中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请问这手牌我是不是鱼了?

竞技币
经验值
首先花色无关紧要我简单点说就不说花色了5 W* X& o) C. r0 i
小盲位是松凶的,经常进入翻牌圈,甚至拿3 7oCALL别人的翻牌前加注
' F/ E8 ~6 ^  k; t8 y7 h大盲位是紧的,但没看出凶不凶
7 ?; H$ V0 a7 [& o我QJ在CO 3BET进入,只有小盲大盲跟$ E+ y# C/ I9 W: h) [, V% \) e4 I
翻牌K T 89 f8 R' j3 G3 ~3 c
小盲抢先BET,大盲CALL,我CALL
. i; j" F) F% O9 r1 k$ Q转牌是张无关紧要的小牌,忘了是多少,就不说了
2 R2 ~6 c1 R/ k% I( g8 @7 r  V- e" e, k然后小盲过,大盲过,我全下,这里说一下,我筹码少,当时全下的筹码量差不多是底池的3/49 W* |0 ]2 V- i. o) N7 S
然后小盲CALL,大盲弃
" Q  X0 \' m3 i) g8 v, B1 F/ _河牌J$ n; b4 b0 X* F4 o+ h

Y7 V% t/ u/ R4 N我在翻牌CALL是没问题的,就是转牌全下是否正确?
1 m( R6 ?' Z2 }4 q5 a. g9 q/ y* f. [+ x  y3 R5 j$ ^
我当时的想法是翻牌BET转牌过,那么他肯定没中K,不然不可能转牌过
3 o- ]& U7 c- @可能也是听牌或者只中T- Z8 f6 b4 G& s0 C' \
大盲跟应该是听牌
2 U4 e* x6 J, g) T所以转牌我全压,如果他们没中牌应该会弃牌,如果中T了,我也有不少于10张牌可以赢1 ?; l* h3 `% F6 }% b; D

& ^- [. l0 w! C$ s小盲的牌回复可见
, R( b& v: m+ p8 z小盲是AT
  K4 j1 ^% Y8 A1 S, [# D

经验值
turn上check是不是更好

经验值
学习学习谢谢

经验值
不知道翻牌前你3bet到多少?
& o1 D* S# C0 F1 [这牌你筹码少,在翻牌就得推or弃了。考虑到这个牌面的folding equity不够,而且你的outs很可能被人block掉很多,这里在flop上弃牌是比较明智的。
- y  ]. L' R. y' b; k5 y
3 A( W0 o0 M7 m" ^! j# K4 N6 b6 a

竞技币
经验值
看看再说啦  

经验值
我觉得这个筹码量面对sb,是没有问题的,但是你得确定sb能够弃掉他的小小k和顺子听牌就更好。因为sb这样的**会有很多抽牌和弱k,特别是他面对两个对手还donk bet。他的范围 基本是kx,10x,j9(两对以上转牌应该会继续打),所以我觉得他的范围不是很强,另外你被主导的可能性也很小,他很少是kj,kq,kt,因为他37都玩。由于他的下注是面对两个人,kx的可能性就大一点,并担心被主导或者想控制底池就过牌了,对于你的全下不太好,你不敢保证sb能丢下弱k,还的担心bb慢打或者买牌,最主要的是过牌后你有很多机会中牌,一对,顺子,只要中了都有摊牌价值的。

经验值
我觉得这个筹码量面对sb,是没有问题的,但是你得确定sb能够弃掉他的小小k和顺子听牌就更好。因为sb这样的**会有很多抽牌和弱k,特别是他面对两个对手还donk bet。他的范围 基本是kx,10x,j9(两对以上转牌应该会继续打),所以我觉得他的范围不是很强,另外你被主导的可能性也很小,他很少是kj,kq,kt,因为他37都玩。由于他的下注是面对两个人,kx的可能性就大一点,并担心被主导或者想控制底池就过牌了,对于你的全下不太好,你不敢保证sb能丢下弱k,还的担心bb慢打或者买牌,最主要的是过牌后你有很多机会中牌,一对,顺子,只要中了都有摊牌价值的。

经验值
所以感觉过牌更好

竞技币
经验值
小盲的打法很像是中一对T,但转牌的跟注4/3全下?看看先

竞技币
经验值
gavinchan 发表于 2013-1-11 16:00 $ ?- {# R, o0 x( h+ v# A
小盲的打法很像是中一对T,但转牌的跟注4/3全下?看看先
$ g0 d! ~$ Y7 C% n7 }
原来是AT!本来想说T加卡顺,TQ又不是,没想周到,原来是AT!呵呵

竞技币
经验值
kenhu0627 发表于 2013-1-11 15:09
! j! |- ?# ~$ e5 {) J" Kturn上check是不是更好
# n4 U% j# S$ j1 ^# A: M
谢谢,现在回想可能check比较好吧

竞技币
经验值
lamer 发表于 2013-1-11 15:38
0 h, e; k5 o3 P! ~" F  B5 N不知道翻牌前你3bet到多少?
" k5 R5 m6 Z2 b8 K( b7 q这牌你筹码少,在翻牌就得推or弃了。考虑到这个牌面的folding equity不够,而 ...
4 o+ B9 x0 [+ f5 M
谢谢,不过这是现金桌,翻牌就弃牌是不可能的,何况有两家进入,赔率很好啊

竞技币
经验值
学习一下子

竞技币
经验值
616301349 发表于 2013-1-11 15:54 " a3 r% R: f" R, P* T$ u3 h
所以感觉过牌更好
. D# Q& {) Q9 D& F; g4 z7 \( c  i+ b3 i
谢谢,现在想想应该过牌更好,当时可能急于拿下底池就压出去了

竞技币
经验值
gavinchan 发表于 2013-1-11 16:04
  c$ u" T$ A# u0 f: A6 x原来是AT!本来想说T加卡顺,TQ又不是,没想周到,原来是AT!呵呵
7 E/ j* G. s" s/ i/ j' X0 M4 p
是的,我也考虑过他可能是JT,QT,所以才会把能打败他的牌再扣掉3张