中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

昨晚打的一手牌,是乱打吗,求吐槽~

竞技币
经验值
庄家
昨晚打的一手牌,25/50,七人,筹码都在5000-10000之间,我在CO位置。5 c* e/ E6 k4 _5 p2 A- W# b4 s0 ~( I
9 a$ }' P% N2 [
枪口straddle 100,中间CALL进一家,我也call,BUfold,小盲call,大盲miniraise到200,全call,五家池底。翻牌Kd5s2h,小盲check,大盲下注500,全fold,我call。转牌4s,大盲下注1500,我想了一下,加注到3300,大盲想了一分钟,加注到6600,我长考,剩4100筹码,只是call进了3300。河牌Jd,大盲check,我all in剩下的800,大盲表示走不掉。开牌,大盲AhKc,我Js2s。
' @# |+ X$ Y& p- D/ b. b. t
8 x" ]# }0 z% [9 k: g( u这手牌从头到尾我留在局里考虑的是池底赔率,和对手的牌力范围,不管最后输赢,结果已在我意料之中。
' R# w9 v+ l' `. ^0 [4 A不过打完这手牌,我的形象是彻底毁了。
: B: |1 M& A4 H  s- w" c7 @4 G* X
( Z% l- |/ B4 ?6 w$ H" V- k( s% K我也不知道打得对不对,求各位大神指教~!, e1 }0 a( U/ y2 ~: @) m3 O3 ~* I
新年快乐!

竞技币
经验值
推荐
楼主打的很菜,这牌明显落后,任何Kx的牌都赢你,如果是我,转牌时你raise的时候我直接就推你allin了,你J2根本接不动,接了也是 - EV。另外call那3300简直匪夷所思,要么就fold要么就allin,call3300剩800是什么意思,无论河牌掉什么,你们都是打光开牌,所以没有任何区别。只能说运气比较好,让你2pair了。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
推荐
咱不是大神也不敢指教。- f, g6 u7 t1 W
你说转牌想了一下,加注到3300,不知道想的什么?你认为对手的牌力范围?* E8 y) r% x+ V6 S  m
你转牌CALL那个RAISE应该是没问题的,基本上有20%盈率都要CALL了。
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
枪口
本帖最后由 My_Girl 于 2013-2-15 16:02 编辑 $ y( a; V+ t" l. r7 e; A7 O6 a
/ y' P4 r5 l/ }& v3 Y
对手是个比较敢打的对手,翻牌cbet我并不确定他有什么牌,也许有5也许有K,也许啥都没有。转牌1500表现了他迫切收底的意愿,我加注一是为了检验对手牌力,二是要把对手的隐含赔率打进来。他想了一会儿,好像很纠结,miniraise,大约还剩2000左右的筹码。这时他的牌力很明显了,首先排除掉两对,这面太干了;那么暗三呢?可能性是有的,而且是暗三K;最后可能性较大的是AA,AK,他在不确定我牌力的情况下,拿着这种牌型把我的抽牌打走是对这个reraise最合理的解释;那么我需要担心的只有暗三K和AsKs。好吧,对上暗三我还有抽花,对上AsKs我还有三张J和两张2不是么,这个池底是我建立起来的,不能怂了。于是我决定call。 幸好赢了~

竞技币
经验值
' c3 l5 L6 g, D/ ?
29206298 发表于 2013-2-14 22:43 咱不是大神也不敢指教。 你说转牌想了一下,加注到3300,不知道想的什么?你认为对手的牌力范围? 你转牌 ...
对手是个比较敢打的对手,翻牌cbet我并不确定他有什么牌,也许有5也许有K,也许啥都没有。转牌1500表现了他迫切收底的意愿,我加注一是为了检验对手牌力,二是要把对手的隐含赔率打进来。他想了一会儿,好像很纠结,miniraise,大约还剩2000左右的筹码。这时他的牌力很明显了,首先排除掉两对,这面太干了;那么暗三呢?可能性是有的,而且是暗三K;最后可能性较大的是AA,AK,他在不确定我牌力的情况下,拿着这种牌型把我的抽牌打走是对这个reraise最合理的解释;那么我需要担心的只有暗三K和AsKs。好吧,对上暗三我还有抽花,对上AsKs我还有三张J和两张2不是么,这个池底是我建立起来的,不能怂了。于是我决定call。 幸好赢了~

竞技币
经验值
My_Girl 发表于 2013-2-15 14:03
2 @+ f, [7 c$ {! L: h8 e! P$ y$ ^& W8 E对手是个比较敢打的对手,翻牌cbet我并不确定他有什么牌,也许有5也许有K,也许啥都没有。转牌1500表现了他 ...

+ o* c& W$ i" ^6 e) H, K: u: n这种200BB筹码的我不会玩,不过我有手50BB的你可以看看
* ]4 ^+ \5 {9 {; w" O$ \9 l0 `0 ?+ q8 `4 S* |4 X' C. e
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
+ B% h5 r6 |" C- f+ }' n; M% SPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
" w: q+ h5 b* r; Y& m/ g) Q% \! K8 K" o% Y
BTN: $229.57 (229.6 bb)
+ S1 `4 l- I  A4 BSB: $285.70 (285.7 bb)
: n6 }( o( O) {" e& r$ bBB: $236.95 (237 bb)$ \3 \: X* X4 M6 [, s! [- w" G
Hero (UTG): $48.19 (48.2 bb)9 K8 T! F# K/ G1 h# D* k
MP: $100 (100 bb)
. e: F. S6 n) X( \* p# gCO: $193.98 (194 bb)$ X# c5 b; e$ y8 i0 [; C! @  ?6 X

