中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于起手JJ的思考

竞技币
经验值
庄家
在这里我们来先假设一下,如果你知道对手是AK-AX,就假设他一个人跟你单挑,你怎么下注?你是ALL呢还是下个大注?我相信不管你下多少他都不会FLOD,那么他反加你或者ALL,你是不是会FLOD呢?我想你肯定会CALL,翻牌出来XXX你加大注,他CALL或者反加,我想你还是会CALL,你只能希望别出AKQ.
3 V& G' ?/ }4 K: z: Y只要他不是AAKK**那么你的赢面还是要比他大很多的,所以我们拿到JJ的时候为什么不勇敢的ALL呢?

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
小盲注
这种起手对我最头疼了。' X) g; u# |5 Q( \9 ?. x$ e4 O3 T
我记得有人说过 牌面出现A的几率是百分之三十左右,所以我拿到KK**JJ等对时不敢all,因为我胆子小,即使是AA我也很少all,怕不保险。

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

大盲注
JJ只是一个中对子而已,还有就是你怎么才能知道人家是AK  AX呢; A) @  L' _2 k/ A
只是你的猜测而已
6 `( d5 n$ r+ Q3 J& g. i8 g我对JJ的打法如果是前面没人加注,我加4-5-6BB,9 k# B! h; U' G9 h  d3 T4 y
如果有人加注,我跟注  S+ f: Z7 f+ n5 g- F% Z' K2 _
跟进翻牌后的牌决定怎么打下去
& ~7 v; H! _  K# J5 z4 U如果翻牌都小于J,而对手还继续下注,我会加一个非常大的注,当然也不会介意他allin过来

竞技币
经验值
枪口

我假设对手是AK-AX已经是他们能拿到比较好的牌了

如果对手的牌力低于我的假设,那么我们不是更应该ALL下去吗?JJ绝对不是KT之类的鸡肋。如果你是个谨慎的牌手是可以选择安全的打法。
& a  ]  s) m" _& F" \+ k' A# K我们来打个比喻,你起手JJ,即便翻牌是Q62不同花这么垃圾的牌,请问你怎么办?别人诈都诈死你。
1 z) w$ C9 y' E1 g# ^: t其实一副牌怎么打很多还是看当时牌局的打法跟风格,纯粹地讨论一个起手牌该如何如何打都是不科学的。翻牌是AKQ的概率是9/13,那么几乎每3把都会有2把会在翻牌发出令你害怕的牌,那么我们是不是拿到JJ输掉的概率就大于2/3呢?显然不是,我相信拿到JJ的赢面应该超过60%. B& x/ n2 \  p" e7 [$ n8 t0 }* t6 i
我始终认为AA-JJ就是加注加注直到ALL。
6 A! m" W  l/ E
5 x9 I2 x% w& |8 U( G[ 本帖最后由 biege1 于 2008-8-23 18:08 编辑 ]

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

原帖由 biege1 于 2008-8-23 06:06 PM 发表 8 u! Z: l9 b, N2 e4 M- k9 O
如果对手的牌力低于我的假设,那么我们不是更应该ALL下去吗?JJ绝对不是KT之类的鸡肋。如果你是个谨慎的牌手是可以选择安全的打法。* z" l; J) K% a" \: \% L/ R
我们来打个比喻,你起手JJ,即便翻牌是Q62不同花这么垃圾的牌,请问你怎么办?别 ...

0 k: m. c8 {4 p
3 f1 X+ r5 z) Q7 c) q9 _别用假设,如果我假设对手是AK成功的话,我的22一样会allin下去0 D  s- c( i9 p5 {: Z. `
可是假设并不是真实的牌力

扑克玩家

竞技币
经验值

原帖由 biege1 于 2008-8-23 06:06 PM 发表
" j/ Q* o0 ~! B& J8 n如果对手的牌力低于我的假设,那么我们不是更应该ALL下去吗?JJ绝对不是KT之类的鸡肋。如果你是个谨慎的牌手是可以选择安全的打法。
# f' T5 ?" o3 t我们来打个比喻,你起手JJ,即便翻牌是Q62不同花这么垃圾的牌,请问你怎么办?别 ...
1 r6 I0 `7 p( B) S$ ]
' B0 K: w/ }0 P2 p1 e& _) b/ g+ x
你持有JJ,翻牌是Q62,我想问的是,对手怎么能炸死你
6 }/ g% A6 C/ n$ f  A& ?- A对手知道你JJ?你不能炸对手?

竞技币
经验值

能跟你起手加注的牌力应该是AX以上

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

加注!