中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[牌例分析]关于读牌面和获胜空间的概述2——skizzik系列5

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

之前我用888的战例分析了一局牌的思考过程。很多读者反映我总是喜欢写一些我“运气好”的对局,太没技术含量了。
今天我特意分析另外一盘我“运气不好”的对局。

这一盘我是大盲注,0.5/1,台风略紧

4号位玩家加注4BB,5号位的西楚霸王跟平,D位和小盲跑。我再次手持毒药JKo,却鉴于池底比例不错,跟上3注看牌

翻牌是方块J 黑桃10 黑桃7

我第一个说话,我不希望给等高牌和黑桃的玩家免费牌看,我直接向12欧的池底下注6欧。出人意料的,4号位玩家加注到21欧,而且西楚霸王毫不犹豫地跟平21欧。

这时候,这是上天赐予我的良机吗?还是一个圈套呢?

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

竞技币
经验值

我的一点猜测

4号位应该是拿AA KK ** 霸王可能成了暗三或者是起手89同花翻牌成顺了,如果是我遇到这局我想我多半是跑了,如果霸王是AKs等同花和AK的话我想他也太冒险了,我估计两个人的牌都比你大,你下4,4号位反加21,说明他不想让人低成本等花或者顺或者高花,我估计他KK居多,霸王不用考虑就跟了说明他很有信心,我估计他已经成牌,不是最大牌顺子就是暗三。不知道我分析得对不对

竞技币
经验值

我有些不理解

89不同花起手能下4BB?T7不同花还能平跟?而且你也说了台分略紧?我更多的相信是T7大盲注,89在靠后位置大家都扔牌的情况下跟了个盲注。如果像你说的那样我更相信他们是鱼而不是高手

江总属鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

鱼和高手只差一点点.

鱼+运气=高手

高手+坏运气=鱼

客客的基本判断是: 大桌子基本没有太离谱的鱼.把跟注的条件建立在对方是诈唬的基础上,是很 冒险的.往虳U上你的全部身家.

这个牌局让我们不妨看得简单一点.

有一句经验之谈:  1个人后位反加可能是诈唬,第2个平跟....你总得相信他们其中一个是有牌的.顶对这时候没有任何再跟的理由了.特别是被反加一个超大注的时候.

竞技币
经验值

论坛认证会员

一点猜想

4号位应该是有牌的。在你显示实力之后还加注这么多,而且后面还有一位玩家,彩池是受到保护的。如果霸王拿到set,或者staight,应该考虑再加注。他的跟注正好为你提供了1:4的彩池比率。看他跟得那么有信心,难道是QKs。

竞技币
经验值
4号加4BB入局,   翻牌后又再R21刀,  应该是超台面顶对了.

2万

客客

竞技币
经验值

不过这两个家伙的底牌的确有点出乎我意料

竞技币
经验值
西楚霸王这家伙很喜欢诈。翻牌前,他手里若有牌,比如KK,AA,会再加。但是只是跟,应该不是太大的牌。不过很可能是同花连张一类的。

有人拿一对10,对J,现在已经是三条,或者上来是顺子都是很有可能的。绝对有成牌的,但绝对不是在等花,加注在赶听花的。

对手加得太大,版主进池底的资金不算很多,不能跟。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

QQ
客客,每次要看都要回复,你真的好讨厌滴:P
everything gonna be happen

2万

客客

竞技币
经验值

直接揭了底牌就没意思

大家不如先自己分析一下,再看看回复后显示出来的结果,和你们猜测的有几分相符

扑克大将

竞技币
经验值

论坛认证会员

kankan

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

你下6,下家R到21,我觉得西楚霸王再反加是否更好呢?转牌出来太被动啦

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 alonxi8888 于 2008-8-9 16:49 发表
你下6,下家R到21,我觉得西楚霸王再反加是否更好呢?转牌出来太被动啦

他估计还想引我入局呢,这个贪心的人.......

或者说他再raise就肯定是all了

虽然其实转牌出来也是all,但是估计他那时还想控制一下,如果对方也不希望打得太大的话就最好

这个池底最后打到了两百多欧

竞技币
经验值

论坛认证会员