1985 发表于 2013-6-3 12:03:46

意外收获之亚洲扑克锦标赛排行榜

亲爱的玩家LDwz您好,

恭喜您在亚洲扑克锦标赛排行榜上名列前茅!

我们已将奖项存入您的账户。

要查看亚洲扑克锦标赛排行榜上的排名,请访问:

http://www.pokerstars.com/zht/poker/promotions/asia-mtt-challenge/rankings/

祝 鸿运当头,万事如意

PokerStars扑克之星客户服务部敬上

地址:33-37 Athol Street, Douglas, IM1 1LB
您收到这封电子邮件因为您在PokerStars扑克之星注册了账户。如果您不想收到PokerStars扑克之星的定期邮件,只要回复此邮件,并在主旨写上 "Remove"(移除)即可。

今天邮箱看到这么一封邮件才知道有这么个活动!好像只针对亚洲时间,晚上的微额比赛!奖金不多,但白送的谁不喜欢?嘿嘿

dk_zw 发表于 2013-6-3 12:30:09

牛啊

newsherwin 发表于 2013-6-3 14:01:04

恭喜恭喜   

CB888 发表于 2013-6-3 15:22:58

怎么得的啊多少刀啊

1985 发表于 2013-6-3 19:20:00

dk_zw 发表于 2013-6-3 12:30 static/image/common/back.gif
牛啊

版主过奖了,这纯属意外!LZ还只是打微额的小菜鸟一枚

1985 发表于 2013-6-3 19:20:44

newsherwin 发表于 2013-6-3 14:01 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜

多谢多谢:)

1985 发表于 2013-6-3 19:33:50

CB888 发表于 2013-6-3 15:22 static/image/common/back.gif
怎么得的啊多少刀啊

打晚上的微额比赛,好像是按成绩积分排的吧,进几次FT,拿几个冠军绝对上榜!我也没细看,不是很清楚!奖金不多的,第一才100来刀,好处在没有什么条件啊限制啊什么的,纯粹白送

tclcsyp12 发表于 2013-6-3 20:52:21

。。。。。。。。我也要入榜。。

CB888 发表于 2013-6-4 00:30:29

1985 发表于 2013-6-3 19:33 static/image/common/back.gif
打晚上的微额比赛,好像是按成绩积分排的吧,进几次FT,拿几个冠军绝对上榜!我也没细看,不是很清楚!奖 ...

你们都送了多少刀啊,牛逼啊

1985 发表于 2013-6-4 00:56:06

Sampson_Li 发表于 2013-6-4 00:00 static/image/common/back.gif
不錯呀 , 我也差點忘了這個排行榜 , 不過跟尊榮排行榜還是差很多 ~ 樓主最近 mtt 成績很好喔 ~
Position P ...

唉,最近纯属走了狗屎运!刚才1.35那个KO赛,最后三人,超级大筹码,硬是让我打的第三名出局,一把不该接的牌仗着自己筹码多,傻傻的去接了小筹码,接着人家风生水起,暗三、河杀...打什么赢什么!!几把牌就拿了第一!悔得我肠子都青了:'(

1985 发表于 2013-6-4 00:58:43

CB888 发表于 2013-6-4 00:30 static/image/common/back.gif
你们都送了多少刀啊,牛逼啊

我应该是4-10那个名次,反正帐户是多了2、30刀这样

tclcsyp12 发表于 2013-6-4 08:31:36

我打不开排名榜。。。一直显示刷新~ 能再给个贴图看看嘛。。具体的

CB888 发表于 2013-6-4 09:50:20

1985 发表于 2013-6-4 00:58 static/image/common/back.gif
我应该是4-10那个名次,反正帐户是多了2、30刀这样

不错啊,果然是高手

1985 发表于 2013-6-4 11:10:17

Sampson_Li 发表于 2013-6-4 04:00 static/image/common/back.gif
天呀 , 你........剛剛又中了一個大的 mtt ,

有這麼好打嗎 ? 那你乾脆打 mtt 算了 ,

那有这么好打啊,快速赛,完全撑握不了节奏,打到后面就拼运气,只不过平时都是打这些微额比赛,碰到运气的时候进个FT就不错了
尊荣赛必须打的,那是个免费习学、提高的好地方!
100K那个免费赛?嗯,打的,一般打晚十点那场,免费赛心态都不一样,从没拿过好成绩

1985 发表于 2013-6-4 11:12:00

tclcsyp12 发表于 2013-6-4 08:31 static/image/common/back.gif
我打不开排名榜。。。一直显示刷新~ 能再给个贴图看看嘛。。具体的

我也是打不开那个图,以至于自己拿奖了都不知是第几名:Lgregd
页: [1] 2
查看完整版本: 意外收获之亚洲扑克锦标赛排行榜