中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PS第一天过去了一半,左偷又抢到50

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

庄家
大家交流一下心得吧

我主要是拿5欧打0.02/0.05,昨晚的比赛奖金还没到,我就拿起始资金打的

感觉这美国的老百姓咋就这 么 实 成 啊?  (这句话不知道为啥要被屏蔽,害我写了三次....)纯朴善良得我都有点不好意思了

一个拿超台面对子**的,向一个1欧多的池底下注0.5,被我加到1.5,他长考后跑了。我屁都没有,就觉得他有点软而且很紧,验验他

另一个拿AA的,也是一路平跟我半个池底这样,反加试探我都没有。一手AA赚我个零点几

然后他们其余90%的牌都丢牌,我怎么奔放怎么偷怎么抢,这些个老爷子们都绝不动气。而真正有碰撞的牌,他们又胜负参半.....
或者说他们拿到一手真正的大牌的时候,要不是打得太大我扭头就跑,要不就是赚我个零点几还没我偷两个池底大....
要么就是其实我已经是第一大nuts,发现他们也有些牌,就很容易的一步步套他们进来。老爷子们等三百年才来一手大牌,盲注都磨掉1/3筹码了,你要他再丢掉自己的1/3筹码,他们又如何愿意....

在这样的扑克室打牌才叫享受人生啊

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

小盲注
好厉害不愧是高手

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

大盲注
下午五欧上去,打到11欧多,都形成筹码优势了,论坛新Q群里说梦幻有不错的add比赛,我赶紧开梦幻报了个

比赛都入座了,我关掉PS准备打比赛,结果入座了的比赛还能被取消

只好回来重新找一桌

五欧上去,打到20多下来。一路坑蒙拐骗

2万

客客

竞技币
经验值

枪口
唉 实在是习惯了

不过美元汇率持续下跌的确有点不爽

德州扑克讲师

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员

QQ
这样的事情。我是每天50刀以上。每天2小时就够了。不过我都忘了我帐户密码了
‖调戏鱼的同时也在调戏自己‖

2万

客客

竞技币
经验值

构筑筹码阵是一个漫长的过程啊

一旦构筑好了也要保护好

德州扑克讲师

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员

QQ
我重新注册了。。PS帐户。发给版主你了。你查看
‖调戏鱼的同时也在调戏自己‖

竞技币
经验值

论坛认证会员

PS冤家牌很少,有时候一个小队子就领导全世界,在论坛看别的老大评价ps随机内核比较公正,和fulltilt是买的一个公司的随机技术。所以你在梦幻坑蒙拐骗,在这里就是强盗。别人很怕你。为什么,因为这里凑成成手牌的机会很少,牌面一般都很差。不知我说的对否!!

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 z**bgh 于 2008-8-5 18:04 发表
我重新注册了。。PS帐户。发给版主你了。你查看

发到pokerstarscpf@gmail.com0 R.

发给我没用

Tim大哥在管这块

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 duanying 于 2008-8-5 18:48 发表
PS冤家牌很少,有时候一个小队子就领导全世界,在论坛看别的老大评价ps随机内核比较公正,和fulltilt是买的一个公司的随机技术。所以你在梦幻坑蒙拐骗,在这里就是强盗。别人很怕你。为什么,因为这里凑成成手牌的机 ...

关于随机得是否公正,计算机模拟永远都只有相对随机,没有绝对随机

去买10亿美金的超级计算机,也模拟不出完全随机来

从理论上说,一切计算机程序做出的随机,事实上都是伪随机

只不过如果程序好,就会更接近完全随机。而如果程序较简单,甚至还有某些天然的漏洞,那么千千万万用户中的某些有心人,在几十万手对局后,自然能从笔记中归纳出一些经验定律。至于这些漏洞是如何让本应随机的程序不完全随机了,我们不需要了解,我们记住这些规则,并且利用它,就对了。

竞技币
经验值
恭喜旗开得胜!

PS低级别可以用四个字来形容,就是“人傻钱多”,一堆不在乎这点小钱,智商又比较低的美国老头老太在这里混
日进50金是非常轻松的

但是上了0.25-。0.5以后,就需要注意点,因为会有不少donkey,打的超猛的人
一旦运气不好,资金又不够,很容易被清
但是只要做好资金管理,在这个层次赚钱,而且赚大钱也不是什么难事

所以,一定要做好资金管理!在这个层次好好打,严格遵守200BB升级的规则,就肯定没问题!

竞技币
经验值
同意你对随机的分析。

打PS时间长了,我对后面的牌还是有感觉,但是问题是有时不愿意跟着这个感觉走。

而且一段时间,软件就会更新,时不时也会更新算法,所以这个感觉也不是一直管用的。

正道还是打技术流,软件派是没有前途的,网站随便变一下就可以搞死你,而且自己的心态也会被搞坏。

以提高技术为主,偶尔辅助以对软件的感觉,才是无往不胜的利器。

原帖由 skizzik 于 2008-8-5 18:56 发表

关于随机得是否公正,计算机模拟永远都只有相对随机,没有绝对随机

去买10亿美金的超级计算机,也模拟不出完全随机来

从理论上说,一切计算机程序做出的随机,事实上都是伪随机

只不过如果程序好,就会 ...

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

向高手学习~~

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 ### 于 2008-8-5 23:43 发表
感觉楼主的资金控制还要看看 40%的资金 in play, 风险比较大

上桌的时候是25%.....

后来打出筹码优势,桌上最多的也只有8刀,就也不想那么快失去优势

不过打了一阵子在23附近拉锯了半小时我也下了

打起来之后我都会尽量只带低于1/10的筹码上桌