中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

河杀!还是河杀!!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

庄家
河杀!还是河杀!!倒霉的河杀!!哎哎哎............200K就这么说88啦哎哎哎
; H+ O$ r( B7 `8 {% w$ u3 Q# o8 P% J7 v: d! S1 M5 q. i2 e
200K失利总结:
$ g; m' E7 l! ?昨晚的200K打得真是很压抑,其一,运气实在不佳;其二,精神不太好,前日深夜恶战元气大伤,没得到很好的恢复;其实,有时还是稍稍冲动。主要输在运气,鏖战两个多小时,竟然只拿了两把AJo,一把TT,而且都无位置;死在了第三好牌的77上,两把都是被河杀,看来运气真的是头天用光光了,筹码一直在起始筹码1w下方排行。
" `( \2 N9 f/ a2 e. z' l7 W1 e我采用的策略为常规策略,就一个字紧,毕竟前期生存第一;不过大家都很紧,不光我一个,看了有时还是得求变;敌松我紧,敌紧我松才是正道吧。好看看以下两个河杀吧,个人觉得,根据临场判断,第一手牌问题不大,第二手牌不好说,感觉还是输在了运气上7 Y7 K: X( i4 J! D4 y

F! s  `  \/ R6 Z( f第一手:天同花
! A/ D6 i9 s0 c
# c( C: o( G1 `$ L# |2 O2 G' N5 g/ s7 {
/ [1 [5 ~, D8 \, E
多人入池,我手持同花跟牌连张偷溜进池,期待击中同花;不聊果真翻牌幸运击中;小盲让牌,大盲下注600,我估计,他至少击中顶对,甚至三条、同花,不然不会面对多人底池下注至600;此时我加注,加到多少对手能弃牌呢?如果对手持三条基本无可能吧,同花更不用说,所以还是跟牌,看看,并不是想慢玩;转牌9,应用途不大,但大盲位继续下注至1400我基本排除他是顶对,至少是三条+,同花我没把握以Q同花胜过对手?就算我加注,手持三条面对同花也还是有相当胜率的对手也不会弃牌的吧,所以还是跟注,不想投入全部筹码,去打一个无完全把握的仗,输不起;河牌9的出现是我最不想看到底,没办法谁叫俺们是同花,弃不掉只能开。个人觉得判断无太大失误,下注想法一家之言,输在运气;* k2 d1 T( y% u7 B

5 n" i) ~: d3 ?4 b* j! O# ~第二手牌,整晚我抓到的第三好牌,催命牌77抛硬币!
+ B: o/ O' a/ |9 K
$ ~# H1 o2 w: `) t6 ~4 l/ d' V4 j: d& ~9 c
. ]* @$ E9 T/ P* }) w

( z% R% B1 j9 t牌局,到中期,出现死钱;小对子偷溜进池希望击中中三条,翻牌,大家过牌,牌面只有一张高张同花照牌,由于大家都打得相当紧,我判断对手也应该是错过了翻牌,但有听同花可能,由于此时已到中期,有了死钱的出现,以我目前的筹码量,加上不断上涨的盲注,长此以往也是死,不能坐以待毙,我选择博一搏,主动出击,希望拿下底池,不过感觉应该是我这个下注量出卖了我,我没注意点了2/3快捷下注键,下了个不规则的注码不是整数,下了就后悔了,没注意,回头想想这个下注太弱,应该下个整数,甚至是全推都要比这数字强很多,既然决定一搏,却又放不开,失误,也许这就是所谓的细节决定成败吧,哎哎哎最终只好吞下自己种下的恶果。对手加注,我已经套池,跟了吧,估计对手也错过了翻牌,希望对手只是个同花听牌,这样也算是不错的结果了至少还能领先一点;亮牌对手同花听牌+两高张,哎哎哎抛硬币哎哎哎,我必输无疑,我早已有了这念头,应为我最怕的就是河牌,河牌多半都是我被秒杀,真是怕什么来什么,事实就是如此再次被河杀,出局。看来昨天的运气真的用光光了,出来混迟早得还,哎哎哎...............不知何时还我,哎哎哎.......还是想说对手确实做出了个很不错的决定,打得不错;他有相当不错的胜率支持,也有相当不错的筹码做为后盾,也许筹码就是最大的优势吧。此牌局处理我做得不够细,没注意到细节,再者还是有些浮躁,没及时从天花被河杀的情绪中走出,冲动是魔鬼! O  Y0 n7 n  |& X6 ?# `

9 W. H0 @7 t% b3 [' B/ B: e  v希望下次好运,记住各位,下次记住还我!!还我!!
2 K, V, o, {3 e  ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 50 很给力!

经验值
小盲注
nicky老师说,前期就是抢人家筹码,哪个家伙怂,你就下注抢底池,手里什么牌并不重要,前期死了就死了,不死也会被盲注耗死

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

大盲注
carolinagong 发表于 2012-12-24 13:05 $ ^% e; K+ ~0 H; ?
nicky老师说,前期就是抢人家筹码,哪个家伙怂,你就下注抢底池,手里什么牌并不重要,前期死了就死了,不死 ...
) x9 c; h+ {2 r+ b, z  K- d6 y
我看策略说前期求生存

经验值
枪口
turbo的话要多抢,普通的话有位置的时候能抢则抢,不能则怂。。。没啥定论。

1万

竞技币
经验值
为中国扑克事业尽一份力。

竞技币
经验值
只看不说 帮顶
/ u3 }; d; O& n( A" j

1万

竞技币
经验值
楼主加油!大家顶你

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

c1b2a3 发表于 2012-12-25 00:33 $ j7 ^3 |& G1 X
为中国扑克事业尽一份力。

9 H7 J, I3 ^; x$ v' p  ]谢谢捧场!!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

c1b2a3 发表于 2012-12-26 03:17
/ o1 K* [* ^$ H) g楼主加油!大家顶你

4 z) H! l: x# P- D% U9 T" K% b谢谢捧场!!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

c1b2a3 发表于 2012-12-25 00:33
7 G8 \6 b$ M" @0 d/ j! O% H1 z为中国扑克事业尽一份力。
" M$ \5 H0 X2 `$ R! d& E: g) F
谢谢捧场!!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

ksgshot 发表于 2012-12-26 22:45
* D: G1 u7 [1 C' L4 C习惯就好。。。。
6 x% s5 X6 s% ]! j4 B% w
谢谢捧场!!
  [- [; u3 c- Y  y4 ?

竞技币
经验值
运气不好而已

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

freewater 发表于 2012-12-27 11:46 , s+ I: s2 G) \7 Z5 [
运气不好而已
7 P. X5 b( Q2 ~7 N3 \: x" @
真是太背啦,去了200刀

经验值
辛苦辛苦。。
: I6 ]7 Z, `. t- a& u% _6 B) ^8 L5 `5 L3 f/ P" O3 q
下风期沉稳 上风期激进

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

kenhu0627 发表于 2013-1-5 15:47 7 h, Y) `) m: d0 t% r& _( e: @9 [
辛苦辛苦。。: D/ A; p, R# }; v6 j+ q

# }' ~% ~  F2 N, F3 f7 r4 h. p下风期沉稳 上风期激进
- @* h  y/ F! D/ P8 Y$ P0 Q
说得太好啦