中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

【书籍免费下载】哈灵顿在现金桌中文版 第二册

竞技币
经验值
QQ
庄家
本帖最后由 LeslieLichaohui 于 2011-6-14 10:15 编辑 + F* e. h6 ~6 K  u7 N: J- e* M
1 u- Z( _8 X( s$ G8 M+ X
这里给大家分享的是我全部重新编译的《哈灵顿在现金桌 第二册》中文版完全版。
- H/ _+ f4 y; p7 N1 `/ c2 i& y 8 F& Z, u: N  F+ A5 Q
1)完整:所有的网上能下载的都缺这缺那,这里的版本除去第二册最后的对扑克名家BOBby Hoff采访部分我认为意义不大外没有放之外全都有。这是最全的。相信我。
9 X- H& J' V5 A7 T7 | 2)更准确:不是我对前辈(有网络先翻译的前辈们)的不敬,而是阅读之后觉得都翻译的有些小问题,或意思模糊或扑克专业术语不准确,我这里一一加以“纠正”,由于自己的水平也有限,希望大家阅读后有问题的再给我消息,我加以改进。
& c/ |" W8 _* |  V' { 3)更精美:自己是搞印刷的,这样质量的大家都能看的更爽心悦目。: v$ i$ }; Q% Z! f8 Z" R6 w& Q1 Z1 d2 K
  S8 E$ k  }; x! e
加了水印是希望大家能到俺的小店http://dzpk.taobao.com去买俺的实体书,书的质量当然不在话下,俺是搞印刷出身的,懂印刷的人一看图就知道这是adobe indesign做的,是专业的排版软件。当然你不希望出钱,这里可以下载图去看或者打印出来。为了大家能共同提高,俺分享了。
' l, O1 H5 E8 L9 o' t# }这里给几张图让大家下载前先睹为快!图片下载在二,三楼- {( W/ d7 U" L# ^1 h* h
当然您能支持我,到以上网址去买俺的实体书(绝没有底纹哦!)俺将万分感谢。
6 Q% n' C3 Z6 T+ B. }" N- ^/ ^) y" ~* n

竞技币
经验值
QQ
小盲注

下载《哈灵顿在现金桌 第二册》

_7 {" P: K. y  Z2 h5 N
# U4 o. F# n7 [( j, X* Q当然您能支持我,到以上网址去买俺的实体书(绝没有底纹哦!)俺将万分感谢。) ~4 k. t7 m, e' b

/ i% ]% _: ?# L) _  |) E. _9 t4 y9 t
1 U7 s6 f. w  c0 n) C5 u/ U2 f8 V& Y; W, T5 M( V

! }" w/ N0 T8 T' [+ M7 J% t
5 R2 |- A# u1 u5 W* ^/ z! `( m* v
' Y" Z: n3 J5 E( p  o+ z' ^4 P# r2 Q4 {5 |
- p/ J, V" J  O9 V4 u/ \7 U

. P2 p/ D3 _! o3 ~
( \7 T8 N4 d5 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
大盲注

下载《哈灵顿在现金桌 第二册》 续

本帖最后由 LeslieLichaohui 于 2011-12-21 09:46 编辑 / h: ^) N  J. N' x2 j4 {$ }$ E
& b+ S- _0 K" T4 w8 S1 B& P4 U- Z
当然您能去俺的小店http://dzpk.taobao.com买实体书,我将万分感谢!
7 b) L3 C9 v3 u/ E" C9 [; i
! g. [/ D) n3 r: g6 y4 s" J- z- T6 r# z- L

- J: g3 ~, ^, Z# M; `  _! s4 ], D
0 Q0 s+ _; J4 M3 z- A0 B3 _; ~$ `4 \
/ U8 H; p! d+ |* {+ |

1 j( r6 C, W# G9 C6 f& N; Y, c
; U/ v/ m$ E6 H4 z: ?: h8 H. c$ C& T! j1 S$ n1 X

$ r# _# Y% ?% w' H
) a/ e( L6 O- K  ~2 u
5 W: o7 m& \0 a, G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
枪口
俺一直在这论坛上,时间也不算短,对论坛也有感情。8 v. O+ A( V+ E0 M' [7 i8 L" Q- U
对论坛所有的注册会员俺都随时随地打折,统统85折,您是老会员俺再去掉0.5折——8折再免运费!!!
0 w: ]) r+ p: U& p" r 但是你需要告诉我你的论坛id,谢谢。

经验值

竞技币
经验值

竞技币
经验值
谢谢分享!

竞技币
经验值
谢谢分享

竞技币
经验值
支持楼主,多传些好书

竞技币
经验值
找不到下载的链接

经验值
看不见啊5 T1 p7 r" q( m0 n0 c+ H/ W4 J
# I( L, _; a0 C1 Q4 q

经验值
这个比较强大

竞技币
经验值
回复了阿

经验值
支持楼主啊

竞技币
经验值
来学习下咯