中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

2012总结2013展望

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

每年年底都要做个回顾并且对下一年做个计划,觉得我来开始,然后大家不要吝啬都写下来,这样我们在2013年这时候再来看这个帖子会很有意思的。
, d* j7 e4 X# ^so,去年这时候我给自己2012定的计划基本都完成了,甚至还是超额完成,2012年是我打牌以来成绩最好的一年,这让我很兴奋。8 G# K) V- J. V! G; }
) U) Z* p. h* D: I

* O4 t: w  h' L  Q网上的盈利是将近300k,当然stars的成绩是很糟糕的,希望明年可以不要再这样了,不过第一次打到了supernova,算是小小的安慰。另外,在FTP上排名第1更是无比的荣誉,要更努力希望能守住这个排名!4 e/ G, f1 ^- ^- o$ C9 a
现场么,大家也知道,2月赢了红龙,加上5月份另外一场的胜利也让今年现场比赛的利润在150K+,所以今年mtt中的总盈利应该是到了450k的样子,超出去年希望的300k要50%了。
$ {5 a; O5 d5 F) ?9 y# h4 J生活中,找到了稳定的感情,买了房子,看来我已经是个快要结婚的居家男人了。
! c2 @2 _' t! C$ H  K; M对2013年的目标:
, I! I' o" a" D& ]# ?1)可以活到2013!(最重要的一点)# Q: c! [& {! |  T
2)减少现场比赛的数量,更多的focus在网上。今年一年被澳门折磨的太厉害,我一直很讨厌跑来跑去的,明年也许只会挑几个主赛打,就当旅游了,现在计划的是3月韩国的appt,4月澳大利亚的WSOP,还有年底澳门的APPT,当然如果中间心情好的话,可以挑巴黎的wsope或者去vegas打一段WSOP。% T" ~4 e7 Y* X
3)希望明年在pocketfives可以排进前10,并且在网上达到350k+的盈利。volume上面,应该会和朋友做一个bet,我希望可以打到10k场mtt
, j( D( D* o5 H: A4)希望明年可以和女朋友结婚,稳定的感情/家庭才是事业上最好的支持。很开心家里终于接受了我的职业,也碰到那么理解我支持我的女人,是时候settle down了。: d( V9 Q/ D. c) V
5)锻炼身体锻炼身体锻炼身体,再这样胖下去我真怕哪天就猝死在电脑前了。并且我需要更健康营养的饮食。
6 c2 l; T7 @( v+ o& q4 M差不多了,如果上面的目标都达到的话,我会有一个很开心的2013的。大家都写下自己的目标,然后我们在13年末再来回顾这个贴吧!  l* o6 L# W- @; N6 U2 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说的不错!!: 5.0 支持一下!: 5.0
说的不错!!: 5 支持一下!: 5
5)锻炼身体锻炼身体锻炼身体,再这样胖下去我真怕哪天就猝死在电脑前了。并且我需要更健康营养的饮食。 我觉得这一条应该排名靠前一些。  发表于 2012-12-19 15:36

评分

soho418 + 50 很给力!

经验值
支持K神,你是我的偶像!

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
也是我的偶像  发表于 2013-5-13 16:22

经验值
顶K神    你一直是我的风向标

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

膜拜K神,厉害啊厉害,超级大神,偶像啊

经验值
绝对牛,希望我们共同度过12月21号,如果有命活着,一定请教

竞技币
经验值
NickyJin  不如让大家沾沾喜气,买些扑克书在论坛赠送给大家学习学习。

竞技币
经验值
牛逼闪闪的成绩啊,不过最后一张图上怎么是英格兰的国旗,nicky是外籍么~
Stay Hungry.Stay Foolish.

竞技币
经验值
看来扑克这条路在中国比较难走 K神如此成绩才得到了家里面的支持啊0 E! V! o! d3 Y
还有健康的身体是最重要的。什么零食 碳酸饮料就算了吧,本来你职业MTT生活就不太规律。饮食就要注意。如果能出门锻炼更好,每周至少1-2次有氧运动。

竞技币
经验值
另外 加油K神 支持你

1万

1万

竞技币
经验值
楼主前几个月还在质疑自己
) z8 i9 _$ N9 a- `5 L; [3 h. |* m6 \) \  M5 E
年底变成收入最好一年,这牌就是说不清

竞技币
经验值
QQ
嗯,支持下,展望和总结还是挺重要的,多来论坛逛逛,呵呵

竞技币
经验值
顶一个

竞技币
经验值
QQ
支持老师!!!!!!