) n+ k/ m4 X8 a  {Preflop: Hero is UTG with T A
8 E8 I- Z. R8 u- |5 aHero raises to $2.50, MP calls $2.50, 3 folds, BB calls $1.50
" [+ u$ ~& z3 f8 {9 r. [' w( O% F8 G# W. R6 a; s. `
Flop: ($8) 7 A 2 (3 players)4 Y0 w6 x! b7 @/ \( T
BB checks, Hero bets $4, MP calls $4, BB folds. F* o# L# s7 L0 R* Q
1 I  H' w" `/ Q5 g- h
Turn: ($16) 6 (2 players)0 J) H1 N+ k+ C! T" w
Hero bets $7.50, MP raises to $18, Hero raises to $41.69 and is all-in, MP folds( y" q1 {9 x! f3 F+ z
7 O' G+ ~, N. v5 D2 k! k; G  b
Results: $52 pot ($2.34 rake)0 E' H& t3 u$ j3 v$ f$ v8 l* C" S
Final Board: 7 A 2 6 % q3 N; x0 i# H' T+ a
Hero mucked T A and won $49.66 ($25.16 net)* N& h. [4 m, K/ i4 U" J
MP mucked and lost (-$24.50 net)
: G0 Z3 Z* U$ V0 r

竞技币
经验值
29206298 发表于 2013-2-15 20:09 * u' d+ [: @/ x/ J" j3 U" ]+ C
这种200BB筹码的我不会玩,不过我有手50BB的你可以看看% s8 O; N/ x2 o( I

1 ^7 x8 u% s( N% d. YPoker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash ...
' U& L: K3 I, [5 h& I, }5 Q
请问这手牌你是怎么思考的呢?" {6 G( B- L. `0 t2 Z% R& }

竞技币
经验值
My_Girl 发表于 2013-2-16 14:28 ) I& g7 p! m" b4 ?3 m4 v7 ?
请问这手牌你是怎么思考的呢?

" u: N8 y7 ?. T1 l$ o$ c被他X/R,我第一感觉是落后了。然后我开始看这个家伙的数据,AXX flop我有顶对开两枪肯定是默认打法。7 ]; Z4 v3 i' `6 I1 P6 Y* z& G
这个对手mp位置3BET 13%,,cold call 6%基本就排除了他TT+,AJ+
0 e8 R9 ?  P0 }) {8 D4 R6 F% R- ]  ~# o$ h% `8 Q. @: m$ A/ e
关键是这个对手转牌RAISE CBET IP 16, OP 22,这里他中的比我强的牌就是三条或者两对,我认为我70%—80%我是领先的,而且这个面听牌很少对手中三条很多时候都在舒舒服服等我开第三枪拿走我全部的筹码。1 m$ W3 k4 E! q
估计对手可能的范围AX,AXS,88,99,89s,78s,45s,然后我想到了论坛上的这手牌,一看对手的赔率也很好3.2:1呢。他弃牌我也有点吃惊。

竞技币
经验值
本人新手学习中

竞技币
经验值
turn上raise有点那啥,call就完了

经验值
你这么打牌?完全错误撒,赢了只能说是运气好赌最后一张牌,我想你这么打的时候,是想的河牌发出一张黑桃吧?# H- N+ q7 s3 `! ~7 b6 B

! Y. M4 C2 K/ R昨晚我打牌也遇到一个像你这样的。4 O# d1 j, [5 s, ?0 S0 S( q
" j4 D" Z6 G  T" I- ^: h
我在BU位置拿到 Ah9h   筹码 5580/ E" L0 z) I" v4 A
SB:下小盲注 10
+ y. s9 U+ C2 }1 iBB:下大盲注 25" s$ }4 f  ?' _- O* y
MP2 raise到 50  筹码  1450$ W4 Y; u& g' |. `2 m
BU raise 到125, d( P4 i. W- i, l/ ?
其他玩家棋牌
9 L9 I9 J0 W; u' O0 L% VMP2 call 75
0 S+ t2 t0 h" Y. |底池  2858 t! }# e; z! a
flop
  z. t; t+ z, o& K  `3 J9d4h6s
4 D. G! m" J3 W& C' i) e9 [BU   bet  175
/ s, n' x* g6 ?' z& Z! bMP2 call   1755 e# s9 p% ~) n2 Y6 g
turn Ad8 z! a' q0 B1 Y- v, r) _  @4 p
BU  bet   1000 筹码还剩 42808 c* h/ i/ L' j+ c
MP2 call   1000 筹码还剩175
. W, V) K# T8 _2 G2 ]7 B1 B
7 A$ n6 u% W" L* p5 |river Td" n( _7 o$ f, c; V
BU bet 175/ Y& u- M. V$ P- ?2 t, d( M
MP2 allin 1 c1 R) X2 O6 Y9 b, A; X) I7 ]
' R% c/ a2 D4 d/ R
开牌:MP2  Qd4d 同花AdQdTd9d6d拿下底池
+ i/ V( |8 c8 O* A5 f
! s) t5 {+ @; K, f% G& E看到自己输了当时我就笑着说:
( d: L" c2 A& C. C1 J5 H9 `' {+ W$ [4 x- D3 [9 ]
“噢 原来他在买同花,这人真傻TURN拿出他几乎所有的筹码跟注我,我的打法完全正确“
& u6 d& @& {4 {

经验值
瞎搞,完全是娱乐局

竞技币
经验值
楼主真是牛人啊

竞技币
经验值
学习学习了。

经验值
现在的现场局买牌都是很凶的,call allin主动allin相当多,打得比成手牌都牛,根本不去赔率合不合适的问题,都是在赌运气