ypl1020 发表于 2011-12-8 02:16:32

ID:SUNYEE626
学习德州3年不到,一年前改打PLO,基本盈利。主要在PLO10,PLO25.

ALLAILOVE 发表于 2011-12-8 18:08:03

支持添哥

PS的ID:ALLAILOVE

扑克经历 :起初打些免费比赛,现在断断续续打NL10,没有长进

魔法大厨 发表于 2011-12-9 09:24:37

支持猛人添哥,多赢,多办免费赛!
PS ID:woshiyugang
ps经历,以MTT为主

chenjiluosang 发表于 2011-12-9 15:09:34

PSID:luosang520玩NL2年了,刚接触PLO,非常想和添哥学习PLO,支持添哥的PLO比赛

msllmss 发表于 2011-12-11 12:39:32

PSID:msllms 打了两年多德州扑克plo也打过不多

zhuyong9914 发表于 2011-12-13 09:46:53

好人啊,今天才发现, 坚决支持
PSID:AntLord

飞蝗 发表于 2011-12-13 10:02:54

添哥V5~我打PS 两年多了,成绩一直不理想。11年开始玩 PLO5 PLO10 大概这个样子。
做我师傅吧!

pzhcy 发表于 2011-12-13 11:20:48

支持添哥..我也来申请一个..就是来学习的..

PSID:pzhcy2008.

pyh152 发表于 2011-12-13 13:25:22

ID:sharkpeng   玩ps有段时间了, 一直打免费锦标赛,得到过几次SundayWR2的资格赛参赛卷,进过一次钱圈,得到0.38美元!一直没有什么成绩,请多多指教!打算一直打免费赛,直到能够提款!

bobo 发表于 2011-12-13 13:48:49

支持楼主的PLO比赛

pyh152 发表于 2011-12-13 14:31:58

pyh152 发表于 2011-12-13 13:25 static/image/common/back.gif
ID:sharkpeng   玩ps有段时间了, 一直打免费锦标赛,得到过几次SundayWR2的资格赛参赛卷,进过一次钱圈,得 ...

误解我了,我是说不打算存款到ps。直到我打到能够取款以后,以战养战!我的目标是能够靠打扑克为生,但不能为了打扑克而打破我现在的生活。

pyh152 发表于 2011-12-13 14:40:02

pyh152 发表于 2011-12-13 14:31 static/image/common/back.gif
误解我了,我是说不打算存款到ps。直到我打到能够取款以后,以战养战!我的目标是能够靠打扑克为生,但不 ...

是吗?我觉得挺正常啊!那好吧,多说无益,但你还是个好人

ruyu307 发表于 2011-12-13 16:26:32

PSID:sky307
一直在3个论坛看,添哥的帖子我一直很关注,我打牌有一年时间,以PS为主,纯粹娱乐为主。

zhaozhanming 发表于 2011-12-13 19:58:43

PS ID :m488 扑克经历:一直在玩 SNG PLO基本不会,但看到添哥的各论坛日记,觉得很精彩~

laoying701 发表于 2011-12-13 23:22:56

PSID:laoying701
主玩SNG和MTT,娱乐为主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: CPF论坛——添哥PLO免费赛参与必读!!