后,我就进入忘我境界,心中只有对手的range、我的range和我的底牌,其他什么都不记得。

竞技币
经验值
xiaoaidezhou 发表于 2012-12-6 23:26
8 C5 n3 L$ Z7 y& M7 E呵呵,只要BR够,你的技术可以去打1K了。 哈时候开盘啊? 期待。。。哈哈
1 o/ B& D1 E0 }! x0 E/ d
我最近看到几个PLO400上的对手,不光是打PLO1K的reg,有几个还在PLO10K上交过手。
6 @' P. C8 m# [% o$ Q难道这些人也跟我一样,在PLO10K上受了伤?

竞技币
经验值
添哥 发表于 2012-12-7 00:52
8 J& d. j& [1 J等我BR到3万美金的时候,我就可以打PLO1K了。
* P9 \7 r9 S& ]. E+ `考虑到年前年后工作上的事情比较多,预计开盘时间是2013年 ...
7 f" J3 O8 j6 z! I9 w
BR到達30k,30個買入  以添哥偏鬆的牌風來說,夠嗎?
+ S7 m* K2 P' Z% G4 O* D
/ w" ~4 D' j- r: U& I添哥技術夠了,為什麼不考慮把BR打到 50個買入以上,再升級?
2 _4 u; `- v$ c3 u' q" b
" M. B" Z# G- z, \+ _- G

竞技币
经验值
jesy12345 发表于 2012-12-7 01:51 & b0 x, A4 d) N
BR到達30k,30個買入  以添哥偏鬆的牌風來說,夠嗎?7 i* E) r! z% @1 T

{# i( @# G8 k/ J0 G: m- Q* K添哥技術夠了,為什麼不考慮把BR打到 50個買入以 ...
; ?# ]8 {& W, p1 a0 N& d2 b* U
30K,我买入600$,这样就有50个BI啦!

竞技币
经验值
添哥 发表于 2012-12-7 02:02 8 c1 ^+ J+ A# G
30K,我买入600$,这样就有50个BI啦!

& N4 o/ K0 O" |4 v+ g7 W7 V1 @這二天常見到添哥在後位拿3張連牌  CALL人家的3. 4 BET: G' v* g5 H, K; }
* @- a  w8 N& s
PLO是深籌碼的遊戲,如果籌碼淺了,操作空間少了很多  這樣技術優勢??3 E/ ]  |' Q4 t6 G! D% H! ~" t
! j3 a( B9 I0 {
感覺添哥不太像是打短籌碼玩家....
9 c1 ^1 k! M3 a3 n, ]" g. h# ]
* M* F( t+ {! M) d0 y) i題外話,請教為何高額桌上很多30bb玩家?

竞技币
经验值
jesy12345 发表于 2012-12-7 02:11 4 z8 s8 S2 |& ~/ S9 Y4 ]% H
這二天常見到添哥在後位拿3張連牌  CALL人家的3. 4 BET
6 K3 l6 q2 H, s8 Y9 c
& Y( T1 G9 [$ x4 [4 X! NPLO是深籌碼的遊戲,如果籌碼淺了,操作空間少 ...

/ L( }, c% O9 k三张牌+位置足够对抗对手的3bet range了:)7 K. c% j# f. {- z; S) }0 e. l
我也不知道为什么出现这么多30bb的玩家^^
8 N: I1 @$ u0 `" I也许大家都被打怕了,想降低波动吧:)

竞技币
经验值
添哥 发表于 2012-12-7 02:15
; A- U5 t2 R+ l0 S/ O7 ~. Y) F: C三张牌+位置足够对抗对手的3bet range了:). @$ }+ |" \6 d% e3 p5 z
我也不知道为什么出现这么多30bb的玩家^^
0 Y% _6 Q9 |  i$ N7 J( ?也许大家都被打怕 ...
1 |+ i' m1 {  ~# Y# c! g
添哥有空閒時多發發牌譜上來熱鬧熱鬧
. R& v: }1 E& L( m# z3 Q6 i& m$ A3 N
祝生活事事順心,升級成功~sdfwe4

竞技币
经验值
jesy12345 发表于 2012-12-7 02:22 7 F6 \3 W+ a9 H, ?; ]* z4 T7 K
添哥有空閒時多發發牌譜上來熱鬧熱鬧) l4 _/ v0 c6 d# w0 E+ I' R

& b8 [# K3 {) [5 f祝生活事事順心,升級成功~
+ n1 u, D/ H  J9 Q
好,你也是台湾的?用繁体字。

竞技币
经验值
添哥 发表于 2012-12-7 02:25
' t# S3 q9 f! r2 G" {好,你也是台湾的?用繁体字。
4 f/ K/ ~, i3 j0 d
我台灣-高雄
/ u: D5 w. W) J6 g; K( J4 X3 Z) \/ O- X% P2 a
4 j2 B* T: Z, H$ Y1 b( ?

; M$ y# g% F) E; Y: P% v4 w8 v8 N4 K

竞技币
经验值
jesy12345 发表于 2012-12-7 02:29 + K1 _0 g$ O, z
我台灣-高雄

9 {' M. }% {$ p4 H7 _5 i& W9 E中扑网论坛上台湾的朋友好像不少:)

竞技币
经验值
添哥 发表于 2012-12-7 02:35 ) g9 o1 n! l. n- R% J, y8 h7 W3 ]
中扑网论坛上台湾的朋友好像不少:)
- q3 I: h% h4 z9 c0 K
台灣似乎較少PLO玩家& H9 l/ S9 I' W1 ~  H8 D- i5 N
) S( y' K* r9 o6 Z6 l
而且台灣也沒有這樣專業的撲克論壇,交流的地方少之又少啊...
; }% T5 K4 L/ {: {& q
5 s, Z( W: T! `$ a5 O0 b