中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

哪里跌倒,哪里起来.

竞技币
经验值
庄家
     说真心的,很想重新注册一个论坛账号在开贴..看到自己注册的时间,再看看论坛新来的兄弟姐妹的成绩.汗颜啊.倒不是羡慕大家赢了多少.只是技术上来说.我觉得我一直没进步.从最开始接触德州.两个月不到就各地打现场.一晚上赢2-3W的有.一晚上输3-4W的也有.那两年,班也没上.时间也费了.钱也输了.各种项目输.碰什么,输什么.有时候连台球都在买了(这里讲个笑话,最后一次DU是买了丁俊晖最后进黑球1000RMB,结果丫的打进粉球超分,黑球带口,他丢杆不打了.我那个气啊)..从哪以后就没碰DU了.不过心里一直放不下德州.现在回来了.工作时间比较松.所以想回来好好学会德州.不像以前了.现在真心的当爱好..顺其自然.但是想不赢钱,那是假的.只是更确定了一点.技术上去了.有盈利是必然的结果.- q, u+ h  J2 ~) N% f/ z  h
1 M. H8 n& c. r7 e* L$ y5 J
    应该有三年了吧,说出来不怕大家笑.我对德州数学知识一窍不通.真的,我以前一直认为德州是随机性的项目,你计算的再精确,也算不过运气.所以一直的观点是,你玩的不是手中的牌,而是对面的人.根本没有管什么EV.这样赔率,那样赔率.不过现在心态变了.虽然还是认为德州是随机性项目.但是支持你做每一个决定的最基本的理由是什么呢?你凭什么加注?过牌?.我想了好久.应该就是大家说的+EV.所以把以前的资料找出来,论坛的资料该下的都下了.我现在就是一张白纸.先学理论知识,再开火.
  y( _" O$ X  I- r   PS上面没充钱,我怕我自己.可能今天充了100刀输了.明天就是充500刀.又像以前.所以在我能控制之前坚决不充.就搞免费.我相信我行..这个贴.以后会有很多问题问大家.希望大家多多指点.谢谢.只要我有时间上PS.(基本是SNG,比较适合我的时间)我打了以后会把我觉得我想问的都发出来..大神们,人性发光闪耀的机会来了哈.指点我!!
流萤之火,偏与日月争辉。

竞技币
经验值
小盲注
不过我真想充100刀.开火了...

竞技币
经验值
大盲注
别急    免费的开搞先!!!!!!
* ~2 P, r# `6 W* [% L& s/ L1 j' j: v+ [, q8 j6 _9 ~

竞技币
经验值
枪口
那免费好DAN疼的..要么遇到挂机 要么遇到疯子..

竞技币
经验值
QQ
充15刀吧,10个1.5的买入,作为起步很合适,我就是这么干的,现在账户100刀

竞技币
经验值
xiaowangshu1218 发表于 2013-1-3 13:27
& G% i0 P; Q  z* f. n) b- V充15刀吧,10个1.5的买入,作为起步很合适,我就是这么干的,现在账户100刀
; S8 @- S' \( m7 ^3 I
诶 说来惭愧.回来的时候PS上有10刀的.上个月耍了下,1.5的打到30.去3.5的.徘徊不前.妹子用我号跑去打ZOOM.飞完了.

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

谢谢楼主分享,大力支持一个

竞技币
经验值
CB888 发表于 2013-1-3 15:05
- z2 X% F: M# c+ J) M: N谢谢楼主分享,大力支持一个
% _0 }* u. W, N5 q" }+ R1 B. ]
水哥.我分享了啥子?

竞技币
经验值
去打了把免费/万人抢10刀.找了下感觉.7000多人坚持到了186名.虽然什么都没的.但是比赛的感觉有了.希望今天晚上的论坛赛搞点启动金玩玩.中途SB了一次.别人加注3W6.我看成3600.悲剧啊..嘻嘻..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

zhuhao206 发表于 2013-1-3 15:23
4 s7 T7 ]% i. m, g- C6 F; {: p水哥.我分享了啥子?

6 V% I$ C# R( A- d2 @3 g; H6 u;Pfge你都不知到,我怎么好评说啊

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2013-1-3 17:36 / u* e- W; g; k( U/ C& P* A% @
这帖子必须顶,不过楼主既然玩过大量现场,干嘛不从现金桌开始呢??
3 }6 y+ D/ R- @0 ?1 s3 U" a& Z4 z
其实也一直在考虑这个事.但是感觉现金起伏大.并且目前我情绪控制很有问题.资金管理也不科学.生怕出事.所以暂时考虑的是SNG.

竞技币
经验值
CB888 发表于 2013-1-3 17:49
# v) W& ?7 X8 e# _* E$ i你都不知到,我怎么好评说啊

8 |# [0 B  K/ ?嘿嘿.水哥威武.

1万

竞技币
经验值
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

竞技币
经验值
c1b2a3 发表于 2013-1-3 18:16
; l# G0 u0 q. l# R7 s1 M! y看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

( n8 H* Z  z% U7 h+ \, V* Y7 q0 b嘻,当初很傻很天真.

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

zhuhao206 发表于 2013-1-3 18:08
, z/ B* @2 m4 ]2 l. o嘿嘿.水哥威武.

, Z- {, Z+ T; `( K) \& }' D* E俺就是想看看,不谈**嘿嘿嘿;Pfge