中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 定个1500刀的目标 达到就请ak做教练

竞技币
经验值
首先这里感谢ak教练  陪我聊了很多  . f4 o7 L0 v- Y+ U# }1 i
    我是一个德州扑克爱好者吧   从11年底因为买足球彩票 去外围网站知道了德州扑克 就深深的喜欢上了  然后在国内的jj平台 平时打个免费赛  后来在网上碰到一个人  给我推荐了大发   然后就断断续续在上面充值了1000多人民币  当时上来就打nl10  呵呵  结果都一样 每次都很快输完   然后工作也忙   有半年时间没有 打扑克   后来就是工作之余在大发上面打打免费比赛   前后也赢了100多刀  都在现金桌输完  
/ _) ^7 s) m" j2 F12年3.4月份知道了ps   就在上面充了100刀   也不意外的2天输完   然后就没有打扑克了   到了12年底   又闲了下来  这次准备好好的打打扑克   也很幸运  在论坛的免费赛打个第一 送了5刀  这次 从nl2打起来    打到现在nl10   有600多刀  本来想请教练的  后来算下br不够   那就继续我的目标   到1500刀   请ak当教练   希望自己早日达到这个目标  
2 j- @' p3 i$ j) x5 q/ e这个月的目标是7500点vpp  还有400点    完成没有问题   0 Y% m2 P! P9 x1 Y5 @1 D0 |
7 y( C% N" o/ h# l

! D( p. e1 r8 z1 u1 E. C$ c; E写这个帖子  一是给自己个记录   二是激励自己 努力学习   尽快成长    三是定个目标   给自己点压力   
' p, \; \" x8 j( N 最后   希望自己好运    大家好运

竞技币
经验值
你现在打NL10? 一天打几个小时啊 竟然能打到7500点vpp?? 好夸张啊

竞技币
经验值
kkk9812 发表于 2013-1-30 14:55 * J. C' M2 M7 g1 [3 g
你现在打NL10? 一天打几个小时啊 竟然能打到7500点vpp?? 好夸张啊

# Z; E$ x: e8 U3 Q: E8 C( D一天1w手左右   打了15天左右吧    一天7-8小时    24桌   呵呵  苦力活

竞技币
经验值
24桌,强人

竞技币
经验值
NL10,24桌,一天7,8小时,1万手牌,一月7500vpp,哥们你太强了,这么多桌你能顾得过来吗?

竞技币
经验值
有目标好我 我一天玩的 都稀里糊涂的   
为了生存,你必须勇敢的去死!!!

竞技币
经验值
001463 发表于 2013-1-30 15:11
" t) a: s! s0 O8 @. x8 f; e0 w一天1w手左右   打了15天左右吧    一天7-8小时    24桌   呵呵  苦力活

* Q; r7 |" `- u3 B& ?4 Z) _) O厉害!!!                  

竞技币
经验值
顶24桌~~!!!!

竞技币
经验值

论坛认证会员

001463 发表于 2013-1-30 15:11
+ E1 X2 C+ b' f! @! Z$ l3 C9 d5 P一天1w手左右   打了15天左右吧    一天7-8小时    24桌   呵呵  苦力活
- x2 S+ C4 E' C6 ^( Z
楼主现在的盈利是多少bb/100?

竞技币
经验值
眼观24路的强人啊

竞技币
经验值
001463 发表于 2013-1-30 15:11 ; O4 _" O+ [7 C- s2 r
一天1w手左右   打了15天左右吧    一天7-8小时    24桌   呵呵  苦力活
3 _3 ?3 E9 i0 O9 [; m9 B6 B
好有毅力,楼主  厉害的  能每天坚持打7-8个小时

竞技币
经验值
24桌太威武了。。。

竞技币
经验值
现在就是职业牌手了呗 不上班了

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2013-1-30 19:27
5 X1 C- B! g( R2 g勤奋!我建议先别找教练。等资本多了,减桌升级。

+ {% Z6 \% X4 L* g7 Jhehe   谢谢关注和建议   我一直都是自己摸索着打的  在nl10也能赢  就是感觉进步慢  所以想请教练  现在情况是自己的br好像还不够   在盈利的情况下 让自己去充值请教练 心里也不甘  所以还是继续自己摸索吧   好在论坛还是有很多热心人 愿意帮忙解答碰到的一些问题   

竞技币
经验值
austin 发表于 2013-1-30 19:33 * f9 L2 T  Z: |' i; {8 G) z
楼主现在的盈利是多少bb/100?
5 Z. u) `! Q" W9 U
之前8w手2.6       现在到12w手 中间不输不赢  只有1.67了