中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

职业牌手的故事,第2部,。。原创

经验值
庄家
远征他乡,失败让我看清楚自己
& T9 J; ^$ l9 z( t# y开始打25p 50p的桌一个月下来也有了差不多1300磅的bank roll   可是总觉得有什么地方不对劲,事情不该是那么顺利,那时年少的我,开始想难道,我确实运气比人家好,确实技术好,确实能靠这个游戏挣钱,我有点怀疑,但当时更多的是自信,在我们那个小镇每晚的牌局也就那么30多个人,来往多了,大家也都知道我了。因为6年前出国读书的华人不像现在那么多,特别是混迹于poker 桌的更少之又少,上来玩的多数华人也都是在一边玩21点玩累了,过来娱乐下,对于du徒来说,这游戏太**漫长了,输赢也慢,所以在我们那个小镇我开始有点名气了,就是因为这样,我开始在老外眼里得到了尊重,因为在他们看来poker是个技术活,而他们对于亚洲人,尤其是中国人的印象大多是出手大气,du心很重,而且很容易上头~,开始有老外找我聊天,慢慢的周围也多了很多牌友,那时候在离我住的小镇50多mils的地方有个城市算是英国的poker圣地,那的赌场每天起码都能开上15桌满的poker桌,鱼和pro都混在一起。。而且是罕见的24小时牌桌都开的,这意味着我能随时战斗,当时的我带上了所以现金,也许是勇敢也许是2,当时反正没想那么多,做上了去那的火车,2008年3月6日,我很清楚的记得,我第一次来到了这个叫aspect的赌场,这里抽水是罕见的3个百分点,对于当时的赌场来说,是非常非常少的,我转悠了会,看了下最小的桌也要1磅,2磅。意味着最少buy in 也就是差不多200磅,我也点害怕,也有点兴奋,因为在这之前的一个月,我没怎么输过大钱,都是从30,40磅搞起来的,今天我最少也必须买200磅才能做下来,看看桌面上的老家伙都是有个1000磅左右的筹码,我想要么我死,要么今天我就站起来了。。我像个不能屈服的野狼,在这陌生的怀旧,陌生的城市,甚至有点陌生的语言,我要像他们证明,我能吸走他们的筹码,我能战胜这些老家伙。。我大概看了20分钟,找了张有6个人的桌子做了下来,服务员为我拿了杯可乐,我看了看他们的筹码,基本平均在500磅左右,我摸着口袋里的辛苦干了一个月从小桌打上来的1300磅现金,我想今夜我该像个真正的爷们一样去打牌,去战斗~~!我买了200磅筹码坐了下来,我上家是个墨西哥人看去比较nice,我们有的没的随便聊着文化啊,国家啊什么的,他告诉我做我对面的老头是玩大桌的也就是10磅20磅桌的,因为前面的桌全都没位置,他写了名字waiting list上坐在小桌玩玩,打的可以说是松的不行不行了。真真假假的,把把30磅rise,然后pot bet,没一定牌还真被打跑了,我差不多丢了有20多手牌没玩一手,桌面影响不错,而墨西哥哥们属于和我一个类型的没一定牌不玩,所以我觉得他的range应该和我是差不多的,看着其他人打的水里火里的我也非常认真的开始观察桌面的其他玩家,因为是7人桌,很快我跑了3圈的盲注加上一上来的补盲注我也是耗到了180多磅,这时候来了手q8s 我也不知道哪根筋上了头主动加钱到了12磅,后面个墨西哥人快速跟了,老头也跟了,3家入池,我判断墨西哥人应该是大牌,明显比我占优,老头什么牌都玩,我就非常小心,开牌A** 彩虹,我第一家说话,我继续开枪,21磅,打了个不大不小的注,其实我心里知道,墨西哥人一定有什么牌中了而且比我大,他考虑了很久,装作很纠结的CALL了。老头丢了,我心里想不好,他中A了,kick还不小,第4张开了个Q,有叫花的面,我想了会check,这个时候墨西哥人打了个33磅,这算是个比较奇怪的打法,小bet,明显想我跟,这个时候我脑子想着他难道是Aq, TOP TWO,我心想,完了,完了,但我没表现出来,我佯装考虑,然后我还是跟了,那一刻我想,我要bulf这个家伙,最后来了张黑桃j,台面有了花面和顺面,我快速check,他打继续打了45磅,这个时候我快速的推了剩下的135磅all in,脸上写着满满的自信。其实我也就是有个最小对,他就开始漫长的思考,然后我开始和他对话,我说我知道你有最大的2对,Aq,然后自信的笑了笑,然后他问我,如果他丢了我会show牌么,我不说话,也不说yes也没说no,就是装tom dwan ,一副欠抽的死鱼眼,最后他丢了AQ,会给我看了,然后我速度的mark了自己的hands,因为我不想让他们知道我bulff,之后还骗了他说刚才我是花了。。。就这一手我的筹码到了300左右 ,我开始越来越自信打的,玩的也多了,慢慢的干到了600多吧,这时候,我拿了把ak同色,我大盲加到25磅,老头问了我还有多少筹码,我给他看了看,他加到了88磅这时候是1对1,我当然不恩能丢了ak,但反加我也害怕毕竟老头后面筹码比我还多,我就跟了一手,台面开K37,2个红桃,这个时候我有着最大对带叫a花,我操~!!dream FLOP啊。。。。我想我搞死你老头,这个时候我check,我知道我一check,他必定打钱,我再反加,哈哈,一切想的是那么好。。我check老头果真打了个200磅,这抢基本属于个over bet 比pot还多出个40磅的样子,很想打跑我。我想你玩了,想了很久,当然是故意的,我跟了下,第4张开了个草花A,哈哈,top two带叫花,我想这个时候我再check显的有点假,我速度打了个240磅的小bet,剩下190磅。没想到老头直接推我all in,我乃求之不得啊哈哈,我速度跟了,一滩牌我彻底的傻了,,老头居然是AA,最后当然也没给我开到花,就这么我被老头洗干净了。。。。傻了会,毕竟600多磅一枪收走有点接受不了对于当时的我来说毫无心理准备,麻痹的,感觉这钱都到手了怎么就这么残忍的出去了。。老头不是个牌品很好的人,还丢出一句,你还太嫩了,这深筹码的桌你还玩不转孩子!,,,我当时就火了,我速度直接买了500磅,对于那张桌来说500磅不算什么,对于当时接触现金桌才1个多月的我来说,这就是天大的buyin,我没想过再输了怎么办的结果,没想到,没想到,来的那么的快,就在3手牌后,我拿了kqs,我rise 21磅,老头速度跟了,然后笑笑的看着我,开牌,10j 9 彩虹,我暗喜,这把你该玩了吧,我拿了nuts,我继续打钱,因为我知道我只要不是打的很多,老头一定会跟,或者加注,他的桌面形象什么牌都有可能玩,我打了个31磅,差不多5分之3的pot,他想了会反加我131磅,这是个很大的下注,我想他AK,不可能,以老头的风格AK一定会在preflop 3倍加我哪能让我21磅开牌,那时什么,我想一定是9,10 或者10,j之类的,我跟了手,因为我领先我知道只要不开重复的牌我什么都不怕,没必要反加他,这个时候第4张来了个红桃3,有了叫红桃花的面,我想这牌已经是非常安全了,我确保我领先与他,我继续check,没想到老头直接打了个300磅,又是一手over bet,我剩下差不多也就300多一些了,我直接all in ,他call,他show 出了nuts KQ红桃,还有叫花的面,river直接开了张红桃,我当场凌乱了,。。我辛苦一个月的profit在这样一个血桌上趁不起10分钟,被2把牌收走,1200磅,我虽然我buyin的就200加上500,但那一刻我感觉我输了好多。我站起身就走出了赌场,我没上头一直告诉自己今天就这么招了吧,起码还剩下500磅明天还是回小桌再战,今天是干不回来了。。我拿着那杯没喝完的可乐去了晾台抽了根从国内带的利群,心里满满的难受~~~!我想我怎么能这么的背,好不容易跳到了新的坏境,新的桌子,我迫切的想证明自己一样能行,老天却给我这么一个打击,而且是被一松手的鱼~~在我当时看了我就是被一菜鸟给虐了。。。其实我错了!!我懊悔的回到了破小的酒店,点了份fish and chips ,再这么输,饭还得吃了。。哎~~第2天作上了回去的火车,因为我知道就500磅在这个地方,我很难站起来~~起码有3000的bank roll我才能回来~~!
# b, ?( T5 c; e6 n: p   (待续)

