中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: ben928

一个人的旅行

江总属鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

8月7号

打PS和NK一桌. 一路倒霉.筹码被挤压到了700多.

一把世界大战..苦命的农奴翻身啦~ 放图给大家看看.翻牌前5家ALL IN .过瘾啊.

PS:最后还是因为筹码太少.后期倒在第7名...没能进入钱圈,也没拿到门票.哎.郁闷.

江总属鸡

竞技币
经验值

8月8号

晚上奥运开幕.很有意思. 超出了我的预想. 给75分.算及格了.

起码没有像春晚那么恶心人.

PS这边也不错.在冲击2次周末门票未果之后.今天总算以第2的身份拿到周末门票一张.

同时拿到票的还有俱乐部的皮皮.恭喜.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

QQ
同喜同喜啊,老江,周末时,加油!:h
everything gonna be happen

江总属鸡

竞技币
经验值

周末有事.上去乱ALL了几手.草草收工..

江总属鸡

竞技币
经验值

8.12 现场

昨天几把牌.没抓住人.

一把有我,大炮,NK..    大炮前位加到4BB.我口袋T 平跟. NK  R到12BB.大炮平跟.我想了一下.觉得NK有可能烂诈. 想RR的.但是一看大炮和NK筹码都过近千.忍.

翻出36Q. 大炮,我都过. NK直接ALL600筹码.....大炮都FLOD .我想了一下.也丢了. NK翻开一对5..

这把牌是典型的打位置. 如果不是位置不好.这个POT我应该能拿下.

另外一把牌. 26S.NK加到75.几个人跟.我没上.结果一出来就是226....哎..   也没什么好说的.搞笑牌..  6BB 26S不可能上的.

一把**.中位不好.只加到4BB.结果6,7个人进来.翻牌后毛也不是了..只好丢掉.

一把A7S. 翻前刚哥加到7BB. NK和我跟上.. 开出来2花一A. 我最前面.过.NK过.刚哥ALL400筹码. 我想了半天.一看后面NK筹码太多.二是我得先说话,不知道NK态度.结果有3种:
1.我平跟.NK平跟. 2.我平跟.NK丢. 3.我平跟.NK ALL800筹码..

最好是第一种结果.等花1:3可以看.. 后2种结果都不喜欢.. 考虑了半天.位置不好.转牌不出花不知道能不能看到河牌.只好丢牌.

最后NK跟上. 河出花.真是可惜.

最后AK钓鱼不慎.转牌给刚哥JJ看出暗三.一口吃我近900筹码..疼...

3点到6点,筹码3250

7点到12点.  筹码一度到了4400,.最后小输几把.3200筹码结束.