中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 我来给自己做下广告

1万

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 fxzjwxuexi 于 2014-9-19 11:47 编辑 * M1 X" z5 \- a# }- |
( u, M- Y; B* s. d% R& U) [
看来还是交流大厅人多,我在“牌手成长日记”里建个新帖,简直无人问津。
6 n! Z- h7 M! h  P2 A& p0 ^请大家移步到:
* d0 W: l3 {& g" I0 a) s; Y4 \+ o
! S  [6 J- }8 X/ T; b) {$ x$ z; @开始玩NL25了,也建个帖子记录一下0 z3 t4 P5 _8 F1 H2 u7 _0 z
http://forum.dzpk.com/forum.php? ... 7895&fromuid=139906* _; _, N) L7 h+ [/ Q9 m! f1 g2 ?
(出处: 中扑网cpf德州扑克论坛)
6 B$ W* I8 H3 Z! T. H' u; R# X" d: b2 I/ ?# j5 {# J
里面有我的一些牌谱和日记,请指教!

1万

竞技币
经验值
小盲注
有不少高手对我的牌谱进行了点评,非常感谢!
: @- J+ i, ~! I& I- q你们尽管用尖锐的语言抨击我的错误,我只会感谢而不会生气,再次感谢!
8 ]- j* b7 I' F6 M6 U6 M2 S6 r+ ~+ s0 c) J! `' M8 i
另外说下我的请求:+ T6 {, a0 O9 y2 I
你们点评的时候可否用回帖的方式,这样我再回帖时,因为有系统提醒你们很容易就知道。而如果在下面点评,我再回复时就没有系统提醒了。
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
大盲注
本帖最后由 皇家律师 于 2014-9-19 21:05 编辑 2 R4 a$ G" _5 t/ w7 W- h! f4 m
2 m! I! j# z, E4 A$ [2 a1 x/ ^/ n2 a
给你提个建议,发的那些牌谱太难看了。
! g% [/ {" s5 E去weaktight点com转换一下,找个可以滚动截屏的软件,弄成图片,会更多人愿意点评。
2 C5 y  z$ L' E5 Q, T& V2 j例如这手牌,唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
枪口
勤奋的好学生啊。