评分

soho418 + 200 很给力!

经验值
小盲注
kkkkkkkkkkkkkkk

竞技币
经验值
大盲注
不错,楼主一个月就这么厉害了。

竞技币
经验值
枪口
这个好,你快点出阿,我等更新,故事很丰富

经验值
俄方威风威风

竞技币
经验值
向前辈学习,谢谢分享故事

竞技币
经验值
观摩学习。。。。

竞技币
经验值
精彩~!~~~

竞技币
经验值
dddddddddddddddddd

经验值
QQ
楼主写的不错

经验值
江湖总有起起伏伏

竞技币
经验值
我只想问楼主现在是在网上打还是现场继续?$ m+ C! e6 Y: T$ a/ Y3 v2 A* {, q
现场咱们可以交流交流。我也是打现场的。
流萤之火,偏与日月争辉。

竞技币
经验值
楼主加油吧

经验值
我本来就很美,根本用不着臭美。
2 ^" o7 g7 O1 m7 g1 X' O; @, N1 x2 T0 {* F  H" {1 S% q0 O: ~
& h& y; P# S& h
2 l: b' s$ H8 p$ u; F

) Y* o+ L' P8 O& t, i; W1 ]4 r- w5 ~& m/ d

* _+ [+ @8 e* N* p# j, m0 S! v; ~8 P& n, [
0 }. V: o- D# m- S

( E: w8 o+ a$ L! l" l" q5 B  G% x8 o' g, [* ~: \9 T

+ P4 b3 r3 [  H, ]5 @
6 n3 a9 ?9 Z" Q) d) ^9 z6 f' `2 ], P2 d0 B( Z

* \7 m; c' V7 X
; f7 h$ \: x  T0 c; `- a9 M, P' [3 J4 g& @
1 I# m) Z) k5 v4 R2 w" S
+ C! a$ n7 C0 h% Q. G

1 F1 z4 Q. U; v) J' _, ]7 d. ?; p4 q/ l: V

- D5 m% {( w: F% q/ ?

经验值
不顶贴米有竞技币啊 偶伤不起 必须围观