中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我这两天打的两手牌,大家帮我分析下有没打错

经验值
庄家
朋友开了个场,打5/10的,有保险,松凶型选手比较多。
/ i, A6 d9 Z" C2 u$ O) ]我想分析两手牌,一把赢了一把输了3 C' |* v) K: m# \( {
十人桌,我KQ(of)在SB位平CALL,基本上所有人都call了,翻牌8d,9c,10d,
+ S' o9 N- E  R% ?$ h我DRAW NUTS顺,check,  check到button,打了50,大概2/3pot,- [& j3 G: n# E4 a# M. f
说实话,这种出中牌的面,以我的经验在这个场都是打爆头的,何况还有花抽,
4 I1 r& z( U& T; q5 M我想了一会还是FISH CALL了,后面有3家call,竟然没人raise,让我很惊讶,
+ Q6 j4 q7 u; @2 _9 U- X- f" T9 B5 [turn的时候果然发出Jc,此时我成了NUTS顺,我知道肯定不知我一家有Q,
: `! p( |5 h4 J: o) e8 z* S我果断CHECK,后面有一家浅筹的一开枪300,估计可是怕抽花的,想打走人- F& |4 D) E6 z+ |7 i, d
接着她后面的CALL,她的牌读不出来。后面的人都FOLD了,到我SB位果断1 G2 E$ C7 P7 J2 g  K& h' ~4 [; J
退ALLIN ,当时我是深筹,4k up,cover他们两家。7 U6 |2 F! n" w0 D, v
那个浅筹的想了很久,竟然FOLD,我以为她会跟进,后面那位想了将近5分钟,- C1 p6 n) I1 [# h; P
也fold了,他们一想我就知道都是只有Q,没有抽花的,最后我没有打出利润" [) u  s# |$ m/ O5 o; S1 P
最大化,总觉得有点可惜。
  g) ^- o1 K* K! ^& }我当时推ALLIN是这么想的,外面两种花色抽,在这个场抽后门花的人也不少。
' |, N# R9 {! n$ ^/ Y$ a因为我是没位置,所以一定要争取主动权,选择check-allin 的打法,一来是想
+ Q: L  H0 V( B5 \8 G1 `( a& Y推掉抽花的,尽管只有一家有可能,二来是怕river出K分钱,甚至是拿A的人
1 a* X7 o2 ^! [; b  d赢了。唯一可能CALL我ALLIN的就是跟我一样的KQ,或者是super-draw的,
+ b' u2 Q- b  a5 e1 D就算她CALL了,我还有保险买,尽管没有把利润最大化,但我把风险降到了
5 }2 P5 M& U# ~4 Q, h最低。' V9 B4 n3 g! o: u4 [  R
% e6 }; ]/ R5 |7 t" _/ P* |: ~# D

$ p- l0 C. L7 l) \第二手牌是这样的,外面两家已经on tilt了,我 BB位拿AA raise 80,* c2 ]. g: p  l/ `4 W
button位跟了,SB也跟了,先说明,SB位早前被button打tilt了,所以$ h$ Z1 m( d! V3 e1 e- H  ]
这局算是“被保护了”,翻牌,2 4 K彩虹,SB位打105,我当时认为他是' X9 T. O  S* `3 D  d$ J
QK之类的牌,所以CALL了,button fold,turn出了张2,那时我隐约嗅到' Y( a. ^1 x. c
一点危险的气息,SB位check,我直接选择ALLIN,SB位果断CALL。你们当时' I( Y/ G; n( s1 i
肯定不敢相信他拿什么一首牌CALL我,竟然是2Qd,我raise 80竟然被SB用% R1 q, \  E1 Z/ j7 E6 i9 x4 ^
2Qd跟了,一点都不尊重我,我当时是2K的底,虽然COVER他,但这一把& V" s2 ~  p3 N9 s3 e. p6 R
足以让我一蹶不振,觉得自己输得好委屈。
; C6 z% {, v  k! ]! t% Z$ G0 ]6 h后来我反省了一下,SB位 range很广,其实他最有可能是拿2 4CALL我,
/ U/ C- p( g: @+ J特别是在tilt的情况,我应该选择check- cal到底的。l
* p" ~. L6 S$ b( |3 _

竞技币
经验值
小盲注
    第一把浅筹到什么程度?80pot打了50?call3家?那turn pot就是280?他打个满pot?那她还有多少?你pushallin 4k,这么大,没有nuts或者set以上的牌谁call你?
( `6 ?2 H1 z8 Z2 i$ ]    第二把240的pot,sb  donkybet105,既然ontilt了,哪里有什么rang可言,raise400回去就知道了,在turn出了2,如果怕就check就完了,觉得危险还pushallin干嘛?

经验值
大盲注
如果没有看错,他大概剩下两三百筹。allin4K固然是大,但是在鱼场你根本就不知道那些FISH call有多FISH,我推ALLIN是如果那些super draw的人call,我可以买保险。如果我只有1K推allin,估计两家都call了。
/ R# O! t3 Y# w, Z! I: g* x: }0 b: |  N" V
嗅到那种危险之后,我本能的反抗,所以就推allin了,这的确是个错误,下次一定要提醒自己思考多一点。

竞技币
经验值
枪口
deacan86 发表于 2013-3-17 20:00
3 p+ w' e. q  a/ F9 S6 Q如果没有看错,他大概剩下两三百筹。allin4K固然是大,但是在鱼场你根本就不知道那些FISH call有多FISH,我 ...
. A0 i7 U" c4 Z0 _( J$ N
   因为保险的关系,你的打法个人认为已经偏离一些+EV了,现在很多现场都是保险,所以大家都觉得能allin就allin,这样可以买保险,其实不然,保险只是减少自己被BB的损失,不能作为任何一个偏离+ev打法的理由,BB也是德州的一部分,你怕被BB,就不能打出最大的+ev

经验值
QQ
kankan  kankan

经验值
好深奥,没看懂

竞技币
经验值
是我也会这样打.

竞技币
经验值
楼主加油吧

竞技币
经验值
楼主加油吧

经验值
我觉得第一把牌打得有点狠,如果碰到金顺双摇的人,必跟你,虽有保险,打法也不对,会损失很大;
+ U1 O' c/ V* z% R. L第二把牌,同样的打牌太狠,牌面有各种可能,ALL IN 不能随意用,谨慎谨慎一些!

竞技币
经验值
第一把,没错,河牌出对子或同花,有人成葫芦或同花你就难受了,或者出K你也是输的几率大,趁早拿下池底。
: L6 s7 z$ k+ S' T6 t第二把,就打错了,44 22小对子也在对手range里的,转牌出了2,就不要allin了。就是你是flop raise OT的对手,他也会call你。所以还是稳着点打。

竞技币
经验值
从不买保险

竞技币
经验值
学习学习