xiafy1982 发表于 2016-2-4 00:10:31

边缘牌之超对(三)

今天在PS上打了一个session,有一手牌有遇到了脆弱的超对,不过这次遭灾的是可怜的对手。不过我要说,他这手牌打的真臭。看一下牌局回顾:

翻牌前HJ在前位做了一个标准的3BB加注,我在庄位call,flop246r,我幸运地击中了顶set,他在前位Cbet,我做了一个最小加注试探他牌力,他miniraise回来,这个时候我表示心花怒放,因为是他做的翻前加注,在我raise回去以后他能re回来基本锁定超对的范畴,但是这个超对应该不是很稳的,会被盖帽,不愿意看到高张,所以打的比较激进,但是我不读他是35的情况下,我基本是这个面的nuts,我也怕转牌击中他的set或者有帽子没有价值,所以选择了激进的再加注。在我看来我已经把我的牌力展示的很明显了,我也不要他来call免得被BB了,我顶set拿这些价值够了,在他再加注到全下的时候,我肯定是秒call。我以为他是AAKK弃不掉,或者2244之类的小set,没想到是99,这个也太激进了,他的99在这里应该不赢任何牌了。

这就是超对蛋疼的地方,看上去没帽子,但是还是面对大量set和比你更大的超对,这手牌让我拿足价值我是想不到了,我的计划是我reraise回去以后他fold掉,没想到他push了。所以,还是我之前的观点,超对真的拿不起价值,面对激烈反抗,fold吧!

buyantborjigin 发表于 2016-2-4 09:42:48

超对儿,打的的确臭!!!

一只小小鱼 发表于 2016-2-4 15:58:50

只能说对手是鱼了,即便是AAKKQQ,遇到miniR,都应该控池打的

xiafy1982 发表于 2016-2-4 16:22:33

一只小小鱼 发表于 2016-2-4 15:58
只能说对手是鱼了,即便是AAKKQQ,遇到miniR,都应该控池打的

现在PS这种鱼很少了。要是发9出来,这条鱼的路会越走越黑的。

xiafy1982 发表于 2016-2-4 16:29:14

一只小小鱼 发表于 2016-2-4 15:58

这牌他call我的miniR,转牌我会控池的,river他再过牌我才会打,他也可以轻松逃离。或者他donk出来我call就是了,到river我真的担心被反超了

newbxx 发表于 2016-8-17 13:50:28

谢谢楼主分享 学习了!

skyking 发表于 2016-8-27 00:39:47

我没听错吧?控池?? 2016年的网络扑克已经被害妄想症到这种程度了吗?

大哥,你们才多少钱啊 100个大盲注 说控池??

你都说自己读准了人家不是天顺,这几百个大盲注果断推光啊

Fianbana 发表于 2017-9-3 15:47:44

对手是鱼   

LMDZ你个大傻瓜 发表于 2017-9-3 15:59:09

进来看看   
页: [1]
查看完整版本: 边缘牌之超对(三)