中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

比赛后期20BB 这种情况如何处理

竞技币
经验值
庄家
这是昨晚BIG11 后期的一手牌,1w多人报名的比赛,还剩180人左右,我在BB 拿到JJ
6 u2 L; F* N8 r& Q6 s
5 c0 w. [  X7 z; i# {UTG 22 推了20BB 都过牌到我 我想了一下拿着JJ CALL
' |4 U7 P: N; A. M6 V
) S9 n, T$ G4 W- x; M这个桌子也打了90手牌左右,UTG 在只有10BB左右时拿着AJ 55 在靠前位置直接推ALLi 所以我感觉我是领先他range  m6 i, o7 G. V

9 I2 y6 V# X0 H, Z0 M当然对手有可能是AK AQ 我就没多少优势了 如果对手AA KK 这么打我也认了
; P! y  b( ^, Y7 a* T$ I' b9 k( w+ w, M) p7 P3 [- b
但是我也只有20BB如果输掉这个pot就相当于出局了,赢了这个pot 筹码能排进前50。* q* @8 X' b2 {: F; G; j4 w, B+ Y/ r
% H9 P/ `3 Z% x- t8 C# d( f
这个时侯我应不应该call

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
当然从结果看 很不好 输掉这个pot 没几手牌就出局了 也就170名左右* r+ L( F0 j- ^' \3 \& w8 E

6 r0 F6 d+ T4 F; b像这种情况 200人 20BB 应不应该着急拼命

经验值
大盲注
运气不好, 该call,

竞技币
经验值
枪口
废话这牌当然是要call的,运气不好输掉也没办法。

竞技币
经验值
ajh666 发表于 2014-3-1 18:21
, H8 U' R$ t  m9 _2 b1 g废话这牌当然是要call的,运气不好输掉也没办法。
6 \( G* p# T! A. {% w
还有20BB 一时半会还挂不了,在等个4、5圈 可能会有更好的时机 或是手牌再推也行吧,当然这个时候名次也会往前走一些
8 L! J* T4 }% ^5 q
7 I7 B. n1 y) ?7 p# w就是这个度掌握不好,如果拿着KK+我肯定没有疑问,但是QQ JJ 这种牌是不是应该是你去ALLi的牌 而不是CALL别人ALLi 的牌
/ K5 _# q% c/ |+ S- n

经验值
其实前段时间我也在考虑这个问题,我想说的是,你是冲着第一名去的吗?在很明显的起手牌优势下,如果JJ这种牌你都不玩,不想着怎么赢更多的筹码,那你拿什么进入FT,即使你猥琐着再撑两圈也一样是被淘汰的结果3 _  S; h& q/ M* a# o

3 u/ y  S0 @0 Z/ O# G输掉了就再玩下一场,不用固执的挣扎着一场锦标赛,被BB掉了虽然不爽,但也不是你的错~

经验值
no balls no glory

经验值
必须上的 你想混前圈就丢 想前三就上

竞技币
经验值
进圈了就CALL吧

竞技币
经验值
运气不好                     
期待撩妹德州