中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

第一次到澳门之所得!

竞技币
经验值
庄家
已经在澳门打了两天牌了,总的感觉是:在这里打牌,只要按照正确的打法,并且严格遵守纪律,做好资金管理,是可以赢到钱的。
5 i4 w% E* d9 E! b  N0 p6 n5 N  8月1号中午,建设老兄到关口来接我,然后带我去了新葡京旁边的家庭旅馆,旅馆环境一般,但是在澳门来说很便宜,才220元一晚上。随后我俩就迫不及待去了新葡京。上桌的第一把,我就不看牌ALL IN 了500,这是事先想好的,试试运气嘛。结果被人家拿AJ清了。然后就开始按照自己的风格开始玩。开局很顺利,不到2个小时就赢了4000多块。其中一把牌拿47跟进,结果来了447,我一直CK到河牌,结果有个人加注300,我加注到1000,清光了一个香港大伯。5 t# u& P2 u3 a$ f* Y
  在澳门,打牌打得好的人很多,但不时也有很多不会玩的人来尝鲜。比如我那天跟一堆韩国人一桌的时候就上来一位先生,不管别人BET多少,他都跟到最后,结果让韩国人赢了2W左右。在这里不得不提一下韩国人,他们打得确实不错,很激进,很凶,而且面无表情。那天跟韩国人基本上算是打了个平手,赢了他2次2000多,输了一次5000多,建设说我那把牌不该跟他最后BET的4000,现在把牌局发出来,请大家指点。
: w7 U3 C( Z/ I2 ]  我坐在庄家位用TK溜进,韩国人加注300,后面一个人跟,我也跟了进去。FLOPC出来是JJQ,我成两头顺,韩国人加注600还是800,我忘记了,另外一个人盖牌,我想了一下后跟了。转牌来了个A,我成了顺子。韩国人BET1000多,我跟。河牌来了张7,无关紧要。韩国人直接BET4000,我跟,结果韩国人是AJ,成了葫芦。
7 p) f8 o+ D* `7 m  今天太累了,先写到这里。最后提醒一下要过来的兄弟们,千万不要去玩什么百家乐啊,筛子啊什么的,我就是因为第一次来,有点兴奋,很新鲜,看到什么 都想试一下,没听建设的劝,把打牌赢的钱大概5000多,都输到其他项目上去了,这是严重的错误。。。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
小盲注
是啊,只能打牌,千万不要去玩百家乐啊!

竞技币
经验值
大盲注
有一个好的开始,不错了,继续努力!!!

竞技币
经验值
枪口
其它賭类都是賭場赢率高長賭必輸,只有poker最公平及講求技术.

竞技币
经验值
好的开始没有啦...# B0 S$ f4 d6 d
今天遇到一个运气超级好的鱼,我AA加注180,他拿方片34跟进来,然后FOLP是AK5,5是方片,我加注300多,他跟,又来一张方片7,我加注600,他又跟,我高兴坏拉,结果河牌又来一张方片Q,然后他ALL IN 我,我跟本都没往同花方面想,结果被他清掉了,导致后来一直不顺!建设说我才是鱼,你们说呢?

1万

竞技币
经验值

QQ
壁炉 的特点是猛和狠,坐下去很快就能够赢许多钱,
: y1 n. x# k9 e$ @但是他在利润保护方面缺少经验,起手牌太松,博牌的成本很高,
1 E, Y0 ?  O$ W1 r: `4 ^* h! S' Z不过,第一次到澳门,能够打出这样的水平已经非常好了,呵呵,很有潜力的!

竞技币
经验值

回复 8# 建设 的帖子

建設回到家了?

竞技币
经验值
前天打了个通宵,终于在一张台上打上了万,很不容易啊!运气很不错,手上拿对子,10次有5次都中了暗三。。还清了老冤家,那个韩国人两把牌!但人家很有钱,也很绅士啊,我离开的时候还主动跟我握手来着。。

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,好好总结一下吧,我今晚也回浙江了,我也需要总结!

竞技币
经验值
建设,你已经回浙江了吗?
$ Y( c5 \# k, R  S, G) \# J那天回家居然遇到8号台风,郁闷啊。。一出新葡京,上了出租车就被无理的要求给70块钱才送我到关口,我看这么坏的天气也没有跟他争了。。。可一到珠海才知道我11点20的飞机因为台风的原因已经延误到凌晨1点啦,还不如继续打牌啊,哈哈!当时就无语了,难道我要在珠海呆一天吗?还好在珠海的中珠大厦那边,和一个航空公司的妹妹混熟了,她才给我出了主意。让我到深圳去坐飞机,说那边的天气比珠海好很多。后来我就打电话叫朋友把票退了,坐长途汽车去了深圳,还好深圳有飞机,就定了下午4点多的票,又被延误到6点才飞,本来就通宵没睡,差点被折腾得半死。还好6点钟再没出乱子,顺利起飞,8点过才回到了离开6天的家乡,立马邀约几个弟兄整了顿火锅。。舒服啊!
7 ~" ^5 ^8 q% s; |我觉得在澳门打牌确实很好玩,很刺激,还有打比赛,也很好玩。不过就是很累,吃也吃不好,睡也没怎么睡好,有点浑浑噩噩的感觉。。可能是经验太差,很多事情没处理好,希望下次过去能有所提高。

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 12# 壁炉与烤箱 的帖子

呵,回到老家了,! j( \6 T8 X! c* [6 L
还是家里舒服啊,想吃什么有什么,特别是水果,9 j9 I2 _: w) A, n7 u9 r
在澳门,啥东西都很贵,吃个饭动不动几百一千的,钱舍不得花啊!

竞技币
经验值

回复 12# 壁炉与烤箱 的帖子

收獲不少阿

竞技币
经验值
志强兄前段时间也在新葡京吗?没准我们一起玩过。。哈哈。。

扑克大将

竞技币
经验值

论坛认证会员

gad

竞技币
经验值

回复 15# 志強 的帖子

可能