中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

一个人的旅行

江总属鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

开场白:

一个人走在德州扑克的路上.也许寂寞,也许精彩,回头看看曾经的故事和生活. 想一想新的希望.

没事写写一些有关扑克的故事.就像旅行中的小站.停一停,看一看.四周的风景很好.

主要还是以自己经历过的各种牌局为主.间或穿插一些生活上趣事,心情. 时不时给大家介绍下本地的各种风味小吃,风土人情.独乐不如众乐.多好~

我常常在想, 无限德州是一扇希望之门.

门开之后,希望看到无限的精彩和未来.

谨愿

--- AMON      08.8.6

江总属鸡

竞技币
经验值

开场~先发个在现场拿到的Royale flush

可遇不可求.虽然没旋到什么人.

不过拿到的时候也是很高兴的事..不亚于赢个100欧的比赛.

PS: 我们南宁俱乐部经常搞现场的.打得都不大.交流为主.欢迎各地的朋友路过的时候来做客.

请你们吃本地特色小吃.烤鱼~ (想起来就是口水啊...)

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

原来江总就是AMON啊,失敬失敬

江总属鸡

竞技币
经验值

呵呵.

从0.25溃败下来了.. 您也是常混上面桌子的高手啊.多多指教.

现在梦幻濒死..帐户差不多挂了..在搞PS呢.:P

经验值

论坛认证会员梦幻军团

老朋友,支持一下

江总属鸡

竞技币
经验值

8.06. 扑克之星

今天打错一手.  对方小盲平跟.(78S). 我**在大盲加到4BB.

翻出88J.打1刀.他跟上.转牌大家过.

河ALL我. 没想清楚 跟了. 至此,一早上全部利润消失.还倒贴了本金.

初战PS.每一刀都是宝贵的资本啊..梦幻浪惯了.不拿PS的刀当钱..

这可不行.

分析:

他翻牌跟得上1刀( 1.5个POT) 已经有问题了.不能把判断建立在对方诈的基础上.

因为我太主动.他判断清楚了我没8,是个高对.不然他才78.不敢ALL的.

回头想下这把牌.自己暴露得太明显.打1刀没什么问题.一定要验的.错在最后跟的4刀.

120BB的牌局.只有葫芦才能拿下的筹码..**完全跟不上最后的90BB.

值得记住的教训 .

本局几个技术节点:

1.大盲位置加到4BB.不够凶.有点像诈盲.直接导致小盲78S不服气跟上. 加到8BB.估计他就放牌了.

2. 转牌对手过.估计一是78怕我是A8.  我当时怕了台面,没有持续加压. 这样也正好让他看清楚了我的底牌.

3.最后对手ALL过来的4刀.完全不该跟了.要么转牌再打1刀验.他跟上我就基本可以走了.可能节省后面的3刀.既然转牌怕被反加.认怂了.

河牌就应该果断弃牌.没什么犹豫的.

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

分析的好,**最后是该放弃,转牌其实可以再下一次注,探清对手的虚实

江总属鸡

竞技币
经验值

对的.回头我也想了下. 其实翻出来不该打1.5个POT.1/2POT比较合适.也给对手想象和发挥的空间.

1/2个POT .他跟或者反加.我跟.他一时也摸不清楚我的牌.很有可能怕我也有8.大家平稳到底.

1.5个POT.要么转继续施加压力.虽然他丢牌可能性不大.但是河牌不敢ALL我的. 我后位.接受平开就行了.

主要还是没想清楚. **打了1.5个POT之后下一步怎么走.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

QQ
江总,你累了,该休息一会了,路还很长,一次走不到头的!冷静!你可以的
everything gonna be happen

江总属鸡

竞技币
经验值

这只是小打小闹.呵呵。其实也没什么的。几刀而已.

只是上个月在梦幻做困兽斗.心烦得很.得重新调整下.

竞技币
经验值

老江   寂寞了就去摇床啊  ha
No brothers,no poker!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员南宁俱乐部

貌似梦幻的打法还没转过来呀、、、、、、

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

原帖由 ben928 于 2008-8-6 11:58 发表
今天打错一手.  对方小盲平跟.(78S). 我**在大盲加到4BB.

翻出88J.打1刀.他跟上.转牌大家过.

河ALL我. 没想清楚 跟了. 至此,一早上全部利润消失.还倒贴了本金.

初战PS.每一刀都是宝贵的资本啊..梦幻浪惯 ...

江总出专集, 一定要来捧场的..

谈谈 我的看法, 这手牌, 你处在的地位就是 所谓的 way ahead or way behind (就是大大领先和大大落后的情况)
为什么? 如果对手有赢你的牌了, 简单些, AA, KK, 8x, 你只有两个出路
如果你的牌赢了对手,(他要是有能跟你注的牌) 他可能有一对J, 一小对,或者一张over card, 他的出路 在2-3 张牌.
注意,如果他有JX, 除非是JK, JA, 他也只有两个出路,
这个时候就是说,给对手一张免费牌 其实无所谓,因为他追上你的机会很少,你下注其实没有太多的价值。
很多职业玩家在这种情况下, 绝大多数是过牌,控制池底的大小,也判断情况。我的建议是 看你桌面的形象,与其在翻牌下注,不如在转牌下注。
一来控制池底,二来,可以利用位置,在河牌过牌。
这个牌面已经注定你是赢一个小池底了,就没有必要扩大池底,哪怕是过到河牌让对手知道你有牌也能check。
所以我可能80% 翻牌过牌,转牌下小注, 另外20%翻牌下小注,过转牌,如果遇到河牌全入,在PS基本就不要考虑跟牌了。
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

江总属鸡

竞技币
经验值

谢谢老大捧场.

老大指点.果然很有见地.的确学到一些东西.也明白了我们的想法和好手的想法差距在哪里.

客客~我这个人比较懒.更新日记有一搭没一搭的.加上最近都是在玩比赛.cash玩得少.也没什么精彩的写写.回头我把以前输的一些牌局发上来.

看看大家(主要是新手)是不是也遇到过同样的问题.呵呵.

最近在重新看<超级系统2>.又有了新的体会.

江总属鸡

竞技币
经验值

8月7号

打PS和NK一桌. 一路倒霉.筹码被挤压到了700多.

一把世界大战..苦命的农奴翻身啦~ 放图给大家看看.翻牌前5家ALL IN .过瘾啊.

PS:最后还是因为筹码太少.后期倒在第7名...没能进入钱圈,也没拿到门票.哎.郁闷.