中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

祝贺南宁俱乐部参加万元现场比赛5人杀入钱圈,3人前五

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

庄家
恭喜获奖者

第三名 Jimmy

第四名 江总(ben928)

第五名 skizzik

第八名 刚哥(lchg456)

第九名 qinning

做为前期很长一段时间的chips leader,最后只拿到500块,有点不甘心。德州扑克的确是一个极度危险的游戏阿

上来第一底66位置靠后all-in两个平跟的抢盲.对手A9不让抢,前4张都很好,眼看席卷了,后来输给河牌的A
还好允许re-buy-in.买入上来,过了两手就拿到一对K,松手形象套了陈大师进来,翻倍筹码
又打了一阵,AKs有别人加注,我再加注,他跟了.翻牌三张梅花,我叹息一声,敲桌让过.对手all-in,我跟上——梅花AK

然后买入时间结束,大家吃饭

饭后另一桌被清了两个,我被抽到轮换过去。过去第一手,大盲注J9不同花,枪口跟,下一个跟,我也平跟
翻牌是QJ9,我见这个面有点危险,下300赶人。枪口的胖子刘总反加我到900,再下一个牌手迅速跟900。我长考。后来为了试探他们的牌力,我还是决定跟上900再反加2000。刘总跟,第三家跑。这时候彩池已经达到庞大的7000。转牌5出来后我all-in,他跟上不到3000这样,他AT,等牌。河牌4,我吃完池底。这手之后我筹码到了1万7,近9倍的起始筹码。

之后人数回到20,并桌为2桌,我又回到了开始时那桌。

可惜牌运却离我而去,第一手AK,枪口丢错筹码平跟了,小盲注位Jimm加注,大盲丢,我考虑了一下,我以为他是帮我加的,所以也不好意思再加回去逼迫人家。翻牌47T,对我没什么用,我check,他check。转牌3,他打2000,我想了想也许他也不过是AX什么都没有,AQ AJ KQ之类的,我跟。河牌K,我击中了,他再下2000,我也无意吃自己人太多,平跟。这个动作救了我,他是3T两对....

紧接着一手,很多人平跟,我A4s也跟进去看看。翻牌T82都不打,转牌5,都不打,我看看觉得我A大是不是赶赶人试探一下,也许一帮人QK JQ互相拿完了。我越过池底打2000,其他人全跑,只有一个跟。河牌Q,他主动打我2000,我跑了。他是Q9等卡顺,击中了大对子。

两手牌后我只剩下一万筹码,虽然领先但是失去了绝对优势。

之后基本一直扔牌,一直扔到最终桌

上桌后我还有八千多,处于筹码第三的位置。随着盲注的消耗,也没什么合适的牌,就A4抢过一次大小盲。事后有个牌友问我是什么,他觉得我很久没上了,AK没敢跟....

最后我还有五千多的时候,盲注750/1500,我QTs全下抢底,一路丢牌,大盲注跟。他是KK
正伤心的时候,FLOP给了我两张Q......翻倍了筹码

之后过得还是很不好,JKs加注3000抢盲,对手跟。发了个K,对手全下最后的2000多,我知道自己落后很多,但是8250的池底,加上全下的筹码上万,两千多去竞争,只好看一眼。他的确是AK。发2张没有J,我又失去了一半筹码。

最后又抢了一次盲。在盲注上升到2000/4000后,枪口全下,我看了看自己的底牌,一对J。
我别无选择,也全下我的六千多。所有人丢牌。
对手是AQs红桃。翻牌有2红桃。他14张赢张的胜率略超过50%。转牌A,河牌红桃,完美的结束了我。

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

小盲注

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

大盲注
厄,平心而论,的确是两条鱼....

甲鱼36不同花call了乙鱼K2s的all-in,发了个3翻倍了筹码,最后夺冠.....

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

枪口
我很不服气!!原来德州扑克打运气就可以得第一~~而且还是两条非常新手的鱼!!唉~只能怪自己平时拜神拜得少,运气没有人家强!!希望那些鱼有时间出来打现金!!我要他知道什么是技术,什么是运气!!

2万

客客

竞技币
经验值

不过大量占据钱圈的位置已经可以体现技术了

拿冠军的确是要运气的

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛赞助会员南宁俱乐部

一次胜利并不代表什么的啊
下次再碰头就要打得再狠点

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
莫非2个新手踩了所有南宁俱乐部的人拿了第一、第二?;P ;P
大爷我听过你的歌,小伙我亲过你的脸,一遍又一遍~~!!!

2万

客客

竞技币
经验值

莫奈何啊

冠军完全不会算牌

但是人家在任何错误的池底比率面前,即便只有3张未现赢了,也可以拿杂牌跟上你大半个池底,然后击中他要的牌

竞技币
经验值
呵呵,我以为只有网上扑克的牌需要运气多些,原来现场也一样。

经验值

论坛认证会员

好一个比赛

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

太狠了,为什么还要叹息一声 ,假动作太.......

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 xyh1208 于 2008-8-22 18:34 发表
太狠了,为什么还要叹息一声 ,假动作太.......

现场比赛,对面又是新手

而且都是觉得自己观察力和决断力不错的新手......

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
有的新手会这样想:
叹息一声,一般情况下是没牌,跟上——慢着,不对,故作叹息可能是诱我上钩,我得小心——又不对,万一他能算到我聪明到能算到第二层,然后再故意诈我的呢?——又万一他想到了第三层,想钓我呢——再万一……
%¥(……)#*(¥&@¥@¥口吐白沫倒地ing……
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 pzzm 于 2008-8-24 03:25 发表
有的新手会这样想:
叹息一声,一般情况下是没牌,跟上——慢着,不对,故作叹息可能是诱我上钩,我得小心——又不对,万一他能算到我聪明到能算到第二层,然后再故意诈我的呢?——又万一他想到了第三层,想钓我呢 ...

所以还是直接看牌面,该怎么打怎么打