中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

无聊进来吹水

竞技币
经验值
庄家
今天打了一个上午的小锦标赛,获利近80RMB,耗时3个小时,现在我们来算一下帐,平均是每小时30左右进帐,那么如果我有足够耐心和毅力,每天24个小时,那么30X24就是720元,如果我再坚持1万天呢会如何?720X10000=7200000RMB,千万富翁就是这么诞生的.哈哈!现在我来作下总结,德州扑克什么奇迹都会发生,大家努力吧,让我们用时间来创造巨大的财富.如果你不小心睡着了,呵呵,千万别怪我打碎了你发财的梦想.

竞技币
经验值
小盲注
你是哪个,我应该和你同过桌子MY**546942029

jackie

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
大盲注
24小时不吃不喝?还要保证打进奖池名次?这个有点难吧。

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
枪口
注意:人的平均寿命只有2万七千天,睡觉还要占掉近一万。
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

wujie

竞技币
经验值
路過

wujie

竞技币
经验值

小睡一刻值千金

每刻钟(五分钟)30RMB左右进帐还差不多。要不一定会睡着。
- ?) e4 g* q. x4 ]; X/ q上星期打扑克之星的澳门APPT进阶赛。手头最后一张第五阶门票(直接买入是$710美刀)。SNG 的九人桌。头两名进阶第六关($2100)。第六阶(九人桌)的头三名获总值六千美刀的APPT套票(4100是APPT门票加酒店。1900是现金入账户)。我报名后等了一个多小时才得四五个人,于是不小心的谁着了。蓦然惊醒,ma的,原来比赛差不多已到中场,我的筹马剩下不到一半,赶紧All in 几下,出局。。。" d$ R0 Q4 m# l$ }9 f" z  @1 A. ^
理论上,仅两步之遥,可得APPT门票。在两三步之遥,很有可能瓜分APPT过千万的奖金。如今梦碎,只因不小心睡着了。
/ B# [/ v) N( t! ?1 Y2 D黄粱一梦,我小睡片刻的损失,比你坚持1万天连续不睡觉所赚的还多啊!

wujie

竞技币
经验值
<<为啥要在这么疲劳的状态下报名这么重要的比赛呢?
' g8 c+ ~  x$ p) l应该焚香沐浴斋戒三日,然后虔诚礼佛求得庇佑,再郑重其事的把名报了>>9 @- M& o7 A9 u' u9 a7 j- H
7 P+ L9 u* B* C$ M: q
都是之前从第一阶($7.50买入)及用FPP (玩家积分)打上去的。其实总共花了一百多美刀左右。共取得三张第五阶门票,一次打上第六阶在第五名挂掉。后期阶段(八月中后)第五六阶经常是等老半天也凑不齐九个人开赛的。有一次是已经八个人sign in了,结果接下来近一个小时还每有第九人报名,结果八个人一个个的又sign off 走了。最后那次忘记sign off 睡着了。
% Y3 P" U" F7 D打晋级赛的门票不能转卖,不能换钱。不打过期就没用了。要不我早把它们转让了,三张票换个八五折也近三千美刀啊。
5 i6 {. Y3 r2 i原本作着美梦这个月底回澳门,现在拿不到APPT门票,计划要推迟一个月。我会在下个月回流濠江做一条小鱼,你也在的话,不要手软,狠狠地宰我几把啊。呵呵:

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

有这等美事!那天下给易主了。!

经验值
都是冲动惹地祸