中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我的一些打牌纪律,67欧至1071欧心得

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

1、永远只带1/10以下筹码上桌。最好只带1/20以下筹码.做好资金管理是对自己负责任.

2、永远不拿自己的钱发脾气,不打意气用事的牌,不跟不该跟的注。如果发现自己打了,下桌三小时不许上。喝茶看电视睡觉都可以,就是不许打牌。

3、不在下午四点半之前上桌打牌,0.1/0.25以上适用。因为每天早上和中午,桌上那些人的名字你背都背得出来。都是那些准时起床来上班一样的鲨鱼。你拿钱去和这些人打牌,还不如多睡几个钟头,或者把昨晚下的美剧拿出来看两集

4、上桌三倍了自己的筹码,就可以下桌换一桌了。每天盈利超过自己总筹码的1/4,你也可以休息了。再打下去,基本上就是等梦幻发冤家牌来清你了。我曾经有一天早上12点不到就盈利300欧了。然后晚上12点的时候我的利润一分不剩,平本,郁闷的睡觉。光是被对手未现赢张2张的牌all下来之后河牌出的情况就7手,小的打掉四五十欧,大的打掉100多欧。还有一次我上桌7倍了我的筹码,我自信满满,有点觉得自己打牌的技巧天下无敌。结果2手牌之内,同一个人就把我清台出局,立刻给我上了一课。膨胀的欲望是牌手的原罪啊。

5、永远不要数钱。在分出胜负后,你有足够的时间计算自己的得失。你是来打牌的,你的每一点每一滴精力,都应该尽量用在计算对手的底牌和心理上,而不是反复盘算自己今天输了多少,要再赢多少才能打平,再再赢多少多少才能完成今天的盈利目标,刚才的某一手bad beat要是是你赢就好了之类的。老想着这些就会有钱落袋的话,你还不如去街上抢。

2万

凤凰涅槃

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP南宁俱乐部

你这些纪律,能每次都做得到不啊?
论坛一切大小事务咨询,欢迎与我联系!

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

做得到就会天下无敌

竞技币
经验值
每天盈利总筹码的1/4,这要求是不是高了点
超过1000欧,还想保持这个速度的增长,难度不小。

第三条和第四条时间上有点冲突呢。应该统一一下时间,欧洲时间白天别上桌,欧洲时间晚上去玩。

版主说说洋鲨都是哪几个人,以后我们看到也好躲着点。

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
不在下午四点半之前上桌打牌
我曾经有一天早上12点不到就盈利300欧了

矛盾了吧
大爷我听过你的歌,小伙我亲过你的脸,一遍又一遍~~!!!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

总结得很好
反省下自己
神说保佑我

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

原帖由 独孤求败 于 2008-8-2 08:58 发表
不在下午四点半之前上桌打牌
我曾经有一天早上12点不到就盈利300欧了

矛盾了吧

那个时候,我还没有总结出这规律......

这些规律都是等于用钱买回来的阿

以前一开始有些纪律自己都不太遵守,特别是这条4点半之前不打牌.总是DU眯┬〕锫氡热

江总属鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

学习.学习.再学习.

2万

客客

竞技币
经验值

今天好像开始打些意气牌,应该下桌清醒一下了

有谁一起去宵夜么?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛佳丽南宁俱乐部

我想知道 0.7打上67的经验

2万

客客

竞技币
经验值

因为我有几十次“最后一欧”的经验

后来我每一欧都像当年那“最后一欧”来打

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
看了skizzik的经验,顺便总结一下自己失败的原因。
好像我每一次到了最后(是真正的最后)一欧的时候,我一般是把这一欧当成我bankroll还有一千欧的样子来打的。再举个更直观的例子,就是跟马教授发善心来1分桌散钱一样的打法。
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

1万

竞技币
经验值

呵呵!!总结很好啊!!但是人总会有情绪的!!能很好的控制才是好的牌手!

1万

竞技币
经验值

原帖由 mywrong 于 2008-8-2 23:34 发表
我想知道 0.7打上67的经验

菊嫂,我有1点几欧打到3000欧的经验,要不要买?给你算6折!

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 夜寒松寂 于 2008-8-2 08:51 发表
每天盈利总筹码的1/4,这要求是不是高了点
超过1000欧,还想保持这个速度的增长,难度不小。

第三条和第四条时间上有点冲突呢。应该统一一下时间,欧洲时间白天别上桌,欧洲时间晚上去玩。

版主说说洋鲨都是哪 ...

1/20资金上桌,5倍筹码基本上就达到目标了

一般0.5/1桌的full-buy-in是100,我带40上去,打一会儿打成100,然后悄悄转为大筹码紧手策略,运气好的话利用之前的浪人形象,半小时内抓住一个战机再次翻倍筹码,那就是五倍了自己的买入了。那就下桌换桌

一般一天有一次这样的,再去另一桌磨到2-3倍买入,就可以出门宵夜了