中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

竞技币
经验值

J9 X8 R4 f- N2 o( D- N5 V$ m111111111111111

竞技币
经验值
我觉得不太难吧。。毕竟这个级别基本都是i新手玩家。

竞技币
经验值
是指100手赢15个大盲吗?如果是15倍大盲倒是不难。

竞技币
经验值
没有玩过zoom   但是常规桌   达到15bb 是不难的   只要你稳定就可以   但是如果把手数放大到十万手   也不是件容易的事情    / Y" R2 G0 w! W+ I9 v
不过这个级别 一般都不会待太久了    如果你打到15bb    坚持3-5w手    就可以升级了

竞技币
经验值
29206298 发表于 2013-2-20 10:19 " E4 m6 e* i# i1 d8 `
我觉得不太难吧。。毕竟这个级别基本都是i新手玩家。
3 C, L3 J/ v% [# {9 T! y
都是高手啊!那如果在NL2 盈率是15BB/100手,升级到NL5,大概的盈率大概有多少BB?   
# h2 a: I9 ?9 o6 k/ T: _! v我在NL2打了5W手牌一个月,现在正在NL5打。

竞技币
经验值
001463 发表于 2013-2-20 11:03 ' u" H: F1 M1 z4 g0 l, q" |+ w
没有玩过zoom   但是常规桌   达到15bb 是不难的   只要你稳定就可以   但是如果把手数放大到十万手   也不 ...

' }" Y2 G" s/ l2 E是的,我2月份刚刚升级,1月份我在ZOOM NL2打了5W多手牌,盈利大概150刀,差不多是15BB/100手。 现在在NL5打感觉激进很多。

竞技币
经验值
本帖最后由 lyc198419 于 2013-2-20 12:23 编辑 / ~; q2 s9 n) p* y- E% {  o  \+ d
sczxwjw 发表于 2013-2-20 11:59 . S8 ?( {- b: F. s4 C
有5BB就很好了吧
. f. E9 ?& M! P0 F) r$ Q
NL2是可以达到15BB的,估计NL5就几乎不可能了!NL2瞎玩的人太多了。    我PS账号上的资金是从去年12月底中扑网转给我的1刀开始,到1月31号时是162刀, 打了大概5W手牌,算起来可以到15BB/100手了。 现在在ZOOM NL5打,明显感觉难很多,激进很多。
" l, U. Y6 s. K; C+ [. d  L3 Y" P4 W3 n  D  u$ S. A  n

竞技币
经验值
现在微额注也有很多玩家用软件了,所以你玩的手数多了会被针对。其实这两个级别玩家的水平相差不会太大,NL10以下主要还是新手玩家多一些。
8 t" I) p. P9 `: p; V$ J微额注的抽水太重。
' f/ q8 j% \! j" l* v, T我11月份ZOOM NL25 7万多手3BB,12月份NL50 8万多手只有不到2BB,今年开始玩ZOOM NL100 6MAX,现在玩了5万多手牌,盈率也有3BB。
. R  Z1 C  n( }5 R% u4 O- x1 _4 M8 L扑克的波动超乎我们的想象,做好资金管理和情绪控制最重要。

竞技币
经验值
lyc198419 发表于 2013-2-20 11:51
# s' z8 G* B" J% u+ l是的,我2月份刚刚升级,1月份我在ZOOM NL2打了5W多手牌,盈利大概150刀,差不多是15BB/100手。 现在在NL ...
- b! j" W( [& g
呵呵  成绩比我的好   我打到100刀就升级了   楼主可以升级啦   不过貌似zoom的波动性要大点  9 n# E6 q& C) A# x" A, b( O
nl5 常规桌还是比较简单的  zoom我就没有发言权了   $ l- j5 n; E7 t) D/ e
现在你可能没有用软件把   到nl10估计要用了  因为里面很多都是靠软件看数据打牌的  
4 |, c" v& P. M$ _3 z虽然软件只是辅助  不过你没有  还是处于一个信息相对不对称的不利位置  
7 W1 T1 l& a( E) j5 M! |! X, |! z" s, a5 m/ `' {  E+ A. ?0 \
, v8 l) l0 p# ^% i1 k7 a9 d
我现在nl10    希望以后多交流啊

竞技币
经验值
. u% L  w% X& f* L3 e
001463 发表于 2013-2-20 15:17
) }6 H# V% P* x0 E1 D1 A% ~呵呵  成绩比我的好   我打到100刀就升级了   楼主可以升级啦   不过貌似zoom的波动性要大点  
. {  k+ D$ y0 `% S5 M; ~% y& u0 D$ Knl5 常规 ...

* N) Z0 A0 n9 g! {5 E是的,我现在在ZOOM NL5打,准备把2月份打完升级到NL10,我是准备1个月升一级的从NL5---NL10, 软件的话我准备至少NL25之后再去用,主要考虑用软件会分心,还有就是我只在一个级别打一个月,时间太短,用软件在ZOOM收集的数据不全也没有多大用处。

竞技币
经验值
29206298 发表于 2013-2-20 13:47
6 S, j% f6 B8 `9 h6 H现在微额注也有很多玩家用软件了,所以你玩的手数多了会被针对。其实这两个级别玩家的水平相差不会太大,NL ...

) v, |5 I2 i) q% i- Y  l! _6 PZOOM NL100 6MAX   能玩到3BB相当牛了。  我2月份在ZOOM NL5 6MAX玩了大概1.5W手牌,盈利大概50多刀,大概7BB/100手。  今年的计划是能打到NL100。 我在NL5打就感觉难很多,前面升级的路估计很艰辛。

竞技币
经验值
NL2六万手17BB/100,NL5就打得蛋疼了,刚刚OT掉了三个买入,在打两千手达到八万手不管怎样得升级了

竞技币
经验值
gavinchan 发表于 2013-2-20 21:51 . }/ S" O. |+ ]. {% ^; c' U) q; n0 g
NL2六万手17BB/100,NL5就打得蛋疼了,刚刚OT掉了三个买入,在打两千手达到八万手不管怎样得升级了
- R  ^/ a! n  ^+ L: a- N
强啊,是ZOOM 6MAX吗?
0 P! f! V9 U( T5 }& K

竞技币
经验值
/ g5 s3 C) f- y) w( `" e2 h, l, I
gavinchan 发表于 2013-2-20 21:51 7 ?0 b) X2 \! j4 C: z# y

, q  R( u3 i- K% [6 Y; ^1 i' u你现在NL5的盈率是多少?  我2月初到现在打了不到2W手牌,资金从162到现在的247刀,减去红利10刀,盈利大概75刀,只有7BB/100手了,在ZOOM 6MAX NL5
9 I" Y# S" t; g7 W% M
  H! [' M# p- H7 j0 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
lyc198419 发表于 2013-2-20 17:59
7 o8 e: r6 ~# T# r0 l是的,我现在在ZOOM NL5打,准备把2月份打完升级到NL10,我是准备1个月升一级的从NL5---NL10, 软件的话我 ...
+ T! F; [+ F7 |% e4 T- A
hehe 我估计你到nl10的话  一个月升级到nl25会很困难   因为你的br会差很多   另外越往高 鱼越少  越难打 % g' w7 M, ]: t! Q
不过有目标就是好的   8 m, w3 q; h, ~! T
我的目标是年底能升级到nl50   呵呵   希望你好运啊!