中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: 艾伦很帅气

[最新] 这个月的EV有点惨

竞技币
经验值
EV? 是钱吗???

竞技币
经验值
QQ
jesy12345 发表于 2012-12-18 16:14 % X2 u+ J! X/ @2 u8 G3 J' c
嗯嗯,目前打九微額九人PLO10...每小時約6~9刀: }/ f( u5 L0 ~4 P0 B; N! d" z

+ ]' S% H5 ~% g( `  _( K" E沒有用HM/PT4之類的,九人桌PLO10 有多少桌就打幾桌... ...

. L6 \* f6 y. c3 p早就说了,说了很久,然后那边开了个H/L,囧啊...让他们重开去了,不知道又要过多久...

竞技币
经验值
艾伦很帅气 发表于 2012-12-18 21:02   P2 ^1 c+ S3 s$ r  d6 N
早就说了,说了很久,然后那边开了个H/L,囧啊...让他们重开去了,不知道又要过多久...
% \$ H# f! T. P: a" G
呵呵  等待囉,好奇H/L 100的會有人打?
8 e$ E% L7 Y  L& @, h8 w2 I' c3 \3 Z) x. @' E, O& ?
還期盼著與艾倫兄廝殺一下呢...
4 G. h3 s% L) _3 s1 M; P! L9 M, H# ?( \, g4 [9 _
昨天在NL10圍觀看你戰積似乎不錯...

竞技币
经验值
QQ
jesy12345 发表于 2012-12-18 21:25
. w) t7 X4 j0 ]& s2 W) \3 s; u呵呵  等待囉,好奇H/L 100的會有人打?
+ Z/ m$ M( O$ E7 W8 X- f- n/ [+ D1 n  s! x
還期盼著與艾倫兄廝殺一下呢...
7 l0 ^6 n/ H% \% k4 z8 R
很久不打NL了...平时看到有俱乐部桌才去坐坐...只是有牌就锤,不太会打了都...

竞技币
经验值
艾伦很帅气 发表于 2012-12-18 21:59
& O. A5 p! f' x/ |( K/ u很久不打NL了...平时看到有俱乐部桌才去坐坐...只是有牌就锤,不太会打了都...
. d! l8 @& I! r! X: B
都忘了NL該怎打了,昨天坐在你下家離座,
; T9 |' b. [8 n, U; `; |2 c+ s( {! x/ l
捉摸了會,看著桌上滿是鯊魚...三十六計跑為上....