中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 2013年2月份总结

竞技币
经验值
庄家
前面发个打到1500刀请教练的帖子  后来自己就一直努力着  过年前一天 不知道脑子发热还是什么  有种想证明自己的冲动  然后越级到nl25 输了300刀  后来更是跑了nl50  又输了100刀  终于清醒了 之前的br是650刀   打到250刀  消停了   后面回老家过年  十多天没有怎么打  偶尔在笔记本上玩一下   重新打nl10    盈利100多刀把   
2 c2 s- l4 P. z! k% }" o$ \) A
; ?0 O. z. @* C  w年后回到所在的城市,重新开始nl10,不过由于中间十天左右的时间没有怎么打牌,这个月的白金级别完成有点困难,到最后3天,br到了650刀左右,没有办法,为了打够7500点vpp,重新站上了nl25的桌子,这次用的是最早打的小筹码策略,还好还好,打了3天,终于在3月1号12点55分 完成了白金) {; b2 f5 X  [; \- t  M# F

1 a, u6 q2 Z& j3 w- j不过这个过程还是很惊险的,刚打nl25,短时间内被各种bb,当时直接给我搞毛了,十点多我跑到小区里面散步,思考了自己打法没有问题,而是正常的波动,就重新给自己信心,坚持打了下去,最后的结果还是好的,虽然ev欠了不少,慢慢的打回来一些。
# P$ I2 z2 l2 l- o  R6 [5 u# ~- K2 Z1 t0 L5 B
虽然自己的盈利目标没有完成,但是能够保住白金级别,还是个欣慰。
4 j8 W+ x6 a! N( l) U* u# g% Q2 H& Y, I9 s' k3 F  D7 ?
3月份当时想回到nl10的。不过run hot  ,br也到了1000刀,就继续在nl25 小筹码了,希望自己能够在这个月站稳nl25,有人说这是中国玩家的一个门槛,希望自己能够迈进去!加油!
+ z1 J. N" i7 p& h6 R/ l- @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 160 很给力!
CB888 + 50 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
发一下这几天打nl25的成绩   当时有2个session特别的坑爹  被各种bb  ev欠了很多   还好及时调整自己的信心   最后打了回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

大盲注
楼主很牛逼啊

竞技币
经验值
枪口
很不错的励志贴,加油

竞技币
经验值
厉害啊     加油  

竞技币
经验值
sczxwjw 发表于 2013-3-3 23:03
* W# y5 Y& B0 }% M. q/ V- B5 R楼主开几桌打的?  j: _# ^6 @" a$ y5 d2 S
之前NL10盈利多少BB/100,还有NL25。
# Y& D6 s* a6 I8 U: a5 N希望再接再厉,站稳NL25。
+ r* N# `& H) k2 v: e8 x3 n
24桌,之前nl10打了有三十多万手,赢了有一千刀左右吧中间有很长一段时间打的不输不赢,升级前应该有4-6bb,hm2只记录了一部分,nl25打的还不到十万手,刚把之前的坑填好,呵呵,本来还想降级回去的,结果打的还不错,现在br才一千刀,还有点少,只能小筹码,不过最早我就是小筹码,还比较适应

竞技币
经验值
楼主很牛币啊,加油

竞技币
经验值
24桌,牛啊。

竞技币
经验值
这数据好牛

竞技币
经验值
资金管理和情绪控制才是最重要的

经验值
kkkkkkkkkkkkkkkk

竞技币
经验值
给力               

竞技币
经验值
29206298 发表于 2013-3-4 10:05
. w; ^( T7 t! v7 X资金管理和情绪控制才是最重要的

: Y8 B4 {# p% F9 h# l' P9 s呵呵   谢谢版主的提醒   我个人的性格感觉还是比较沉稳的  因此tilt次数不多  并且一旦短时间内bb多  我会离桌休息     
4 R$ N" |+ W  V% K  K$ g4 A资金管理这个很重要   之前我一直玩小筹码   后来在nl10 很长一段时间不输不赢   然后改满筹码  慢慢盈利又上来了    7 G3 r) K- z! ]" [  X% @
现在升级到nl25  也只有40个bi   所以只能从小筹码打起来   可能是打了几十万手了  也感觉到自己对德州的理解在增加  所以资金管理会继续严格要求的  
2 o  c7 {0 u* m3 O+ S- i1 g
9 k/ p# L% s/ y) g) A之前的盲目越级  有点证明自己的想法   当时想请教练的  结果发现br还不够   让自己出钱 也不甘心  9 @& {9 v9 Y4 r9 X. ]6 _
不过虽然越级输了400刀  但是我认为值得  因为这首先是个很重要的教训  当时打法完全变形  心态也不好 + _% @5 s. T( l+ N& r/ r2 I
其次我后来认真总结了一下   发现对自己的技术提高很多   所以就当成是培训费用了 呵呵  后来我给一个朋友开玩笑说  请教练不如自己越级输十个bi 来的深刻和痛快

竞技币
经验值
001463 发表于 2013-3-4 13:13
' ?1 ~, c! Z- z8 a# k" P3 ^呵呵   谢谢版主的提醒   我个人的性格感觉还是比较沉稳的  因此tilt次数不多  并且一旦短时间内bb多  我 ...

' \! X. Y8 B$ F; ^$ ^; ?$ b" j我觉得NL100以下没必要请教练的+ p. _  ~# A) @+ I% \
基本打好ABC扑克,做好资金管理和情绪控制就OK

竞技币
经验值
29206298 发表于 2013-3-4 14:41 $ Y$ d; ^  Q. O  F3 ^
我觉得NL100以下没必要请教练的
. y4 L1 F( M. ^. |% L基本打好ABC扑克,做好资金管理和情绪控制就OK
6 s1 ]0 |# {, J; R) {' n' W) M
谢谢告知  那我继续自己慢慢琢磨  以后有问题可能还要请教版主