中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

皇家同花顺面,你会跟注吗?

1万

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 fxzjwxuexi 于 2013-11-18 13:14 编辑 / h* ]4 U  d, ]8 Y! X
9 ]4 G/ W- b7 F4 c( @& W
8 Z, e2 D- ?# s. I$ n/ c9 j4 S
你会跟注吗?3 H/ G; V* a8 X! m7 n& E# C
并请说明理由。+ G8 h) }" i' k) j' c1 Z
(好像不能设置隐藏了,那先看大家的分析,然后再写出我的想法请大家批评指正吧)  H1 r; `& W' s8 H" V- O4 p# @

* \" X+ v1 B7 m5 y: e$ c, c3 ?我的思路在6楼,请大家批评指正
$ Q& s( C( G3 i3 e, j2 c2 C! g6 F# B3 Y7 q, [* G

# c9 N! N/ k2 L) x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
额感觉所有的牌都能赢你

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
大盲注
怎么说呢,你的牌现在很弱,但是对手也知道这一点,如果他河牌诈唬几率超过5成,那么跟注是有利润的,看对手有没有在4张花面或者4张顺面对手过牌时诈唬的能力,有的话做个标注,以后遇到抓就是了,如果你长期会遇到他,这手牌要跟。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
枪口
这个牌面是肯定不能跟的,因为SET已经不是第二、第三好的牌了。& I! q- J; v5 I: u( Y6 F# L8 v
换个情况,如果把9换成K,只输皇家顺。转牌对方的reraise说明了已经反超set,至少是花,甚至是葫芦,这个情况下我会选择跟。第二好的牌输给皇家顺,其实没什么遗憾的,被BB一个BI都能接受,被皇家顺干掉一个BI又有什么呢& G' C6 v- {$ @+ I/ P
在麻将中,有这样的忌讳:绝对不糊最大的牌,否则会到大霉的。哈哈。

竞技币
经验值
我不会跟注,一个是对手最近40手玩的很紧,一个是在这个牌面对方能赢你的牌太多,最后就是他下了个半池的注给了你很好的赔率,很多人这么下注都是价值下注,当然了,我在这种牌面上也会不时的bluff,但是下注会比他下的大的多

1万

竞技币
经验值
说一下我的分析(首先对方的数据虽然少,但可以看出还是比较紧的):2 w7 w  W, j. i" p* r

9 V" i* Z* k& M+ K" t0 Q翻牌对方跟注,我给他的RANGE是Ax,KX,同花听牌,) M8 W+ V3 u# N) W) w
转牌我下注,对方加注,让我感觉对方可能是同花听牌成了,但我想我还有葫芦的可能,就仅仅跟注
7 ?; F2 n: O# J河牌对方下注,我思考了很久,主要是从翻牌到河牌的过程来思考对方的RANGE,
4 R3 L/ T& c* z6 A& F, h对方是两张同花的话,手中就只可能是两张小牌,这与对方很紧不太符,而且在转牌也应该加大注来保护自己,感觉与几条街的行动有矛盾,& m& A9 R. s% R' l8 h9 A1 e) B* c+ s
对方是Ax,x是方块的话,转牌的加注又说不通,
/ E' R7 n: B6 P) d对方AT,转牌的加注同样说不通: n# D2 I$ d& e5 Q2 f6 w' h
我感觉对方是AX(X大于T)" a- F- |) c5 S2 h, P! V, j5 P
所以最后我跟注,对方AJo
4 U8 g3 i; k* D: i" V; j* G

竞技币
经验值
16的vp在BB位用SC call你,不算没可能,至少我自己的平均VP大概是18,偶尔也会在BB用SC来call作平衡。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-18 13:13
" c% b2 m( H, g: B# O  T9 v说一下我的分析(首先对方的数据虽然少,但可以看出还是比较紧的):! v# P2 k% @, B  K" P/ S
, d% g! B$ Y. C: n  C5 g
翻牌对方跟注,我给他的RANGE是Ax,KX ...

6 \$ _! g! _1 _7 R& ]你分析得很对,转牌的小加注应该倾向于让你冷却行动,河牌你的check牌力太像2对了。。所以他忍住不要bluff了。。。怎么说呢,即使这手牌落后了,他真有AXc这手牌我也会call,然后给他做个标记。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
原来真的是在bluff,那就给他做个标记,他 喜欢在危险牌出现的时候bluff

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-11-18 13:29% y. P" }! S- V" A) U
16的vp在BB位用SC call你,不算没可能,至少我自己的平均VP大概是18,偶尔也会在BB用SC来call作平衡。

2 d! X1 f$ b  E! l  C他在UTG+2啊

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-18 15:101 w; T" O0 y" m6 a4 P' m  L% V3 O
你分析得很对,转牌的小加注应该倾向于让你冷却行动,河牌你的check牌力太像2对了。。所以他忍住不要bluf ...
2 W! b0 V- t! ]5 Y  t  h" {
关键是后面几张方块都大,如果是小牌,我可能会扔

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-18 16:29
' d+ ]4 k* B( L/ u: m# _1 j* v关键是后面几张方块都大,如果是小牌,我可能会扔

9 i! _, {! ]9 D- R7 j6 A/ e" b是的,这个太可疑了。。。对手会用89s,78s跟注吗.不得而知。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-18 16:29) H8 z  g5 n" V) l" L7 N# V+ ?
关键是后面几张方块都大,如果是小牌,我可能会扔

1 B" v8 N" \0 @2 m& P# G确实关键是river的Jd,如果他有小花,我觉得这里他会拼showdown,毕竟你也有可能有Td。

竞技币
经验值
你的牌有点弱,换我是不跟的
期待撩妹德州

竞技币
经验值
看看后面的牌