zhouqingnan 发表于 2014-3-1 17:21:10

比赛后期20BB 这种情况如何处理

这是昨晚BIG11 后期的一手牌,1w多人报名的比赛,还剩180人左右,我在BB 拿到JJ

UTG 22 推了20BB 都过牌到我 我想了一下拿着JJ CALL了

这个桌子也打了90手牌左右,UTG 在只有10BB左右时拿着AJ 55 在靠前位置直接推ALLi 所以我感觉我是领先他range

当然对手有可能是AK AQ 我就没多少优势了 如果对手AA KK 这么打我也认了

但是我也只有20BB如果输掉这个pot就相当于出局了,赢了这个pot 筹码能排进前50。

这个时侯我应不应该call

zhouqingnan 发表于 2014-3-1 17:30:31

当然从结果看 很不好 输掉这个pot 没几手牌就出局了 也就170名左右

像这种情况 200人 20BB 应不应该着急拼命

moelan 发表于 2014-3-1 17:38:44

运气不好, 该call,

ajh666 发表于 2014-3-1 18:21:21

废话这牌当然是要call的,运气不好输掉也没办法。

zhouqingnan 发表于 2014-3-1 19:02:11

ajh666 发表于 2014-3-1 18:21
废话这牌当然是要call的,运气不好输掉也没办法。

还有20BB 一时半会还挂不了,在等个4、5圈 可能会有更好的时机 或是手牌再推也行吧,当然这个时候名次也会往前走一些

就是这个度掌握不好,如果拿着KK+我肯定没有疑问,但是QQ JJ 这种牌是不是应该是你去ALLi的牌 而不是CALL别人ALLi 的牌

zhurunquan 发表于 2014-3-2 02:05:08

其实前段时间我也在考虑这个问题,我想说的是,你是冲着第一名去的吗?在很明显的起手牌优势下,如果JJ这种牌你都不玩,不想着怎么赢更多的筹码,那你拿什么进入FT,即使你猥琐着再撑两圈也一样是被淘汰的结果

输掉了就再玩下一场,不用固执的挣扎着一场锦标赛,被BB掉了虽然不爽,但也不是你的错~

势如破竹的bet 发表于 2014-3-2 08:51:57

no balls no glory

2866610 发表于 2014-6-10 11:30:59

必须上的 你想混前圈就丢 想前三就上

PKChampion 发表于 2014-6-11 14:37:02

进圈了就CALL吧

Fianbana 发表于 2017-12-22 14:14:21

运气不好                     
页: [1]
查看完整版本: 比赛后期20BB 这种情况如何处理