中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

【elvislee专栏】打PS的心路历程

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

QQ
庄家
从25刀打起,两天一度打到96刀,一个让自己兴奋的数字!
而今天和昨天两天,来来去去却一共输去26刀,余额为:70.00

我需要思考,需要总结,需要提高

是否是我太狂妄了? 以至于输成这样
是否是我太冲动了?该少输的牌多输了
是否是我太低估对手?自己是鱼还想去钓别人
是否是我太背了?要什么牌不来什么牌,或者来了牌的给对手发成更强牌

越来越明白紧手玩家的利润增长并不是可观的,有侵略性的玩家才更容易获得筹码,是,我需要改变,我需要提高,需要积累大量的经验,还需要庞大的信息支持,这一切所付出的,除了我手上的筹码,还有什么?

还有:汗水、艰辛、苦闷、打击、烦躁

为了什么呢?其实很简单:
1、某天能坐在WSOP的final table,竞技之后,在手上挂条闪闪的链子……
2、为家乡成为中国德州扑克之乡尽一份绵薄之力

输了是好事,能让自己发现还有什么地方欠挖掘,毕竟,谁也不会指望靠运气就能走得很远,即便可以,也不踏实。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

everything gonna be happen

江总属鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

小盲注
支持小皮做一个自己的专栏.

竞技币
经验值
大盲注

看不见内容呀!

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

枪口

竞技币
经验值
看完文章。感觉楼主的年龄应该在三十岁以上吧

江总属鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

其实写出自己内心的点滴也就行了.管得那么多.有些东西不光写给别人看的.更重要的是写给自己看的.

前进和生活的路上.多反省,多回望.累了就停一停.

歇息好了继续前进.

经验值
QQ

回复 5# wangle_320 的帖子

............

竞技币
经验值

QQ
原帖由 wangle_320 于 2008-8-9 11:53 发表
这文章,15岁写出来我会赞扬,20岁写出来我给个微笑。超过25岁写出来,我看你这辈子没希望了。

写出来的是一种心情,读不懂的,我也没必要解释太多,若你看人真的这么准,相信阁下如今已是日进斗金了吧?呵呵

竞技币
经验值

QQ
多谢各位捧场了,老江啊,还是你比较了解我

竞技币
经验值

QQ

心情故事【2】

是啊,真正理解到自己的软肋,是一件幸运的事情,有时候输了,应该从自己的身上找原因,为什么?
    我差在意气用事;对敌人分析不够透彻,或者,根本就不去分析,纯粹送钱;有牌时打得要么太软,让人家成了牌,要么太强势,人家跟不起……
这一大堆的问题,我都要去解决,我希望看到自己的提高
    昨天晚上连续两次清掉师父的帐户,很丢脸,也很对不住师父的良苦用心啊,尽管他没说我什么,无声已经胜有声了,哎……
    停战3天做调整,除比赛可打之外,现金桌一律叫停!!!

竞技币
经验值
顶皮皮。

一开始建议你还是不要打的太有侵略性,因为松猛尺度是不好掌握的,而且对资金有很大的要求

开始的资金积累阶段以紧猛为好

竞技币
经验值

QQ
原帖由 skizzik 于 2008-8-13 09:40 发表
扑克其实就是个在牌局过程中尽量多赢少输的游戏

认清它的本质,把握它的规律

在技术成型前,每天尽量多思考牌局,少打

因为你打的过程中,往往当局者迷,患得患失,是看不清每一局牌的本质的.只有跳出来了,从局外 ...

谢谢客客给我的点评,有你们这些前辈在身边,我真的很幸运,不至于走那么多的弯路,其实很清楚,路是要自己走出来的,但有你们的手指在指方向,我相信,我可以走得更快,更远!

竞技币
经验值

QQ
原帖由 brainatlas 于 2008-8-13 10:09 发表
顶皮皮。

一开始建议你还是不要打的太有侵略性,因为松猛尺度是不好掌握的,而且对资金有很大的要求

开始的资金积累阶段以紧猛为好

嗯,谢谢顶我呀,呵呵:P
确实是,论坛给赞助给我,是希望我能有长足的进步,而不是让我一次次挥霍的,谢谢你的建议,真的是很精简的顶贴呀,但却说到了精髓!很感谢……

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

其实我觉得输给运气牌千万不要抓狂,又怎么样.
你也有过运气,人家也要有运气,所以1,2把牌不代表什么.
但是控制资金,控制心态,保持良好的心情,明智点打牌就行了。
:P :s A:s K:s Q:s J,就是不出:s T,给你,给你个:s 9,你会ALL吗??

竞技币
经验值

QQ
原帖由 lchg456 于 2008-8-15 01:42 发表
其实我觉得输给运气牌千万不要抓狂,又怎么样.
你也有过运气,人家也要有运气,所以1,2把牌不代表什么.
但是控制资金,控制心态,保持良好的心情,明智点打牌就行了。
:P :s A:s K:s Q:s J,就是不出:s T,给你,给你个:s  ...

兄弟你说得对,要保持良好的心情,明智点打牌,其实前几天就是因为不明智,输大了一些本可以少输的牌局,这对我来说,是不可原谅的,所以,我需要反省自己,于是给自己惩罚。还有啊,那种牌例,我当然不会ALL,即便知道他99%是bluff。。。
谢谢指教和关心呀!一起加油!