中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: bigbird

15刀看能走多远(100刀到8月底完成SN)

竞技币
经验值
lz加油,支持你

竞技币
经验值
多久了。那天龙虾皮

竞技币
经验值
在论坛逛的时间,扯得挺多淡,浪费的时间都比打牌时间+学习多。。
4 Z0 r# I- q" l- H- f# r
, K" K0 n/ d$ h+ R打算离开一段时间。把一些截图送到回收站。9 X3 X" n+ [! t5 D' y' s

0 r6 C0 O7 ^+ @) Y: x( i突然看到,bigbird 这个名字,看到 1.5 6max hyper turbo 让我产生了联想,赶快从回收站 恢复一张图。果然是楼主。
" ^- A- Z  Q$ q, z4 \9 I3 l) G7 `/ |2 ?& Y+ F  }
我把你的ID,部分打了码。楼主注册挺积极的嘛。( `# G9 v, \" O1 R, w) X( ^# s

' Q$ P) R9 ]2 Y6 C" A% j6 I% E! L0 R# J
5 y* [, ]; O+ M9 C7 H! T8 D: _" K* A) b2 M

; P6 w, ?  a) F; G% H: N  i7 G
6 y, p  F6 W0 Y' z
1 U/ |5 I  ?' I期待楼主 ,贴成绩。+ K3 f$ `4 u0 z' }: }4 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
我用table ninja注册,一次注册18桌,一轮打个100来场休息,一天大概打500多场。

竞技币
经验值
bigbird 发表于 2014-5-20 22:33  G% L, H) q3 p8 i1 U# q
我用table ninja注册,一次注册18桌,一轮打个100来场休息,一天大概打500多场。
% H) T; J" I% n- t3 P4 Q3 b9 l
好吧。看楼主更新。。。: I( g+ h  N! A2 x& B& x+ T( A& c

8 g8 y4 N0 j# e/ \- a  r. j18桌 压力山大 有木有。。 100/18=5.. 这么说用 table ninja 得注册5次多。

竞技币
经验值
determine102 发表于 2014-5-24 10:26
7 N+ b$ y7 J3 S好吧。看楼主更新。。。
% U' o" j/ B: ]# b! Z$ F
2 r3 o7 I! L( [18桌 压力山大 有木有。。 100/18=5.. 这么说用 table ninja 得注册5次多。
; a# S+ G, S4 C3 Q; d( I. L$ u
我是一直在注册的,一直保持18桌,直到打满所需场数。

竞技币
经验值
今天打SN的季赛,100万保证金的那个,我一度筹码前几位,结果最近打错了几手,最后拿了300多名,有400多刀奖金了,现在账号的钱可以让我打3.5hyper了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
不错啊。鸟神。1 p5 N7 o! J. G2 o+ i6 B
现在T N 还能继续用吗?
. r1 n1 x0 E2 ?7 G( z我用的那个版本不能用了。; T0 L( a' p' J6 ]& j: j" b