中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

水上水下对现场现金选手激进程度的影响(哈尔滨现场现金小经验之一)

竞技币
经验值
QQ
庄家
前几天在哈市打现场现金,网上的单挑比赛选手去打现场现金,开始的时候有点不适应,不过最近感觉好多了!由于资金管理问题,不敢打大的,只在10-20和20-40的小局里打,10场大概盈利7万元。同时也积累了一些经验,跟大家分享一下。
. B& P8 S* n2 i我这里说的,水上就是赢,水下就是输。(哈尔滨的说法,不知道别的地方怎么说!)
+ Y0 t( E& L4 r4 E很多牌手开始上桌的时候,头脑还比较冷静,打一段时间以后就会慢慢失去耐心。尤其是很多现场牌手的风格会受到水上水下的严重影响!现场牌手太在意水上水下
. s1 b/ n: C' R举几个例子:
) e/ ]* B0 \8 c$ E$ W; l* D- g( B一个紧手,趴活的玩家,到场子打牌之前可能就有了个预期盈利的目标,比如说打10-20的正常盈利3000,运气好可达到8000,目标是3000-8000,结果打了两三个小时一直没来牌,输了3000.。这时出现了一个6000对赌的机会,很多人都会选择赌一下,只要赢了,就由水下3000变成水上盈利3000,就实现目标了。要是输了,也差不多到止损位,可以撤退,早点结束休息了。# |  Y/ i% Q, P6 P, f
还是那个牌手开始比较顺利,盈利8000,这时出现了一个6000的对赌机会,大多数人就都会回避了,因为现在已经实现了目标,很满意!一旦输了,只盈利2000,达不到预期收益,再打一会儿很可能干到水下去了!/ R1 G& l% i; p0 R- m
同样是在水平面,如果有的牌手是先水上20000,然后几把冤家牌干到水平面了,那么他想回到水上20000的状态就会变激进,如果先水下20000,然后打到水平面,他害怕再到深水下就会变得保守。这些都是正常人的反应!(心理学的锚定效应,前期的输赢就是一个锚定)6 W$ d  u$ F/ a* a( t& _
大家在打现场现金的时候,对于是否该诈唬,或者是否来个超底池的价值下注的时候,除了正常的读牌以外,应该把对手的水上水下状态和过程也作为一个决策的参考!) e1 V8 u6 X4 l7 _) ~  }8 ]  ^' {$ p
先写这些,祝大家牌运长久!9 c7 Z5 {% \$ k

评分

frankwanghan + 10 经验很重要,多分享~
soho418 + 200 很给力!
CB888 + 50 很给力!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

小盲注
老哥终于路面啦,膜拜膜拜,谢谢分享

竞技币
经验值
大盲注
中国人赌性太重,任何东西沾上了钱就都变得不理智。

经验值
枪口
  盈利很高啊! 整体算也就不到一个月 盈利已经很高了。考虑到哈尔滨现场,只能在特殊情况下咋胡。这种战绩很不错了

竞技币
经验值
QQ
现场真有那么多鱼吗   

竞技币
经验值
QQ
20  40的话  跟我打网络的NL600一样了啊   还稍微高了点呢    我之前玩的时候  一般每天也就个几十刀  评价下来的   一个月2500刀这样子   这个月   遭遇下风期  水下3K刀    差不多把上个月的盈利送回去了  不过我还从来没有打过现场   真想去感受下    摸摸筹码的感觉

竞技币
经验值
好东西

竞技币
经验值
xiaobaicai 发表于 2013-1-28 18:34 6 u5 z/ L, m# j9 d; q2 K( I0 Q
20  40的话  跟我打网络的NL600一样了啊   还稍微高了点呢    我之前玩的时候  一般每天也就个几十刀  评价 ...
. n/ [/ e: w+ d5 H( z2 J& t
兄弟你这样的转算法不对哦。比较怀疑,你吹水的吧,打NL600?

竞技币
经验值
勇哥威武。

竞技币
经验值
QQ
cpflao1 发表于 2013-1-28 19:46
* D# b( j% P8 N( Q$ d* S兄弟你这样的转算法不对哦。比较怀疑,你吹水的吧,打NL600?
) m3 y" Q' d! Z5 n. n
要不大发上去搞2把    之前没有看见我发的牌局吧    我一般都在中华德州论坛  因为PS玩的少   所以很少发牌局在这边    还有我初中没毕业   只是用汇率算的   不对的话    我数学没过关啦   请见谅噢     我一般只玩6人的桌子    要不信我打NL600的   可以留个联系方式   什么时候想上桌找我打  随时来噢     PS:   我不会单挑噢     技术真不行   也基本不玩HU   

竞技币
经验值
勇哥好久不见啊

竞技币
经验值
勇哥  现在在现场搞high啦  这比在ps累死累活 一个月搞的多啊  

竞技币
经验值
QQ
xiaobaicai 发表于 2013-1-28 18:34
8 C& T2 I: `: k( X: A# q20  40的话  跟我打网络的NL600一样了啊   还稍微高了点呢    我之前玩的时候  一般每天也就个几十刀  评价 ...

3 O7 _4 C$ _$ H. ]打现场的盈利不是按100手多少个大盲计算的,而是按几个买入计算的!

竞技币
经验值
QQ
shayebushi253 发表于 2013-1-28 17:32 + m! o- t8 W: t' U7 {- s9 z
盈利很高啊! 整体算也就不到一个月 盈利已经很高了。考虑到哈尔滨现场,只能在特殊情况下咋胡。这种战绩 ...
( J! A' H! R$ [/ L3 K
细心点,还是有不少诈唬的好机会的!
, O( v! L3 K9 A- @9 r& k; R+ y4 R我上次就没少诈唬!

竞技币
经验值

论坛认证会员

非常有用的经验,呀,自从毕业后好久都没回哈尔滨了,那里现场的水平怎么样,相当于线上nl几啊