HalfSmoked 发表于 2014-2-22 18:01:57

PLO盈利的大秘密(第一手研究,图片,经验)!PLO可以beat吗?究竟谁可以在Stars的...

——PLO可以beat吗?究竟谁可以在Stars的PLO游戏里盈利?到底一年可以盈利多少?高额桌 的盈利空间有多大?

看到很多人在怀疑今天Stars的PLO游戏到底能不能有人盈利以及这些问题,这个问题考虑的因素很多,其中主要一个是抽水结构,国内很多玩家已经对PLO的抽水问题有了一定认识,但并不是所有人都真正从数据上理解这个问题,我把自己研究的一些东西截图,贡献出来,讲一些个人对这些问题的的经验和猜测,大家讨论

我在PS的PLO游戏一共打了300万手了,以我的经验来看,在目前PLO的各个级别上,我们都是可以做到长期盈利的,真正的问题是,哪个级别最划算?

以下是我2013年初做的一个关于urbb/100的研究
实际上就是对自己不抽水盈率unrakedbb/100,成绩bb/100,抽水rakebb/100,实际盈率totolwinrate之间关系的研究,返水也计算进去,用的是我45%的SN的比率,手牌用的是我2012年100万手PLO的数据来体现个级别的水平这个因素(我的水平在2012从头到尾是差不多一样的,也都是负的,呵呵:))
然后在Excel里去做单变量求解,会弄的朋友可以用自己的数据做做看,原件我就不提供了,相信把自己的数据做进去再考虑打什么级别的问题看会非常的有趣
中间的变量都可以变换,很能说明问题,比如我们可以把 urbb/100都改成一样的来表示自己相同的实际盈率,来观察抽水rake这个因素对各个级别实际盈率totolwinrate的影响,我最后还加了一个totolwinrate(bb/100),把盲注价值算进去的,就是表示实际美金上的盈率

下面附图

图一是我的盈率放进去,表现一个人在不同级别水平一样的情况
图二是假设每个级别对手水平一样(这里设置urbb/100都为10),一个人在不同级别水平也一样的情况

看完之后,会一些数学的能够看出PLO100这个级别是非常难打的,假设在我在各个级别的水平一致,手数样本数量够多可以体现问题的前提下以及不去考虑自身BankRoll买进数量的因素,从盈率以及实际每手赚到的金钱的角度考虑,我们绝对应该得出打25或者200+的级别的结论,特别是要避开PLO100这个浪费生命的级别!因为在一个时间里,即使是一个人在各个级别上拥有同样的水平urbb/100,他在PLO200上将实现比25,5,100多得多的盈率和金钱!另外,2+2的PLO板块有个专门讲PLO100unbeatable不可击败的技术帖子,我暂时找不到了,很多人包括职业都有这样类似的认识

再稍微解释下看图一,我2012年打的各个级别都有几十万手左右,就是一个人用同一个水平打各个级别,结果显示我在PLO200上的盈率是最高的
各个级别200,100,50,25的盈率totolwinrante(bb/100)显示分别为
2.52650.2110.90055.464
现金盈率totalwimrate(inCASHbb/100)显示分别为
5.0530.2110.450251.366
也就是在自身同样水平情况下,不考虑买进数量前提下
PLO200>PLO25>PLO50>PLO100!!
这四个级别里最该打的是200,最不该打的是100,200最赚钱,然后是25,再是50,最后是100!连打25都比100赚得多
而且返水我也用公式计算进去了的
如果你手数多的话,自己做一个Excel计算看看结果怎样

玩PLO到底一年可以盈利多少?

下面是2+2上官方2013年高额桌的盈利与亏损统计数据帖子的截图,我截了2013年PLO高额桌盈利玩家的部分,大家看看
答案是200万美金!
这里要讲一个人Odd Oddsen,跟Isildur不一样的是,我个人认为,他是一个更值得,或者说更容易模仿的案例,回看他每个月的成绩,都是有稳定的10万+美金的盈利,在一年10万多手牌里,通过稳定长期的盈利达到将近,这也从一个侧面反映出PLO高额桌可能存在的盈利空间

原帖子链接http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/january-2014-high-stakes-thread-1403146/

最后我想说,个人觉得有条件的话,大原则上一定要尽早尽快上更的级别,如果真的有条件,甚至可以去边较高的级别练手,高级别很爽,主要爽在抽水也越来越低,像2000跟500的抽水几乎是一样的,这里放一张HM2里面PLO500和PLO2000抽水数据对比图

我们可以看到这里每手vpp点数的区别是1.36跟1.21,相当于从PLO500到PLO2000,抽水只涨了10%,但盲注级别呢?400%!
如果有一定盈利能力,在PLO2000上,我们很有可能实现比PLO500更高的盈率!

那么很多人会想高级别一定会难大很多,我们的盈率一定会下降很多,但我猜测事实不一定真的如此
我个人的经验是,在高级别,200以上,的却会碰到更好的对手,但盈利的空间也更大,在HUD的数据上,我就会看到很多奇形怪状的对手,也会有很多更凶的鱼,其实级别越高,有时候盈利空间越大,想象一下,真正愿意掏出2000刀5000刀打现金的人真的都是职业吗?其实很多是土豪来娱乐的

在高级别上 争取对上比自己强的学习 比自己差不多的征服他们 比自己差的赢光他们 就好混了

file:///c:/users/dell/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=image&aid=253866&size=300x300&key=d6501f8331383a53&nocache=yes&type=fixnone

阳明山闲人 发表于 2014-2-22 18:25:46

牛,楼主加油

骑驴去旅行 发表于 2014-2-22 18:42:24

呵呵.稳定就是王道

业余牌手 发表于 2014-2-22 19:25:28

牛!请问高手在大学专业是读数学还是哲学的?

HalfSmoked 发表于 2014-2-22 19:33:43

业余牌手 发表于 2014-2-22 19:25
牛!请问高手在大学专业是读数学还是哲学的?

是。经济学

qu780102 发表于 2014-2-22 19:43:52

呵呵,钱不是问题,问题是没钱。

白开水 发表于 2014-2-22 19:47:00

请看站内消息请联系我 终于找到 靠谱的人了我再站内给你联系方式了 .我成绩和你差不多

白开水 发表于 2014-2-22 19:47:41

我已经发消息给你了 请查看

大老虎 发表于 2014-2-22 21:19:54

呵呵楼主厚道人!

soho418 发表于 2014-2-22 21:41:39

好像一个精华还体现不了这个帖子的价值。
带来了一些比较新颖的观点 ,比较开阔眼界

zhi6034997 发表于 2014-2-23 09:06:37

谁能计算一下无限德州的情况啊!!!!!

sharkman 发表于 2014-2-23 13:02:43

有点意思,学习了!!

gkrestart 发表于 2014-2-23 17:47:25

同求计算德州的状况

Unrated_zerg 发表于 2014-2-23 18:28:47

这个坛子难得的好贴

PLOgrinder 发表于 2014-2-23 20:33:04

没太看明白为什么不能打PLO100啊?能否展开谈谈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: PLO盈利的大秘密(第一手研究,图片,经验)!PLO可以beat吗?究竟谁可以在Stars的...