fxzjwxuexi 发表于 2013-11-17 22:36:24

皇家同花顺面,你会跟注吗?

你会跟注吗?
并请说明理由。
(好像不能设置隐藏了,那先看大家的分析,然后再写出我的想法请大家批评指正吧)

我的思路在6楼,请大家批评指正

BatiGoal9 发表于 2013-11-18 01:17:11

额感觉所有的牌都能赢你

atm_thebigest 发表于 2013-11-18 10:58:49

怎么说呢,你的牌现在很弱,但是对手也知道这一点,如果他河牌诈唬几率超过5成,那么跟注是有利润的,看对手有没有在4张花面或者4张顺面对手过牌时诈唬的能力,有的话做个标注,以后遇到抓就是了,如果你长期会遇到他,这手牌要跟。

laolo 发表于 2013-11-18 12:02:30

这个牌面是肯定不能跟的,因为SET已经不是第二、第三好的牌了。
换个情况,如果把9换成K,只输皇家顺。转牌对方的reraise说明了已经反超set,至少是花,甚至是葫芦,这个情况下我会选择跟。第二好的牌输给皇家顺,其实没什么遗憾的,被BB一个BI都能接受,被皇家顺干掉一个BI又有什么呢:lol;
在麻将中,有这样的忌讳:绝对不糊最大的牌,否则会到大霉的。哈哈。

kingkellg 发表于 2013-11-18 12:45:01

我不会跟注,一个是对手最近40手玩的很紧,一个是在这个牌面对方能赢你的牌太多,最后就是他下了个半池的注给了你很好的赔率,很多人这么下注都是价值下注,当然了,我在这种牌面上也会不时的bluff,但是下注会比他下的大的多

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-18 13:13:59

说一下我的分析(首先对方的数据虽然少,但可以看出还是比较紧的):

翻牌对方跟注,我给他的RANGE是Ax,KX,同花听牌,
转牌我下注,对方加注,让我感觉对方可能是同花听牌成了,但我想我还有葫芦的可能,就仅仅跟注
河牌对方下注,我思考了很久,主要是从翻牌到河牌的过程来思考对方的RANGE,
对方是两张同花的话,手中就只可能是两张小牌,这与对方很紧不太符,而且在转牌也应该加大注来保护自己,感觉与几条街的行动有矛盾,
对方是Ax,x是方块的话,转牌的加注又说不通,
对方AT,转牌的加注同样说不通
我感觉对方是AX(X大于T)
所以最后我跟注,对方AJo

schmeichel 发表于 2013-11-18 13:29:30

16的vp在BB位用SC call你,不算没可能,至少我自己的平均VP大概是18,偶尔也会在BB用SC来call作平衡。

atm_thebigest 发表于 2013-11-18 15:10:06

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-18 13:13
说一下我的分析(首先对方的数据虽然少,但可以看出还是比较紧的):

翻牌对方跟注,我给他的RANGE是Ax,KX ...

你分析得很对,转牌的小加注应该倾向于让你冷却行动,河牌你的check牌力太像2对了。。所以他忍住不要bluff了。。。怎么说呢,即使这手牌落后了,他真有AXc这手牌我也会call,然后给他做个标记。

kingkellg 发表于 2013-11-18 15:13:45

原来真的是在bluff,那就给他做个标记,他 喜欢在危险牌出现的时候bluff

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-18 16:23:24

schmeichel 发表于 2013-11-18 13:29
16的vp在BB位用SC call你,不算没可能,至少我自己的平均VP大概是18,偶尔也会在BB用SC来call作平衡。

他在UTG+2啊

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-18 16:29:20

atm_thebigest 发表于 2013-11-18 15:10
你分析得很对,转牌的小加注应该倾向于让你冷却行动,河牌你的check牌力太像2对了。。所以他忍住不要bluf ...

关键是后面几张方块都大,如果是小牌,我可能会扔

atm_thebigest 发表于 2013-11-18 16:33:58

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-18 16:29
是的,这个太可疑了。。。对手会用89s,78s跟注吗.不得而知。

schmeichel 发表于 2013-11-18 18:04:24

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-18 16:29

确实关键是river的Jd,如果他有小花,我觉得这里他会拼showdown,毕竟你也有可能有Td。

Fianbana 发表于 2017-10-18 17:32:20

你的牌有点弱,换我是不跟的

LMDZ你个大傻瓜 发表于 2017-10-19 15:53:51

看看后面的牌
页: [1] 2
查看完整版本: 皇家同花顺面,你会跟注吗?