中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

漫长得有点过了

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
小弟在8月3日通过了论坛秘书的电话审查,等到现在11号,都还是处理中,哀~~~~~~~~~~~

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

小盲注
给他发邮件
给他发论坛短信
给他发邮件
给他打电话

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
怎样才能快点?????我看到好多比我早的朋友还在处理中~~~~

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

枪口
LS说得对~~

竞技币
经验值

论坛认证会员

?

lz谢谢你一再提示,但小弟真的看不懂,你的回复好多乱码~~我通过了论坛认证,赞助,与论坛的秘书电话核查~~~8月3日的事了,还有PS的注册截图我也发了~~~还不行吗????

竞技币
经验值

论坛认证会员

帮帮手~~~

我的论坛账号是zhaozhanming,PS账号是m488,邮箱是m42688@126.com

竞技币
经验值
之所以快,就是你严格按照这里来:
http://cpf123.com/discuz/viewthread.php?tid=9069&extra=page%3D1
注册步骤:

1.下载软件:下载以上链接的软件后,安装运行扑克之星。如果已经有软件的,必须卸载后,重新下载安装。

2.注册新用户:
注册新用户的详细指导看这里:http://cpf123.com/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1
(在这一步,注意你无需填任何代码)

注意如果是现有PS用户,必须重新注册才能成为我们的会员

3.认证:

具体的认证步骤
步骤一:注册后请把 论坛帐号,PS帐号,姓名,地址,联系方式(最好是电话号码或**号)论坛短信我或email到pokerstarscpf@gmail.com

步骤二: 请用你的注册email给PS发一个确认信到support@pokerstars.com,模板如下

Hello Sir/Madam,

Would you please verify if my account *****(你的扑克之星帐户名) is tracked to affiliate account TT888?

Thanks!

步骤三:把他们回信转到pokerstarscpf@gmail.com

然后就是等待赞助了。。。。

竞技币
经验值
上面的那个帖子把步骤写的非常清楚,只要你严格按照这个步骤一步一步来,赞助就会非常快

反之
我得不到必要的信息,当然就无法继续。
就像你的情况
我根本没有收到任何来自你的email或短信
压根不知道你这个人的存在嘛。。。

竞技币
经验值
skizzik:
你那边可能还是有些人的步骤不对呀
你让还没拿到的按照上面的步骤再给我发信

至于广西的,这几天真的是发了一大把

竞技币
经验值

论坛认证会员

1具体的认证步骤, a; y# M3 m  H4 X, ]
步骤一:注册后请把 论坛帐号,PS帐号,姓名,地址,联系方式(最好是电话号码或**号)论坛短信我或email到pokerstarscpf@gmail.com) Q& J) s  ~, |
发出的EMAIL是需英文吗?中文行吗?还有论坛DU

竞技币
经验值
1. 就是你把你的个人信息短信给我或email到我的email地址pokerstarscpf@gmail.com.我是正宗中国人,是用英文还是中文你自己看着办,呵呵

2.请仔细阅读我的回帖,光是着急又不仔细看管理人员的回帖有什么用的?我的贴里已经强调,只要你是从我们的论坛链接下载的软件,不需要任何代码!

3.你只有安装步骤一的软件,才能注册步骤二啊

最后,还是请你仔细阅读我的主贴,其实一点都不难,那么多人都成功了,你也一定可以成功的。

原帖由 zhaozhanming 于 2008-8-13 09:10 发表
1具体的认证步骤, a; y# M3 m  H4 X, ]
步骤一:注册后请把 论坛帐号,PS帐号,姓名,地址,联系方式(最好是电话号码或**号)论坛短信我或email到pokerstarscpf@gmail.com) Q& J) s  ~, |
发出的EMAIL是需英文吗 ...

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

分析的很详尽了
多交流指导:)