fxzjwxuexi 发表于 2013-11-16 16:28:56

今天打的几手牌,请兄弟们看看什么地方错了

这四手牌是今天输的大池,肯定有错误,请大家指教!

第一手:

感觉在翻牌对方跟注我的反加后,我转牌应该过牌弃牌?但对方也可能是同花听牌啊,比如:AdKd之类

第二手:

第二手和第一手何其相似,我的位置一样(都是没位置),双方牌一样,翻牌也是三小两同花,对方翻牌下注也是半个池(对手是同一个老师教的?在全小牌的、3BET+过的池中用AA下一半池?不过池已经很大,一半池也够打到全下了)

河牌的支付是不是不应该?

第四手:

这个牌,感觉前面没有问题,就是在转牌再次被过牌反加应该弃了,这样可以少输点

总结:JJ~QQ确实不好打,没有位置就更不好打了,3bet别人,别人可能是更大对,不3BET别人,别人拿个AX,Kx很容易把你搞死了
请大家不吝赐教!!

atm_thebigest 发表于 2013-11-16 21:36:38

筹码低池比SPR太低,跑不了,根据选手选择3bet吧,数据紧的平call算了。有时候超对是祸害,今天一手牌,一个开牌总是加注3BB的家伙,突然UTG加注2BB,我读出他八成AA,我QQ还是犯贱3bet他了,结果立马被4bet回来。。。。那手牌幸亏出个K冷却了他行动,最后还是损失5刀多,不出那种K我估计也跟不下去了。

atm_thebigest 发表于 2013-11-16 21:42:34

河牌ALLIN?估计也不可能丢。。最后张J让我毫无希望show down了。。

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-16 22:31:33

atm_thebigest 发表于 2013-11-16 21:42
河牌ALLIN?估计也不可能丢。。最后张J让我毫无希望show down了。。

这牌还不错,他也怕你JJ,KK,而且你有位置

atm_thebigest 发表于 2013-11-16 23:46:21

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-16 22:31
这牌还不错,他也怕你JJ,KK,而且你有位置

主要怕我有KK,我就利用它需便宜showdown吧,反正赢不了了。

schmeichel 发表于 2013-11-17 02:23:50

9人桌还是给点respect给cold 3bet和4bet的人吧,Fold错一部分不会亏什么钱。
NL10 6人桌虽然sqz和cold 3bet的情况挺多,但是也基本是BTN和大小盲位在做动作,50%左右丢个比mini大一点的4bet给他基本就是+EV了。

对子面对3BET其实也挺难打的,我也只有call进去看牌面和数据来选择性咋呼,像三小张彩虹面,你raise或者check/raise他的Cbet一般AA会有25%-60%的弃牌率。关键就是要判断他会不会拿超对就和你打到底。

最重要的就是SPR的控制,一定要控制在自己能逃离的情况下来进行动作,别把自己陷进去,6人桌上在超对上吊死的玩家其实不多。

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-17 13:05:26

schmeichel 发表于 2013-11-17 02:23
9人桌还是给点respect给cold 3bet和4bet的人吧,Fold错一部分不会亏什么钱。
NL10 6人桌虽然sqz和cold 3be ...

没有位置其实挺难打的,而且在3BET+的彩池已经很大后,有AA的人估计很难扔掉。
看来没有位置还是要控制一下池,没必要在prFlop做的彩池太大

schmeichel 发表于 2013-11-17 16:19:25

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-17 13:05
没有位置其实挺难打的,而且在3BET+的彩池已经很大后,有AA的人估计很难扔掉。
看来没有位置还是要控制 ...

反正别抱着JJ QQ吊死算了的想法就行,难打是肯定的。

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-17 18:25:52

schmeichel 发表于 2013-11-17 16:19
反正别抱着JJ QQ吊死算了的想法就行,难打是肯定的。

呵呵,当然当然

smallanimals 发表于 2013-12-26 15:49:04

第一手,对手pf做过3bet的范围里面,能接flop一个raise的至少也是AJs了,turn应该check-call的

smallanimals 发表于 2013-12-26 15:51:20

LZ也真悲催,用各种高对去撞AA……

moelan188 发表于 2014-4-1 14:18:29

不错,, ,

limingccpc 发表于 2014-4-1 15:14:26

QQ 这两手牌应该相信对手的连续RAISE ,FLOP 反加确认位置后,就可以考虑FOLD了 至于最后这手牌,在公对面买花本来就不能算是好的想法

hsz0414 发表于 2014-4-1 16:56:25

感觉运气好差,总能碰到别人的AA也是没办法的事情

Fianbana 发表于 2017-11-18 14:52:10

各种高对去撞AA...
页: [1] 2
查看完整版本: 今天打的几手牌,请兄弟们看看什么地方错了