中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

与中扑恋爱一周年

竞技币
经验值
庄家

% F1 @8 c0 r+ J    如题如题; j* a) \( I$ i% p% R$ y" M
    又被外面该死的上课铃声吵醒,脑海里还在纠结昨晚那手牌该不该跟,一宿的梦里也没有个结果,嗨!不想了,下床打开电脑,每天的第一件事是打开浏览器输入dzpk.com,进入论坛,看看中扑er又在抱怨什么冤家牌,或是分享下得到同花顺的喜悦,或是分享上风期童鞋们的运气。灌水了个帖子后,发现我的注册时间是201112月,这才想起,来CPF一年了,该写点什么作为纪念了。
还记得是因为我的残次笔记本玩不了我喜爱的星际争霸2了,想找个能玩的游戏打发时间的同时,还能赚点外快。想到电竞选手Elky转型德州扑克,我也想尝试下看自己能不能像他一样牛X。在**游戏里玩了很多把牌之后,感觉自己就是个菜鸟,为什么自己的顶对总是不能赢,水平不够?想找个学习德州的地方,度娘是个好帮手,百度输入德州扑克,排在前三里面的有德州扑克第一门户,中扑网,我就这样与中扑网结缘了!
刚注册中扑网论坛会员那会,每天都要泡在中扑网10个小时左右,一是这里有无限的资源供我学习,二一个是当时中扑网建立5周年,有个灌水祝福中扑网得奖品活动,每天都灌水好多,这不,人生第一次得奖品——《牌手生意经》。在灌水这期间,我也在玩豪胆扑克,是一家国内的扑克游戏室,虽然是游戏币,但我尽量去打好没一手牌。从豪胆还得到了专属扑克牌,鼠标和耳机。从初中开始打CS,高中打WAR3,大学打DOTA。我以前从没这么容易得到过奖品,使我玩德州扑克的信心大增,决定充钱在pokerstar上玩真钱游戏。
PS打牌期间,我一直坚持在中扑网学习理论知识,每天坚持看每天一手牌,去思考这些牌的打法,还在中扑网看免费视频(注:那个时候所有视频都是免费的,羡慕嫉妒恨吗?)最喜欢看bottomset的视频了,因为感觉不仅讲的好,而且那个配音确实迷到我了!(还认识了这个配音,这是后话)。
在中扑网这一年间,我认识了很多朋友,在打中超现金桌时,我结识了wangxiaotu,通过xiaotu又认识了xiaozhuyao,和阿杜,小兔和xiaozhuyao对我打牌帮助很大,当初小兔教我打SNGMTTxiaozhuyao教我打SNGHU,因为个人喜好,我不喜欢等,喜欢快速的玩牌,就选择了SNGHU,让xiaozhuyao做我的教练,开始我的SNGHU之旅。
可能是我学习的不够认真,打牌不够勤奋,情绪容易失控,导致2012上半年是没有盈利的,直到7月末的时候,在魂兄和小猪老师的帮助下拿了一个the big 2.2锦标赛的冠军,这才稍微有一点盈利。
8月,NN市举办了一场扑克大赛,果断去报名参加了,虽然这次比赛没让我拿到什么好名次,可喜的是我交到了朋友——天时,皮皮,十三叔,海绵宝宝。
9月到10月,就混迹在现场被鲨鱼咬,我算是知道了,没有资金基础,你想去现场打牌?连点底气都没有,人家拿Ahigh诈唬你三条街,你的顶对敢跟吗?也因为没有资金基础,我现在过着潦倒的生活,一顿火锅都吃不起的日子伤不起。
奉劝想去现场的朋友们,如果没有足够的资金支持,不要去打大场,打2-5的娱乐就好了!
前些天跟别人聊天,知道CPF三剑客每年打牌大概能盈利多少,起初我不以为然,看到南宁俱乐部板块,客客发的那么多帖子,记录自己的打牌历程,我就知道屌丝的逆袭是需要勤奋,努力,思考的。
一年过去了,年初给自己的定下的目标没有一个实现的,英语没学好,牌没打好。找不到生活的方向,我该去向何处呢?
PS:本来是想投稿的,可惜这写作水平真是自己都看不下去。

9 Q5 O, {0 X# u) x, F

评分

square + 50
soho418 + 50 很给力!
OneTwo + 120 + 1 + 50 赞一个!写的不错,多给自己时间让自己进步。.

竞技币
经验值
小盲注
把它当恋人,一定赚不少

竞技币
经验值
大盲注
英语没学好

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

枪口
楼主太有才啦

1万

1万

竞技币
经验值
楼上3个灌水王都同时在线??

1万

1万

竞技币
经验值
我的经历有几点和楼主相似
5 j8 i% ~. |: A
, d, ]9 _+ W6 q$ x" ]. o4 ~刚玩德堡的时候,就因为机子主板有问题,玩个大型游戏CPU就温度过高
8 v) l% H! B3 s唯有打牌还能玩玩

1万

1万

竞技币
经验值
楼主际遇不错呀,有免费视频看8 Y7 V1 h  v, [, ?
还有教练教打牌
  H' u, u7 Q6 ]5 s再定个简单易行的计划看看8 p4 J6 e( X2 j) }) ]9 y

/ i+ g+ P- P7 a" d1 E加油加油!

竞技币
经验值
喜欢楼主这类文章,支持你!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

这不是真正的爱情,你是看中人家的钱啦

竞技币
经验值
潜水员 发表于 2012-12-13 01:08 5 r1 z0 U' R: x
楼上3个灌水王都同时在线??
# Z  `) N" p5 h3 a2 F# C
4大水王{:5_264:}

竞技币
经验值
五个

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛佳丽

QQ
..........

1万

1万

竞技币
经验值
CB888 发表于 2012-12-13 08:07 # ^- J# k6 C" c& h5 d8 ?" y6 v$ Y! l
这不是真正的爱情,你是看中人家的钱啦
+ r5 r7 R& i& w- |  p
经济是恋爱的基础,哈哈哈

竞技币
经验值
现在流行搞基~

竞技币
经验值
把它当恋人,一定赚不少