中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今日一局,钓与被钓之间,谁人鱼者?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

QQ
庄家
先上图吧:

我在小盲位置,枪口位R到5BB,第四位置CALL,其余盖牌,我拿口袋T也CALL了,大盲盖牌。此时已经可以把小牌等花及小牌等顺的清除出去了。

1:FLOP出来之后,我成最大的暗三,check,先raise的枪口居然也check,此时可确定他是高牌但没对,因为他是有牌就会攻击的,第四位置那位也是攻击流,也check了
2:第四街出来之后,我还是check,枪口一下就是10BB,几乎2/3个POT,我想他有K,也许是KA;第四位置居然raise枪口一倍,莫非口袋K?可是没道理,如果是口袋K的话,以其风格来说,在preflop时就会re-raise枪口的,可能也是有K要验枪口,也可能是暗三,此时我要CALL,2比1的池底,这么大的牌,我很划算,而枪口平跟,此时基本确定他有K了。他不会是JQ,如果是JQ,他会再次re-raise,如果是这样,一般我会选择盖牌。
3:第五街是A,此时可以确定的是,他们都有大牌,那么是否有人有JQ?枪口基本排除有JQ的可能,第四位置那位仁兄如果有JQ,会直接在第四街ALL的。由于我处于小盲位置,第一个说话,此时的池底已经是7点多刀了,我手头上还剩5点几刀,有强烈的感觉我可以拿下这局,彩池也很吸引人,拿下就可以翻倍了,于是我率先ALL下来,结果两个人都跟了

他们两个都跟,我便开始心虚了,心想他们真是太阴了,有JQ或者KK和AA吗?而结果是令人欣慰的,他们确实都有大牌,而我的分析也基本是正确的,于是,在血腥的场面过后,平静的接受了池底。

希望前辈可以给予指点,具体还有哪些地方是欠缺,或是欠考虑的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
everything gonna be happen

竞技币
经验值
小盲注
楼主啊。该分析的都分析了,再指点不就太不识趣,成班门弄斧了

竞技币
经验值

QQ
大盲注
客客果然是阴人之最!:P
你说的确实有道理,可是如果他们R下来了,我就会担心他们有JQ的!

竞技币
经验值

QQ
枪口
原帖由 skizzik 于 2008-8-10 12:29 发表
从肯定要吃完对手的牌里赢钱是很容易的

但是我们还要争取在我们接近第一大nuts的时候,把钱从牌并不算特别好的人口袋里掏出来

嗯,有道理啊!娘的,怕死不是男人!上!