中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

此贴作废

竞技币
经验值
庄家
& d$ h1 y+ I' {# E7 v# }( l# G3 J7 N1 |5 R  j# m# a
。。。。。

评分

soho418 + 40 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
晕,偷盲跟3bet是不一样的,就算人家反偷了,你凭什么拿着23s再加注呢,弃牌就可以了,而且这种翻牌要么中,要么不中,人家随便两张牌都比你大,最后跟注等于白送钱~

评分

soho418 + 20 很给力!

竞技币
经验值
大盲注
flakid 发表于 2013-3-13 12:52
- l* O1 R! R7 t# a晕,偷盲跟3bet是不一样的,就算人家反偷了,你凭什么拿着23s再加注呢,弃牌就可以了,而且这种翻牌要么中, ...
3 ^4 U3 m* l; W+ |! O7 ~4 q
一,这里的4bet light的底牌是什么已经不重要了,凭什么?扑克是动态游戏,当你做bluff的时候,可能用67s会比23s好些,但是不要忽略了时机比底牌更重要。
1 r1 f$ G0 d6 E1 L二,翻牌后有两种打法:1,flop c-bet,被跟注后就放弃。2,check flop,turn bet-raise bluff or bet-fold。% o5 O. @" C+ Q- ]2 |7 b
我选择了第二种打法。转牌如果是高牌,我会弃牌,如果是6以下的空气牌,push绝对有很高的弃牌率,不过转牌是8,我觉得这里push和弃牌都可以,不过这里我只是加注不是很好。& c+ V- p" K9 T: S& ~0 R
三,最后送钱是为了看对手底牌,为了认识到自己的犯错在哪里。

评分

竞技币
经验值
枪口
楼主这手牌有点莫名其妙,对手打法完全如教科书般合理,你在pep flop 和转牌的行动是纯粹的飞蛾扑火啊

评分

竞技币
经验值
Silver0102 发表于 2013-3-13 13:37 9 W1 V2 \2 R, g1 ]! N2 V
楼主这手牌有点莫名其妙,对手打法完全如教科书般合理,你在pep flop 和转牌的行动是纯粹的飞蛾扑火啊

]% x1 R4 ~' G7 A对手持9Js,翻牌前在SB位置最多也就跟注,而且面对我的4bet最好就是弃牌。! [, [2 ~6 V! u
飞蛾扑火?呵呵,当你有一天明白为什么要用72o来3bet bluff的时候,你的bb/100盈利绝对会翻倍

NL10,学人家BLUFF,还BB/100翻倍,我敢肯定的是-BB/100肯定会翻倍!!  发表于 2013-3-15 10:26

竞技币
经验值
gavinchan 发表于 2013-3-13 13:52 3 y3 a& P8 k# u, e# B/ y3 ?: i
对手持9Js,翻牌前在SB位置最多也就跟注,而且面对我的4bet最好就是弃牌。1 T: S2 G2 V" V5 `" [
飞蛾扑火?呵呵,当你有一天明 ...
& O9 U9 U5 I7 n" x
楼主莫激动,讨论而已。你想没想过对手preflop对你加注和你打出3bet都是一个企图偷盲的意图,而他call你的4bet是因为他己经投资了底池跟注看翻牌是很合理的解释,因为手牌在听顺买花都具有竞争力,而此时你的2-3同色实在没有理由再进行任何动作了,只要简单操作看翻牌check/fold就可以了。
9 A2 I. Q0 d$ R4 F关于打牌级别问题,个人认为还是老话,学一时精一世。拿到2-7手牌就目前我的能力而言,如果进池是两人单挑在现金桌上,只要对手不是高级别职业选手,基本上胜率不低于五成。

评分

竞技币
经验值
Silver0102 发表于 2013-3-13 14:15 ( T2 H+ J9 b! ?" B" V; y
楼主莫激动,讨论而已。你想没想过对手preflop对你加注和你打出3bet都是一个企图偷盲的意图,而他call你的 ...

3 l5 a6 Q3 g& f" r9 X3 v8 [4 H更正一下第一句中是"你打出4bet"

竞技币
经验值
翻牌前9 J能坚持下来的确不易,是不是楼主在这张桌子上偷太多了,已经被重点关注了。# Q, u/ c8 `; j. l
我如果被人4BET 就算AJ我都会弃掉,更别说J9

评分

竞技币
经验值
     楼主就是不知悔改,
2 b# L5 E" s3 `4 Y! d
4 l) i% C* R! `* i2 q          你以为就你会玩扑克?   你用23做3**我不反对
0 f3 ?" A; F  K/ w* h- }7 K9 q  z- L9 w
          你想过翻牌后?   翻牌后你会有多难玩?6 F; G4 o$ i) ?. z: ~; R6 o+ T
$ Y. L% x4 Z+ B. g% c1 y' q
             正如我会用A5在大盲做挤压,翻牌 Cbet( [9 a1 b6 l- h% x* g
" n+ D( J* [) q/ {; T$ s
        但是我绝对不会用38o做挤压,持续下注一个道理0 b" q. K5 y& e" [( W5 |% B( u; E

$ }  n6 }* L) O! w' ~' a& K                  这是在烧钱,是送。  先不说别人跟你的3**范围3 v2 y  ?( F( K6 W  M
、         
: p# f# e  F# P2 Y           别人4**你之后的范围你认为会在翻牌轻易的对你的持续下注弃牌???; i8 q* A9 {, i- }5 w

评分

竞技币
经验值
Silver0102 发表于 2013-3-13 14:15 ' A. c- b; k# A' F/ @. I9 F" R! s
楼主莫激动,讨论而已。你想没想过对手preflop对你加注和你打出3bet都是一个企图偷盲的意图,而他call你的 ...

; J( @$ p8 ?6 b  o4 }! c  `/ T- }. W木有激动啊,有讨论才有进步嘛。对手AF值太高了,转牌如果不是高牌,对手的bet我认为是在偷底池,这里push绝对有一定的弃牌率,对手持有JX,66的概率是很低的,如果不幸被持有的话,那也没办法。

竞技币
经验值
common_gua 发表于 2013-3-13 14:20 " T# p( r/ \$ D7 }! z; x
翻牌前9 J能坚持下来的确不易,是不是楼主在这张桌子上偷太多了,已经被重点关注了。
) d' c7 Q9 X, ^3 g6 H我如果被人4BET 就算 ...

* S: Q  X4 U- ]2 _2 S. q! e偷多了就成漏洞了,对手拿这种牌跟注是意料之外啊

竞技币
经验值
本帖最后由 gavinchan 于 2013-3-13 15:21 编辑 + x0 D0 A9 A  z& d/ R& b5 m
darling5450 发表于 2013-3-13 14:38
! Z; R% W: f2 m4 n& ?楼主就是不知悔改,
( E4 S/ D0 M' G' O0 j! r- ^, j0 [( s/ z0 D- m6 u
          你以为就你会玩扑克?   你用23做3**我不反对

. }. l& `) @: `; T3 E) o  n呵呵,阁下很激动!/ C6 h1 U0 }, P$ F, N0 t
的确,垃圾牌在被跟注后,翻牌后确实很难打,但也不是说就要放弃了* W" w3 b  _$ [$ E$ P0 v5 v2 G
正常情况下的玩家的c-bet在60%-75%,但是垃圾牌在翻牌后100%放弃那是在犯错, \2 M2 S/ g6 B& T* a0 {% W% V/ v  ?( s
事实上23s 72o在翻牌后,根据牌面结构,对手形象等因素,20%的情况下可以尝试纯打弃牌率8 r) f& `8 a! P9 i' l) B3 Z
还有,当你在着重考虑翻牌后的各种艰难,我想你是不明白我为什么拿23s这么做

竞技币
经验值
风雨潜行 发表于 2013-3-13 15:06 8 D9 ^$ S! @7 w
我觉得用任何牌在BT做偷盲都是+EV的,当然要看对手的数据,今天上午我为了验证一个对手(fold to steel=20% ...

z9 ], y0 ~& q1 B- I6 _! O我说的用任意牌偷盲,其实还是分情况的,使用23s的频率肯定没有67s高。这里有对手数据,翻牌前一般,就是翻牌后过凶,c-bet还真很难拿下,所以我决定在转牌做raise-bluff或bet-fold,不过结果很不幸。

楼主催眠自己是durrrrr,鉴定完毕!  发表于 2013-3-15 10:29

竞技币
经验值
我觉得楼主看人家用27o诈唬看多了,诈唬很多情况下还是要留有救命稻草的余地的,用空气诈唬很多情况下还要看特定的翻牌和对对手的read,这里翻牌上人家明显已经粘池了,还有翻牌前面对你的4bet,9Js有近1:2.5的赔率,很容易跟注,转牌上也一样,你的每次加注到底是为了诈唬还是为了让别人用更好的牌跟注,有点搞不清~

竞技币
经验值
顺便补充一下,67s比23s大了不是一点点,扑克中,坚果跟第二坚果只是一个点的差距,但结果天壤之别

呵呵,这里我的表述不是很准确  发表于 2013-3-13 18:05